Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Компьютерные новости
 
 
Опции темы
Старый 26.05.2012, 03:15   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 708
Репутация: 31
По умолчанию системные требования maх payne 3 Intel i7 3930K \ GTX 680




Специально для владельцев РС Rockstar Games также опубликовала системные требования Max Payne 3. Для игры потребуется быстрый процессор (Intel Dual Core 2,4 ГГц — i7 3930K 6 Core x 3,06 ГГц или AMD Dual Core 2,6 ГГц — FX8150 8 Core x 3,6 ГГц), солидный запас оперативной памяти (от 2 до 16 ГБ), мощная видеокарта NVIDIA 8600 GT 512 МБ VRAM — NVIDIA GeForce GTX 680 2 ГБ VRAM или Radeon HD 3400 512 МБ VRAM — Radeon HD 7970 3 ГБ VRAM), а также 35 ГБ свободного места на жестком диске. Кроме того, версия для персональных компьютеров будет поддерживать библиотеку DirectX 11.

RANGE OF MINIMUM TO MAXIMUM TESTED SYSTEM SPECS

LOWEST TESTED SPECS
Windows 7/Vista/XP PC (32 or 64 bit)
Intel Dual Core 2.4 GHZ or AMD Dual Core 2.6 GHZ, or better
2GB System RAM
NVIDIA® GeForce 8600 GT 512MB RAM
or AMD Radeon™ HD 3400 512MB RAM

LOW RECOMMENDED SPECS
Windows 7/Vista/XP PC (32 or 64 bit)
Intel Dual Core 3GHz or AMD equivalent
3GB System RAM
NVIDIA® GeForce 450 512MB RAM
or AMD Radeon™ HD 4870 512MB RAM

HIGH RECOMMENDED SPECS
Windows 7/Vista (32 or 64 bit)
Intel i7 Quad Core 2.8Ghz or AMD equivalent
3GB System RAM
NVIDIA® GeForce 480 1GB RAM
or AMD Radeon™ HD 5870 1GB RAM

HIGHEST TESTED SPECS
Windows 7/Vista (64 bit)
Intel i7 3930K 6 Core x 3.06 GHZ
or AMD FX8150 8 Core x 3.6 GHZ
16GB System RAM
NVIDIA® GeForce® GTX 680 2GB RAM

данные с оф сайта http://www.rockstargames.com/maxpayne3/pc

Последний раз редактировалось rayvy; 26.05.2012 в 03:35.
rayvy вне форума  
Старый 26.05.2012, 03:29   #2 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Eol
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 3,475
Репутация: 340
По умолчанию

У парней проблемы с оптимизацией. Вон GTA4 на топовых системах до сих пор иногда подлагивает.
Eol вне форума  
Старый 26.05.2012, 03:55   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 708
Репутация: 31
По умолчанию

меня как то удивило эти i7 мы и 680 видео . на таком древнем движке ??????????? ладно фик с ним .Вот у рок стара появился 11 директ .может они и в гта 5 его сделают ?????
rayvy вне форума  
Старый 26.05.2012, 10:21   #4 (ссылка)
Эксперт
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,050
Записей в блоге: 5
Репутация: 1143
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

у всех эта игра пойдет)на минимуме/средних
Андрей13 вне форума  
Старый 26.05.2012, 10:59   #5 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Feilan
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 3,114
Репутация: 270
По умолчанию

Меня больше волнует, что Макс на Макса не похож -да и этот солнечный Сан-Паулу тоже, как-то не особо по душе...
Убили всю атмосферу, как говорится...

