Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Игры
 
 
Опции темы
Старый 06.04.2012, 16:12   #1 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для darknest man
 
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 282
Записей в блоге: 3
Репутация: 10
По умолчанию hd текстуры

если на пк игры с hd текстурами? и если есть то какие? либо же патчи hd к играм? и так ли уж отличается графика пк и hd приставок?
darknest man вне форума  
Старый 06.04.2012, 16:17   #2 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Bumblebee
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 1,311
Репутация: 102
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

вот например
а так поиск вам в помощь.
Bumblebee вне форума  
Старый 06.04.2012, 16:43   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для darknest man
 
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 282
Записей в блоге: 3
Репутация: 10
По умолчанию

побробую качнуть
Цитата:
Сообщение от darknest man Посмотреть сообщение
и так ли уж отличается графика пк и hd приставок?
что скажете по этому поводу?
darknest man вне форума  
Старый 06.04.2012, 16:58   #4 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Bumblebee
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 1,311
Репутация: 102
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

да это вообще бесконечный спор....кому как..
http://yandex.ru/yandsearch?clid=186...D0%BA&lr=11116
Bumblebee вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
текстуры танцуют помогите =)) kazantip91 Железо 2 28.06.2010 04:22
Пропадают текстуры в играх Danila Игры 14 14.05.2009 15:42
ужасные текстуры Kirill001 Железо 7 11.04.2008 17:38
Как заменить текстуры в GTA SA Repat Игры 3 12.11.2007 02:23


Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.