Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Безопасность
 
 
Опции темы
Старый 20.02.2010, 00:09   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Возможно вирус

проверте пожалуйста логи http://exfile.ru/85090
пришел к другу со своей флешкой, а у него нод увидел вирусы. Дома стоит аваст, ничего не говорит.
kaktus вне форума  
Старый 20.02.2010, 00:32   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 10,716
Репутация: 960
По умолчанию

kaktus, Ну НОД наверное их и удалил. Логи вроде чистые. Только кое-что подправить нужно
Запустите AVZ В меню Файл--Выполнить скрипт В окошко вставьте текст:
Код:
begin
SetAVZGuardStatus(True);
SearchRootkit(true, true);
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 1);
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 3);
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1004', 3);
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1001', 1);
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1201', 3);
ExecuteRepair(6); 
ExecuteRepair(16 );  
ExecuteWizard('TSW', 2, 2, true);
ExecuteWizard('SCU', 2, 2, true);
RebootWindows(true);
end.
И нажмите Запустить. Произойдет перезагрузка. После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip

Последний раз редактировалось romul781; 20.02.2010 в 00:40.
Гризлик вне форума  
Старый 20.02.2010, 01:34   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

Все сделал, вот - http://exfile.ru/85098
kaktus вне форума  
Старый 20.02.2010, 02:07   #4 (ссылка)
Знаток
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,546
Репутация: 260
По умолчанию

kaktus, еще что-нить беспокоит?
romul781 вне форума  
Старый 20.02.2010, 12:07   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

Нет, все нормально. Спасибо мои хорошенькие.
kaktus вне форума  
Старый 22.02.2010, 10:31   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

Ой, не все в порядке. Вчера хотела установить Mikrosoft Office, а загрузка доходит до половины и выдает ошибку: Не удаеться обновить один или несколько системных файлов виндовс, идет отмена установки. Проблема не в диске точно. Что ж это может быть?

Последний раз редактировалось kaktus; 22.02.2010 в 10:54.
kaktus вне форума  
Старый 22.02.2010, 11:34   #7 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

kaktus,

Выполните новые логи в avz
01pump вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возможно ли эт? arkashs Windows 7 12 22.12.2010 20:14
Проблема с сетью (возможно вирус) sAlity Интернет и сети 10 24.11.2010 00:17
Возможно вирусы! razumnay Безопасность 6 07.09.2010 18:46
возможно вирус,загрузка процессора 100% dnsarlt Безопасность 11 24.08.2010 18:54
Возможно вирус посмотрите пожалуйста! AlexK Безопасность 4 18.08.2010 23:05
Вирус (реклама) который утверждает что он не вирус и подавляет все действия Vado Безопасность 3 13.06.2010 16:40
Возможно вирус Ilsoyar Безопасность 5 03.04.2010 02:39
Возможно вирус!!! TOKAPEB Безопасность 4 03.12.2009 12:17
Возможно-ли это? Prok1963 Безопасность 3 18.11.2009 12:46
возможно вирус shamik15 Безопасность 3 26.10.2009 19:16
Возможно ли? TOKAPEB Драйвера 0 09.08.2009 17:58
Возможно ли? Lee Miller Windows XP 2 13.11.2008 19:25


Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.