А то, что такие требования неудивительно - они ее вообще не оптимизировали
Ничего, на минимальных точно поиграю )
Feilan вне форума  
Старый 26.05.2012, 11:18   #6 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Alexander37Rus
 
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 1,339
Репутация: 90
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rayvy Посмотреть сообщение
LOW RECOMMENDED SPECS
Windows 7/Vista/XP PC (32 or 64 bit)
Intel Dual Core 3GHz or AMD equivalent
3GB System RAM
NVIDIA® GeForce 450 512MB RAM
or AMD Radeon™ HD 4870 512MB RAM
http://www.rockstargames.com/maxpayne3/pc
Я уверен, низкие заташит только эта конфа
Цитата:
Минимальные системные требования GTA 4
Операционная система: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3
Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz
Память: 1.5GB + 16GB на жестком диске
Видеокарта: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900
Привод: DVD-ROM с поддержкой двухслойных дисков
На выход гта 4 я имел, кор два дуо 2 ггц, 1 гб оперативы, видюха 8600 гтс 256мб, я на минимальных лагал ужастно.
Тот комп, что под подписью, на максимальных настройках имеет несчастные 30+ фпс где то 25, это прискорбно.

Последний раз редактировалось Alexander37Rus; 26.05.2012 в 11:25.
Alexander37Rus вне форума  
Старый 26.05.2012, 11:21   #7 (ссылка)
Эксперт
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,050
Записей в блоге: 5
Репутация: 1143
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

дык у меня почти также!проц не вытягивает (смотрел по нагрузке проца и видюхи-100% и 55-60%)
Андрей13 вне форума  
Старый 26.05.2012, 11:39   #8 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Alexander37Rus
 
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 1,339
Репутация: 90
По умолчанию

Все просто, покупаем такой комп, http://www.meijin.ru/shoppcdscr?good...meijinlabel=2e и будет вам максимка 3 на максимуме!
Alexander37Rus вне форума  
Ads
Старый 26.05.2012, 12:24   #9 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Feilan
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 3,114
Репутация: 270
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexander37Rus Посмотреть сообщение
Все просто, покупаем такой комп, http://www.meijin.ru/shoppcdscr?good...meijinlabel=2e и будет вам максимка 3 на максимуме!
Нет, в таком случае покупаем консоль и играем в игры, которые для них предназначены.
Feilan вне форума  
Старый 26.05.2012, 14:36   #10 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Alexander37Rus
 
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 1,339
Репутация: 90
По умолчанию

На консоле наверно графон обрезан.
Alexander37Rus вне форума  
Старый 26.05.2012, 15:01   #11 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,050
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rayvy Посмотреть сообщение
HIGH RECOMMENDED SPECS
Цитата:
Сообщение от rayvy Посмотреть сообщение
Intel i7 Quad Core

Цитата:
Сообщение от rayvy Посмотреть сообщение
HIGHEST TESTED SPECS
Цитата:
Сообщение от rayvy Посмотреть сообщение
AMD FX8150
Их походу школьнеГ составлял, с каких пор булька считается быстрее по сравнению с i7 даже первого поколения

И разрыв по РАМе с рекомендуемых 3 гигов до якобы максимального использования 16гигов.............полный ахтунг. По моему нас кто то хочет крупно нае№%?ть.
Fiiniishh вне форума  
Старый 26.05.2012, 15:27   #12 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Alexander37Rus
 
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 1,339
Репутация: 90
По умолчанию

Fiiniishh, Угу, вот для чего им 16 гб, и с процессорами полная муть .
Alexander37Rus вне форума  
Старый 26.05.2012, 15:30   #13 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 708
Репутация: 31
По умолчанию

почитал я на другом форуме . там пишут что Intel i7 3930K ...... эти системные для тестов .
rayvy вне форума  
Старый 26.05.2012, 15:42   #14 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для York30
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 8,605
Репутация: 722
По умолчанию

А вот что мне зелёные сказали

York30 вне форума  
Старый 26.05.2012, 15:53   #15 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Alexander37Rus
 
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 1,339
Репутация: 90
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от York30 Посмотреть сообщение
А вот что мне зелёные сказали

ахах 560 для минимума типо? а что для максимума GTX 890 6 Gb?)
Alexander37Rus вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
игры под системные требования asdfghjkl Игры 3 18.03.2012 12:39
Bolgen os системные требования rew Linux 5 04.05.2011 21:50
Косары ГПК: Системные требования WarHamster Игры 3 26.01.2011 14:43
Системные требования к GTA4 Fatalist Игры 3 26.01.2010 21:04


Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.