|
|
|
|
#1 |
|
Стажёр
|
Всем привет)вот я уверен что многие из вас устанавливали игры ОС программы...и когда вы запускали диск высвечивалось меню там было приятное меню выбора установки чего либо....так вот у меня очень много программ есть я бы хотел сам создать такое меню!!Вопрос с помощью чего и как можно это сделать!!Особенно важно для меня создать пример WPI....спасибо)
|
|
|
|
|
#2 |
|
Эксперт
|
Hotab,
как с нуля создавать , я не знаю . а вот готовое меню , которое надо редактировать под себя и под свои проги и объяснить как это сделать - можно . скинуть ? ---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ---------- это несложно . но желательно , чтоб проги были для тихой установки . вот ,загрузил http://zalil.ru/31461278 это пустышка - изъял проги . будеш закидывать свои . можеш запустить PRESETUP.EXE и посмотреть что такое . если такой вариант годиться жду вопросов . |
|
|
|
|
#3 |
|
Эксперт
|
дормидонд, дабы тему не создавать,ты незнаешь как в Hiren Boot СD свою прогу закинуть?
|
|
|
|
|
#4 |
|
Эксперт
|
судя по названию темы , те надо чтоб эта установка пошла с диска при установке ОСи ? если так , то проги точно надо для тихой установки . в корне диска создаётся папка с названием $OEM$ - в него закидываеш всё с моей папки soft и создаём текстовый файл CMDLINES.TXT с таким содержимым
[COMMANDS] "PRESETUP.EXE" за 13 мин. до конца установки запуститься PRESETUP.EXE и установить проги отмеченные по умолчанию .а неотмеченные можно по ходу отметить , или наоборот снять галки . ---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:33 ---------- непонимающий, надо подумать . думаю знаю . загляни папозже . выясняеться зависит от формата проги . тут разные форматы разделены по папкам и запускаються из своего меню . загрузчик запускает BCWD.INI папке bcwd - он запускает boot.ini в корне диска - а он запускает разные меню из папки ini . напиши , что ты хочеш добавить и в каком формате ? Последний раз редактировалось дормидонд; 24.07.2011 в 19:44. |
|
|
|
|
#6 |
|
Эксперт
|
дормидонд, ~KaAd86~, благодарю-ужо все нашел,оказывается надо было описание сборки внимательно читать.
![]() ![]() ..Все что мне нужно уже есть....
|
|
|
|
|
#8 |
|
Эксперт
|
|
|
|
| Ads | |
|
|
#9 |
|
Эксперт
|
Кстати-и как это я раньше без Хайрена жил
Безумно удобная штуковина.....
|
|
|
|
|
#11 |
|
Стажёр
|
непонимающий, ну вот я скачал вроде все понятно!! но дык нажал далее а там проги уже есть точнее как бы они в ини фаиле записаны...так я в нем ниче не понял..если можно объясни что есть что!
Код:
[Installitem_102] Group=Офисные программы Caption=Punto Switcher 3.1.1.72 Description=Punto Switcher - автоматический переключатель |раскладки клавиатуры, распознающий введенные слова |и при необходимости переключающий раскладку клавиатуры |с русского на английский или обратно Depends= DependsOr= Exclude= Folder=Office CheckTagFile= IconFile=PuntoSw3.exe IconNumber=0 SkreenShotImage= MinToTray=0 PreRegFile= Command1=PuntoSw3.exe -ai2 -gm2 Command2= Command3= Command4= Command5= Command6= PostRegFile= KillWait=0 Default=1 Fixed=0 Visible=1 RebootNeed=0 |
|
|
|
|
#12 |
|
Эксперт
|
Hotab, это к дормидонд, он объяснит.....
|
|
|
|
|
#13 |
|
Стажёр
|
да и еще сама прога написана на хтмл?я могу сам написать там что нить?
---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:00 ---------- а вот еще попутный вопрос как сделать лаив сд? с моими прогами на флешку? ---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ---------- имеется все что надо) |
|
|
|
|
#14 |
|
Эксперт
|
Hotab, ты запускал PRESETUP.EXE ? запусти , чтоб посто посмотреть , что и как .
чтоб закинуть свои проги открываем PRESETUP.INI . да . его можно и нужно редактировать . вот тут начинаеться самое интересное . щас допишу . |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|