|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
я скачал Just.Cause.2-RELOADED.iso в системных требованиях бло сказано что ета игра идтет на xp sp3
у меня стоит sp3,она у меня просто незапускается нечего не выдает если ето проблема с виндой дайте плиз сылку на патч just cause 2 на xp я 1 часть по сотни раз проходил мне очень хочется я поиграть во во второй части этой игры помогите мне плиз |
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
я на 1 сайте видел комитарии к патчу все его качали и у них шла игра на хп они благодарили их за патч у всех была вида хп я неуспел скачать было написано файл был удален
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
а на семерку идут игры года выпуска как GTA SA ?
|
|
|
| Ads | |
|
|
#10 |
|
Новичок
|
дайте плиз сылку на нормальныую windows 7 чтобы не просило ключ активации (у меня 1 ядро на кп, 2 гига оперки если ето надо)
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
спасибо
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
там нада ключ вести!
---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ---------- я сакачал windows 7 (максимальную)я когда запускаю justcause2 у меня вылазит иконка там написао то он неможет запустить програму я нажал там чтобы он нашол проблему он не нашол че делать ?,еше у меня звук нероботает я скачал дрова и установил все равно тагже,я активировал лицензию с помошью программы windaows loader ето както может повлиять на винду ,скинте мне сылку на пиратику плиз мне скинул один на лицуху и сам удалл потом сообшение и че далше делать ? |
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|