|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
я переустановил винду (проверенная на 2х компах), так после этого комп загружается только после нескольких перезагрузок. В общем, приветствие не выходит, сразу фон. картинка и все...но...слышно как загружаются остальные проги...че делать?((((
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
в общем у меня такая фигня тоже была.. я переустановил видиокарту и купил новый монитор... и всё было зашибись =)
---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ---------- Возможно проблема в видиокарте. первое действие - обесточить компьютер на 3 минуты ( вынув кабель питания из бп) , отключить кабель монитора от компьютера. Подсоединить кабель монитора к компу , включить комп. если изображение не появляется выключить, вынуть видиокарту, поставить обратно, повторить. если не поможет - видиокарту проверить на другом компьютере. Также может быть у вас неисправный кулер.. |
|
|
|
|
#3 |
|
Стажёр
|
Могу предположить, что все это вирусы. Если компьютер включается - проверьте в реестер ключи запуска explorer. exe и userinit.exe.
---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:24 ---------- Уверенн, что это программная ошибка, а не аппаратная. И......причем здесь кулер? |
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|