Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Компьютерные новости
 
 
Опции темы
Старый 23.10.2012, 20:35   #16 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Feilan
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 3,114
Репутация: 270
По умолчанию

Alexander37Rus, я лишь ее, как пример привел, -что существуют платы на АМ3 платформе, поддерживающие процессоры более старшей. Возможно есть и бюджетные такие материнки...
Одно ясно точно - это все может быть актуально только, если уже имеется мать с поддержкой булей. Как в моем случае...
А иначе конечно лучше собирать на интеле
Feilan вне форума  
Ads
Старый 23.10.2012, 21:56   #17 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Alexander37Rus
 
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 1,339
Репутация: 90
По умолчанию

Feilan, Да у тебя тоже не детская мама))

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ----------

Feilan, Покупай, есть шанс)) http://www.overclockers.ru/hardnews/...e_8.1_GGc.html
Alexander37Rus вне форума  
Старый 23.10.2012, 22:06   #18 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Feilan
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 3,114
Репутация: 270
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexander37Rus Посмотреть сообщение
есть шанс
Есть шанс разве что угробить питальник на матери)) -да и того, что достигается ближе к 5 Ггц, желательно добиваться на воде, а все остальное околосокетное пространство обдувать эффективным 120-140 вентилем

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:04 ----------

Я конечно, может и достану мать из корпуса и попробую помучать (так, для интереса), если просадок более сильных с ним не будет
Feilan вне форума  
Старый 23.10.2012, 22:20   #19 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Пожалуй, ничем особо и не загрузишь под 100% восьмиядерный FX-8350.
Multihunter вне форума  
Старый 26.10.2012, 04:47   #20 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Igor1994
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 543
Записей в блоге: 1
Репутация: 17
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

а FX-6300 будет без интегрированной графики?
и..интересно, будет достаточно боксового вентеля?
а мать, или я чет не понимаю, ВОТ ну только на 4-6 ядерник, из-за ТДП а на 8-ми ВОТ
это так, первое попавшееся)
если для 6300 (без разгона) будет ли достаточно, и выдержит ли ЭТА?)
Igor1994 вне форума  
Старый 26.10.2012, 13:03   #21 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Feilan
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 3,114
Репутация: 270
По умолчанию

Igor1994, они все без интегрированной графики.
Производителем заявлена поддержка вплоть до 8350 на этой плате. Без разгона все должно быть нормально.
Feilan вне форума  
Старый 26.10.2012, 14:49   #22 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Igor1994
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 543
Записей в блоге: 1
Репутация: 17
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

я напутал)
Хотел спросить видержит ли ЭТА 6300 проц?
без разгона)
Igor1994 вне форума  
Старый 26.10.2012, 14:59   #23 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Feilan
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 3,114
Репутация: 270
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Igor1994 Посмотреть сообщение
я напутал)
Хотел спросить видержит ли ЭТА 6300 проц?
без разгона)
Пиши лучше в личку или тему создай
Feilan вне форума  
Старый 27.10.2012, 02:51   #24 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для York30
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 8,605
Репутация: 722
По умолчанию

Feilan, хорошая новость, но покупать новые камни для того у кого есть как минимум [4 ядра и +3,4Ггц +кеш от 4Гб] реально не вижу смысла.
Цитата:
Сообщение от Андрей13 Посмотреть сообщение
до i5 все равно не дорастут)
Может быть, но как всегда AMD заботится и о прошлых сокетах (если кто помнит).
Цитата:
Сообщение от Feilan Посмотреть сообщение
-ну его в пень, еще питальник сожгу
Ну ты нереально мамку жалеешь )))
York30 вне форума  
Ads
Старый 27.10.2012, 02:57   #25 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Feilan
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 3,114
Репутация: 270
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от York30 Посмотреть сообщение
Ну ты нереально мамку жалеешь )))
Да ты почитай, как их разгоняют )) -при прохождении тестов, ставят дополнительный обдув на радиатор VRM (и то при этом питальник адски греется) и на воздухе чуть ли не максимальная температура камня. Короче, если его гнать до того, чтобы был ощутимый прирост, лучше использовать хорошую водянку и обдув околосокетного пространства.
Мне, чтобы хоть как-то побаловаться с разгоном, придется мать вынимать, а вместе с ней и БП (т.к. есть еще 2 блока, но на них нету 8-пин), который я около часа аккуратно пристегивал к петлям кейса -тож, еще тот геморр был....
Feilan вне форума  
Старый 27.10.2012, 03:00   #26 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для York30
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 8,605
Репутация: 722
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Feilan Посмотреть сообщение
-при прохождении тестов, ставят дополнительный обдув на радиатор VRM (и то при этом питальник адски греется)
Вот тебе и совет, так и разгоняй! ))))))))))
York30 вне форума  
Старый 27.10.2012, 03:00   #27 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Feilan
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 3,114
Репутация: 270
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от York30 Посмотреть сообщение
Может быть, но как всегда AMD заботится и о прошлых сокетах (если кто помнит).
Ну, судя по тестам (в среднем) он держится примерно наравне с 3570. Где-то даже 3770 опережает. Только вот жрет адски и в играх скорее всего сольет. В общем будет, как 2400-2500 примерно....Как и ожидалось - производительность на ядро хромает, но так ли это актуально сейчас...
Хороших игровых тестов нету до сих пор(((
Feilan вне форума  
Старый 27.10.2012, 03:03   #28 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для York30
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 8,605
Репутация: 722
По умолчанию

Feilan, ((Шутка)) я к тому, что пока не пофиксят проблемы, смысла покупать ну абсолютно никакого, с моим феном 925 в разгоне(+3,6Ггц) не думаю, что для моих домашних нужд пока что нужно больше, да просто смысла не вижу
York30 вне форума  
Старый 27.10.2012, 03:03   #29 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Feilan
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 3,114
Репутация: 270
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от York30 Посмотреть сообщение
Вот тебе и совет, так и разгоняй! ))))))))))
Не исключено, что так оно и будет
Я уже писал Финишу, что если сожгу мать (возможно и проц вместе с ней), то перейду на интел
Feilan вне форума  
Старый 27.10.2012, 03:05   #30 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для York30
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 8,605
Репутация: 722
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Feilan Посмотреть сообщение
Я уже писал Финишу, что если сожгу мать (возможно и проц вместе с ней), то перейду на интел
И осуществится мечта, ты специально это сделаешь )))) смотри и печку с мамкой в костёр не отправь )))
York30 вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Nokia 6300 Evgeniy00 Мобильные устройства 2 05.10.2011 10:36
Новые ускоренные процессоры Zacate и Ontario от AMD Cub1k Компьютерные новости 2 26.08.2011 18:04
Код блокировки 6300 outlawz1bb Мобильные устройства 4 22.05.2010 16:03
Процессоры. Старые и новые. lehon Выбор комплектующих 2 12.05.2010 19:06
nokia 6300 gorky Мобильные устройства 4 13.11.2009 17:37


Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.