Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Игры
 
 
Опции темы
Старый 18.04.2009, 17:49   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Angry Оочень странная проблема с установкой игры...

*********************** не знаю че делать...

Проблема с установкой сталкера чистое небо.
Вставляю диск,выбивраю диск и папку для установки, жму далее, он пишет ошибку "Недостаточно места на выбранном диске. Необходимо 5.1гб". Хотя там 15 гигов свободно. Что делать??!

У меня до этого был сталкер лицензионный(диск тока не мой был, забрали), с проверкой оригинального диска, с ключом как положенно. 10гб занимал, все шло. А этот купил за 150рублей, тоже вроде лицензионный, только копия.
У меня проц разогнанный целерон, гиг памяти, 128 видюха. Слыбый, понимаю, но лицензионная игра то шла нормально, хоть и на минимум настройках. А это чета глючит. Изза такого компа не может он так писать?
Вот скрин:

Последний раз редактировалось 01pump; 18.04.2009 в 23:53. Причина: не надо писать нецензурщину ;)
Magist® вне форума  
Старый 18.04.2009, 17:54   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Создайте в этом разделе новую папку и установите игру в нее.
Multihunter вне форума  
Старый 18.04.2009, 17:55   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

Так я так и делаю, все равно пишет....устанавливаю на диск Е, место есть, на С есче тоже 25гб свободно....файловая сис. NTFS

Последний раз редактировалось Magist®; 18.04.2009 в 18:04.
Magist® вне форума  
Старый 18.04.2009, 18:15   #4 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Думаю все-таки пиратская копия со своими косяками, лучше взять лицензию.
Multihunter вне форума  
Старый 18.04.2009, 18:34   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

Знаю....а ни как нельзя в ручную установить игру? Без инсталлшелд? )))
Magist® вне форума  
Старый 18.04.2009, 18:44   #6 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

На диске найдите файл с расширением .exe и запустите его. Но лицензию настоятельно рекомендую, предчувствуя все проблемы с прохождением Чистого неба. Море слез и печали было даже с лицензией,
но патчи подходили очень оперативно. Как будет на пиратке, даже не знаю.
Multihunter вне форума  
Старый 18.04.2009, 19:27   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

сетап.ексе это я знаю, запускал. вот фаил data.exe самораспаковывающийся архив, распаковал пока в темп, не идет, туда скинул ещё с архивов файлы, нажимаю запуск, там выходит какое то окошко X-Ray Engine.Ниже:

A crash has been detected by BugTrap
This is X-Ray Engine v1.5 crash reporting client. To help the development process, please
Submit Bug or save report and email it manually (button More...).
Many thanks in advance and sorry for the inconvenience.

Это что такое?
Magist® вне форума  
Старый 18.04.2009, 19:34   #8 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Насколько помню, это фирменная баголовка движка, на котором сделана игра. Просит отправить рапорт о
неисправности к создателям игры.
Multihunter вне форума  
Ads
Старый 18.04.2009, 19:37   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

Понятно. А там ещё есть второй значок запуска, жму, заставка выходит которая везде есть, черное окошко, вроде бы уже ща запускается, и вдруг пропадает и все.
Просто мне за лицензией далеко очень ехать, времени нету, увы не в городе живу))) поэтому эту хочу добить....

Waldemar Sorychta, тем не менее, спасибо за ответы, придется за лицензией вырываться, раз так не получается....лови +!
Magist® вне форума  
Старый 18.04.2009, 19:40   #10 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Magist®, cпасибо. Если что, пиши!
Multihunter вне форума  
Старый 18.04.2009, 21:23   #11 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

вся беда в самом диске,в магазин и менять,менять,менять!!!
Endrew вне форума  
Старый 18.04.2009, 22:21   #12 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
вся беда в самом диске,в магазин и менять,менять,менять!!!
Ф том та и дело, что на некоторых компах шло,у двоих пробовали, а у меня и у ещё 1-го не идет)))))
получается проблема не в диске?
Magist® вне форума  
Старый 18.04.2009, 23:41   #13 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

компики помощнее чем ваши 2-а, вот все

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------

ну а видюху давно пора сменить
Endrew вне форума  
Старый 19.04.2009, 09:47   #14 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Wink

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
компики помощнее чем ваши 2-а, вот все

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------

ну а видюху давно пора сменить
А лицензионка то шла спокойно
Magist® вне форума  
Старый 19.04.2009, 13:44   #15 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Exterrior
 
Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 146
Записей в блоге: 2
Репутация: 0
По умолчанию

День добрый !Такая интересная надпись вылезла ’Your video card doent’s meet game requiremens Pixel Shader v 1.1 or higher required. после установки патча на игру чистое небо -Сталкер,игра лицензия,патч 8,рабочий -проверено,играли на ноуте и после установки патча такая вот лажа.
Exterrior вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
очень странная проблема pereC Интернет и сети 0 20.12.2010 12:44
Проблема с установкой игры arkashs Windows 7 9 23.11.2010 20:12
Проблема с установкой игры Меч и Магия 8 koluchka1501 Игры 0 19.06.2010 12:20
Странная проблема Иван Кочубеев Windows 7 2 30.05.2010 12:19
Странная проблема Groove Неисправности, настройка 2 16.05.2010 13:04
Проблема с установкой игры pro100 AJIeX Неисправности, настройка 3 19.02.2010 20:57
Музыка оочень сильно глючит vladis_777 Мультимедиа 6 08.02.2010 16:42
Проблемы с установкой игры balashov7 Игры 7 13.12.2009 20:12
Странная проблема со звуком WfalconW Программы 13 27.05.2009 18:55
Странная проблема с монитором JACKAL Железо 9 17.04.2009 17:06
У меня странная проблема.. Loco Железо 2 23.07.2008 06:10
Странная проблема alexata Windows XP 2 09.07.2008 19:05


Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.