Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Безопасность
 
 
Опции темы
Старый 15.03.2016, 22:05   #1 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Wolfil14
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 485
Записей в блоге: 5
Репутация: 14
Unhappy Шпионы в сети

Добрый день, такое дело, проблема интересного рода, который раз кажется, что в моей домашней сети кто то чужой, периодически сканировал программой Advancedipscanner - сканирует сеть и показывает все IP адреса и названия некоторых устройств, всегда видно только мои устройства.
Только что сижу смотрю телевизор, он смарт и тоже в сети. Вылезает на весь экран сообщение, к вам хочет подключиться Lenovo PC, а у меня дома вообще ничего нет от Lenovo.
Сеть просканировал вышеуказанной программой, никого нового, роутер TP-LINK TL-WR1043ND, стоит WPS2 пароль, по мак адресу не ставлю принципиально не ставлю фильтрацию, почему то она глючит всегда.
Подскажите что попробовать можно, может программы для серьезного мониторинга сети.
Wolfil14 вне форума  
Старый 16.03.2016, 00:32   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 9,136
Репутация: 811
По умолчанию

Сделайте скрытый SSID, чтобы чужие вашу сеть не видели вовсе. Если телевизор на такую сеть сможет настроиться.
Vvvyg вне форума  
Старый 16.03.2016, 00:49   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Wolfil14
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 485
Записей в блоге: 5
Репутация: 14
По умолчанию

Vvvyg, точно, надо попробовать, спасибо)
Wolfil14 вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В Петербург завезли китайские утюги-шпионы Андрей13 Компьютерные новости 5 23.01.2014 02:49
Значок сети показывет что сети нет, хотя доступ к интернету есть. Sergulet Интернет и сети 4 01.11.2012 22:18
Подключить к готовой сети сети компьютер на Windows 7. pa3pyxa Windows 7 0 05.07.2011 21:15
можно ли играть в сталкер чистое небо по сети с 3g модемом мтс в сети EDGE джагер Игры 10 21.06.2011 14:15
Программы-шпионы Centurion_MK8 Безопасность 6 20.08.2008 19:13


Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.