|
|
|
|
#1 |
|
Стажёр
|
Всем добрый вечер. Такая значит ситуация. Собрал сегодня ПК,
Asus P8-H67 Intel Pentium DC G840 встроенное видео Две планки ОЗУ Ах, да, БП y460W Cooler Master Значит дело вот так обстоит: Всё собрал, подключил, питание врубаю. Загорается светодиод Standby LED. При нажатии на клавишу включения, НИЧЕГО ВООБЩЕ НЕ ПРОИСХОДИТ. Всё лично мной распаковывалось, всё новое, всё сам собирал, опыт сбора, всё же имеется, делалось всё аккуратно. Может кто подскажит, куда смотреть? мня счас больше всего пугает разьём 8-контактный Для питания ЦП. На БП есть, ДВА четырёхконтактных, и один шестиконтактный... взял я шестиконтактный, уже как-то насчёт этого обсуждалось, он к одной стороне смещён, ближе к процу, иначе его не поставить. И тем не менее, может на Асусах чтото надо нажимать для первого пуска, ведь он ещё не пускался ни разу...Хэлп плз
|
|
|
|
|
#3 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Стажёр
|
Цитата:
Цитата:
, я это впервую очередь исключил, пробовал замыкать отвёрткой контакты кнопки. плин... чтото неясное... Вот такой вопрос, Как должна вести себя материнская плата, без ничего, вообще есть какая либо проверка, тоесть я щас всё сниму, ВООБЩЕ ВСЁ, ЦП В ТОМ ЧИСЛЕ, должны ли быть какие-то признаки жизни??
|
||
|
|
|
|
#5 |
|
Мастер
|
по идее -- если есть спикер, должна попищать, помахать кулерами, если они есть на самой мамке, доп. охлаждение или просто кулера на сис_фан висят, и вырубится.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Эксперт
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Стажёр
|
ёпт...
Цитата:
Я счас обнаружил чтото странное... Значит там есть два разьёма, ATX20+4... значит, на том двадцати контактном, НЕТ ВОСЬМОГО НИЖНЕГО КОНТАКТА ВООБЩЕ, ТОЕСТЬ ОН ВНУТРИ ПУСТ , НУ И ПРОВОДА ТОЖ К НЕМУ НЕТ, НОНСЕНС, из-за этого может??? |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Мастер
|
ээ.. он вроде не исользуется.. Проверь на любом другом системнике/БП.. ) хоть свой вскрой )
|
|
|
|
|
#10 |
|
Стажёр
|
ёпт... Подключил ,как меня учил Всеуважаемый Питон... значит включаем БП, подключаем нагрузку (у меня ЖД и привод), замыкаем зелёный и чёрный и проверяем напруги... во первыХ, на моём старом, при замыкании начинает куллер работать, и что важно, слыщно работу ЖД... тут же тишина... ну и соответственно, начал тыкать тестером, выше одного вольта нет нигде
ппц... блин... Ну токи какие-то есть, тестер чтото моргает, значит чтото чувствует... ( мой тестер, к сожалению, точнее единиц не показывает, и тем не менее, на старом я точно видел пять и двенадцать... тут же тишина... тогда у меня, один остаётся вопрос... КАК ТОГДА ГОРЕЛА ДЕЖУРКА НА МАТЕРИНСКОЙ ПЛАТЕ???[/B]---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ---------- ща попробую втыкнуть свой старый, неодноразово паяный БП
|
|
|
|
|
#12 |
|
Стажёр
|
Что и требовалось доказать... Подключил своё старьё (причём на старом, четыре контакта не хватает... и на ЦП один четырёхконтактный... и всё сразу завелось... Блин, Первый раз на сэнди... КУЛЛЕР ВООБЩЕ ТИШИНА!!! тихо так работает
(1000 оборотов), правдо всё в полевых условиях, мать вообще на полу и на коробке, но работает же, блин интересно, в магазине, возмут обратно БП?
|
|
|
|
|
#13 |
|
Эксперт
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Стажёр
|
кароч Всем, спасибо, полагается, я всегда знал, что тут меня не кинут, о как
пусть не по теме, но раз уж все здесь... Мне тут такой презентик сёдня зробыли, Внешний HDD на 500ГБ... всё хорошо, всё работает... один вопрос, А КАК ЕГО ОТФОРМАТИРОВАТЬ В FAT32???? ибо, я его хочу к телику подрубать, а там только FAT... а в списке форматирования NTFS и exFAT...???
|
|
|
|
|
#15 |
|
Мастер
|
под виндой должен форматироваться.. в биосе с установочного диска разбить на разделы, или через акроникс, там же можно и отформатить, так, как нужно )
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|