Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Безопасность
 
 
Опции темы
Старый 29.01.2010, 10:36   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию Как удалить баннер с рабочего стола?

Всем привет помогите пожалуйста!!!!!!!
Вообщем никак не могу удалить баннер. http://exfile.ru/81496 - hijackthis.log
http://exfile.ru/81488 - virusinfo_syscure.zip. Скрипт №3 потому что №2 виснет.OC Windows 7
Артём37007 вне форума  
Старый 29.01.2010, 10:48   #2 (ссылка)
Знаток
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,546
Репутация: 260
По умолчанию

Артём37007, проверьте этот файл :\users\Владислав\appdata\roaming\userwghh.exe
на виртотале. о проверке отпишитесь
romul781 вне форума  
Старый 29.01.2010, 11:11   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

не могу найти папку appdata

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:08 ----------

может быть из-за того что я в ОС ХР гамаю?????
Артём37007 вне форума  
Старый 29.01.2010, 11:21   #4 (ссылка)
Знаток
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,546
Репутация: 260
По умолчанию

искать нужно в Семерке!
на диске G.
romul781 вне форума  
Старый 29.01.2010, 11:29   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

хорошо!!!скажи плиз как в семёрки инет включить а то он у меня глючил я хотел выключить и вкл. а вкл не получилось???????
Артём37007 вне форума  
Старый 29.01.2010, 11:33   #6 (ссылка)
Знаток
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,546
Репутация: 260
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём37007 Посмотреть сообщение
скажи плиз как в семёрки инет включить
вот уж не знаю
romul781 вне форума  
Старый 29.01.2010, 11:34   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

а тогда как я проверять буду????
Артём37007 вне форума  
Старый 29.01.2010, 11:40   #8 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

Артём37007,
ВЫполнить в семерке :

Запустите снова avz: Файл-Выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно вставьте текст:


Код:
 
begin
DeleteService('userinit');
DeleteFile('g:\users\Владислав\appdata\roaming\userwghh.exe');
DeleteFile('G:\Users\Владислав\AppData\Roaming\usrprlq.dll');
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.
затем нажмите "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!
После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip + лог утилитки hijackthis


ВСЕ ЛОГИ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО В СЕМЕРКЕ!!!!
01pump вне форума  
Ads
Старый 29.01.2010, 11:42   #9 (ссылка)
Знаток
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,546
Репутация: 260
По умолчанию

в семерке Запустите снова avz: Файл-Выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно вставьте текст:
Код:
begin
 QuarantineFile('G:\Users\Владислав\AppData\Roaming\userwghh.exe','');
 RebootWindows(true);
end.
затем нажмите "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!! После перезагрузки
Запустите снова avz: Файл-Выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно вставьте текст:
Код:
begin
 CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
end.
затем нажмите "Запустить" Полученный архив, скопируйте на флешку и выложите на файлообменник из ХР.
romul781 вне форума  
Старый 29.01.2010, 12:24   #10 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

у меня этот банер всё перекрывает!!!! за ник вообще ничего не видно!!!!а раньше у меня высвечивался банер поменьше и я мог что-то сделать!!!!!!помогоите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось 01pump; 29.01.2010 в 13:57.
Артём37007 вне форума  
Старый 29.01.2010, 13:58   #11 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

Артём37007,
Делайте всё в Безопасном режиме
01pump вне форума  
Старый 29.01.2010, 20:56   #12 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

hijackthis.log- http://exfile.ru/81637
virusinfo_syscure.zip- http://exfile.ru/81639
и вот какойто у меня ещё появился quarantine.zip - http://exfile.ru/81640

Последний раз редактировалось 01pump; 29.01.2010 в 21:21.
Артём37007 вне форума  
Старый 29.01.2010, 21:26   #13 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

Артём37007,

1.Запустите HijackThis 2. Нажмите кнопку "Do a system scan only" 3.В открывшемся логе сканирования поставить галочку напротив указанной строки
Код:
 
F2 - REG:system.ini: UserInit=\\.\globalroot\systemroot\system32\userinit.exe,
и нажать кнопку "Fix сhecked".

Запустите снова avz: Файл-Выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно вставьте текст:
Код:
 
begin
 DeleteService('userinit');
 DeleteFile('g:\users\Владислав\appdata\roaming\userwghh.exe');
 DeleteFile('G:\Users\Владислав\AppData\Roaming\usrprlq.dll');
 BC_DeleteFile('g:\users\Владислав\appdata\roaming\userwghh.exe');
 BC_DeleteFile('G:\Users\Владислав\AppData\Roaming\usrprlq.dll');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
затем нажмите "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!
После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip + лог программы hijackthis
01pump вне форума  
Старый 29.01.2010, 21:50   #14 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

hijackthis.log- http://exfile.ru/81645
hijackthis1.log- http://exfile.ru/81646

virusinfo_syscheck.zip - http://exfile.ru/81649
Артём37007 вне форума  
Старый 29.01.2010, 21:54   #15 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

Артём37007,
Что с баннером?
ЗЫ У вас Касперский нормально работает? Если нет то через "Установка и удаление программ" восстановите его.
01pump вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удалить баннер с рабочего стола homkamchs Безопасность 7 16.01.2011 23:13
Порно баннер до рабочего стола Marsel Безопасность 16 12.09.2010 00:32
Помогите удалить порно баннер, с рабочего стола Deenvir Безопасность 7 25.05.2010 20:11
Как удалить баннер с рабочего стола? barmax3 Безопасность 1 16.05.2010 13:53
Как удалить баннер с рабочего стола Sergey2009000 Безопасность 1 03.05.2010 00:12
Не могу удалить баннер с рабочего стола aimakarov2008 Безопасность 9 30.03.2010 18:47
Как удалить баннер с рабочего стола TpeTuu_U3_JIeca Безопасность 12 30.03.2010 12:07
Как удалить баннер с рабочего стола TwoDents Безопасность 246 27.03.2010 21:31
Помогите убрать баннер с рабочего стола Enlightened Безопасность 2 25.03.2010 23:54
помогите плиз удалить баннер с рабочего стола Наська Безопасность 4 18.03.2010 22:23
Убрать баннер с рабочего стола [gustav] Безопасность 9 01.02.2010 19:06


Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.