Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Игры
 
 
Опции темы
Старый 03.02.2014, 17:42   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2012
Сообщений: 79
Репутация: 1
По умолчанию При Запуске установка выдаёт ошибку

При запуске Установки World Of Warcraft она выдаёт ошибку Runtime Error (at17:2161) Out of Rage. Пробовал менять все дрова , чистил компьютер от вирусов при помощи Dr.Web cureit , перекачивал большое количество установок , но ничего не помогло.

Последний раз редактировалось Notes; 03.02.2014 в 17:51.
Notes вне форума  
Старый 03.02.2014, 19:57   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

ОС не пиратская сборочка? На всякий случай также стоит обновить .NET Framework.
Multihunter вне форума  
Старый 03.02.2014, 20:11   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2012
Сообщений: 79
Репутация: 1
По умолчанию

Я же написал что все драйвера переустанавливал
Notes вне форума  
Старый 03.02.2014, 20:13   #4 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Notes Посмотреть сообщение
Я же написал что все драйвера переустанавливал
Вообще-то .NET Framework отнюдь не драйвер
Multihunter вне форума  
Старый 03.02.2014, 20:14   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2012
Сообщений: 79
Репутация: 1
По умолчанию

Ну не суть , его я тоже менял
Notes вне форума  
Старый 03.02.2014, 20:16   #6 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Про операционную систему не ответили. И еще - ранее WoW-ка работала на этой винде или это первая попытка установки?
Multihunter вне форума  
Старый 03.02.2014, 20:18   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2012
Сообщений: 79
Репутация: 1
По умолчанию

Играл в неё 2 дня назад на этой винде , потом решил переустановить так-как сильно засорил винду и после переустановки перестала устанавливаться WOW. Винда активированная windows7 пиратка
Notes вне форума  
Старый 03.02.2014, 20:24   #8 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Notes Посмотреть сообщение
Играл в неё 2 дня назад на этой винде , потом решил переустановить так-как сильно засорил винду и после переустановки перестала устанавливаться WOW. Винда активированная windows7 пиратка
Попробуйте откатить состояние операционной системы на самое раннее состояние, еще ДО установки WOW с помощью "Восстановление системы". Должно по идее и реестр и файлы зачистить.
Multihunter вне форума  
Ads
Старый 03.02.2014, 20:29   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2012
Сообщений: 79
Репутация: 1
По умолчанию

так у меня не установлена вов , эту ошибку выдаёт когда пытаюсь запустить setup.exe
Notes вне форума  
Старый 03.02.2014, 20:32   #10 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Notes Посмотреть сообщение
так у меня не установлена вов , эту ошибку выдаёт когда пытаюсь запустить setup.exe
То есть вы переустановили не игру, а виндовс? Попробуйте запустить установку от имени администратора и в режиме совместимости с другими ОС.
Multihunter вне форума  
Старый 03.02.2014, 20:38   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2012
Сообщений: 79
Репутация: 1
По умолчанию

Да я переустановил Виндовс

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:33 ----------

Цитата:
Сообщение от Multihunter Посмотреть сообщение
То есть вы переустановили не игру, а виндовс? Попробуйте запустить установку от имени администратора и в режиме совместимости с другими ОС.
Не помогло
Notes вне форума  
Старый 03.02.2014, 20:40   #12 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Notes Посмотреть сообщение
Да я переустановил Виндовс

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:33 ----------



Не помогло
Попробуйте другой дистрибутив Windows 7.
Multihunter вне форума  
Старый 03.02.2014, 20:44   #13 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2012
Сообщений: 79
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Multihunter Посмотреть сообщение
Попробуйте другой дистрибутив Windows 7.
Не вижу смысла так-как на этой Виндовс она работала.

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:43 ----------

К тому же у брата та же Виндовс что и у меня но у него всё отлично работает
Notes вне форума  
Старый 03.02.2014, 20:54   #14 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Notes, нашел вот что: http://www.wowmagic.ru/community/thread/97396.html Ошибка, что и у вас.
Multihunter вне форума  
Старый 03.02.2014, 21:13   #15 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2012
Сообщений: 79
Репутация: 1
По умолчанию

Клиент качать не поможет , искал до этого множество клиентов но они всегда при запуске выдают ошибку #134
Notes вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При запуске выдает ошибку в консоли anomals Windows XP 9 28.11.2011 23:07
установка выдает ошибку лексеевич Windows XP 2 12.12.2010 00:38
при запуске програмы выдает ошибку ostamuler Windows XP 3 29.10.2010 00:05
При запуске игры выдаёт ошибку Tenko Игры 1 31.03.2010 13:40
При запуске приложений выдает ошибку Qwatro Windows XP 4 19.03.2010 17:53


Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.