|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Здраствуйте,за день до проблему запустил комп и ушел попить чайку возврощаюсь подумал что потух экран начинаю водить мышкой ничего не происходит прошу знакомого зайти через теам вивер заходит водит мушкой машка видна и заней идет непонятный след из квадратиков ну что делать перезагрузили комп все норм стало на следующий день запускаю комп поработал решил устонавить драйвер для сканера скачал с оффициального сайта устонавил в конце устоновки высветилось окошко "для завершения устоновки перезагрузите комп ну нажали да пошел в перезагрузку запустлись первое окошко запуска виндовс крутиться круглишок загрузки постоял так 30 сек пошел в перезагрузку (первое окошко которое с добро пожаловать) перезагрузился опять крутится круглишок рядом с добро пожаловать и мышка мышка водится нормально но загрузка бесконечная скольк раз не перезагружал такаяже жопа решил зайти в биос жесткий диск написано нет ну и на всем остальном что отнисится к диску тоже написано нет пробывал безопасный режим такая же херь диск и отключал и шлейм дергал непомогло меня одно удивляет почему если он не видит жесткого он доходит до видовс? просьба помочь жесткий диск нежелательно чистить или выкидывать(очень нужные документы по работе) да я думаю и почистить его никак раз комп его не видит может материнка полетела или вирус хотя по подзрительным сайтам я не лазал замечу что дрова качал с оффициалки ,
![]() ![]() зарание спасибо! ах да дрова скачивал под харектеристику компа
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
а вы неподумали если вытащить жесткий ели в нем проблема то и другой комп его не увидит а если матью проблемы инфу я скину а дальше
---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:43 ---------- а без фото нельзя просто проблема не у меня а комп другой уже далеко |
|
|
|
|
#8 | |
|
Эксперт
|
Цитата:
Можно, напишите что на етом экране белым по черному написано. Посмотрим, глядишь и поймём в чем причина. |
|
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|