Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Безопасность
 
 
Опции темы
Старый 10.11.2010, 09:07   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Включаю компьютер, а там выходит уведомление с порно сайта

включаю компьютер,а там выходит уведомление с порно сайта,не могу удалить. Что делать?
асель вне форума  
Старый 10.11.2010, 14:25   #2 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Aleks1981
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 474
Репутация: 4
По умолчанию

Вам в раздел БЕЗОПАСНОСТЬ
http://pchelpforum.ru/f26/
)))
Aleks1981 вне форума  
Старый 10.11.2010, 14:28   #3 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для ~Данил~
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 11,078
Записей в блоге: 5
Репутация: 925
По умолчанию

асель, и в разделе безопасность сделать вот это http://pchelpforum.ru/f26/t6442/
~Данил~ вне форума  
Старый 18.11.2010, 17:33   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

Ну первым делом с не зараженного компа идем на сайт доктора веба и качаем LiveCD => записываем его на болванку и лечим зараженный комп от вирусов...
Endrev вне форума  
Старый 21.11.2010, 00:04   #5 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для 25минут
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 24
Репутация: 0
По умолчанию

У меня такая же проблема, компьютер ни на что не реагирует, клавиатура, мышь не работают.
Что делать?!?

"Особые рекомендации по запуску AVZ:

В случае отсутствия доступа к рабочему столу, работы с программой производите на флешки, скачав и установив на неё AVZ с другого компьютера. Запуск программы производить через диспетчер задач Ctrl+Alt+Del "

- диспетчер задач не вызывается.

Последний раз редактировалось 25минут; 21.11.2010 в 00:26.
25минут вне форума  
Старый 21.11.2010, 00:28   #6 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Jay
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 2,275
Записей в блоге: 1
Репутация: 180
По умолчанию

Ребята у кого проблемы, все дружно выполняем то, что написано в теме, ссылку на которую дал ~Данил~,
вот она ссылка ещё раз.
Если AVZ не запускается или вообще много чего блокировано, можно либо скачать Dr. Web Live CD с официального сайта доктора веба, как советует Endrev, записать его на диск, загрузиться с этого диска и просканировать систему, удаляя всю заразу, которую он найдёт. Но потом всё равно надо сделать логи AVZ и Hijack. Либо ждём ответа экспертов по борьбе с вирусами.

---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:13 ----------

25минут, если вирус (порнобаннер) и блокирована клава и мышь, попробуй зажми Shift+Ctrl+Alt+ перебирай по порядку клавиши Q, W, E, R, T, Y, U... Может разблокироваться, когда-то раньше некоторым помогало. Потом сразу делай логи AVZ и Хайджека.
Jay вне форума  
Старый 21.11.2010, 00:51   #7 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для 25минут
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 24
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jay Посмотреть сообщение
Если AVZ не запускается или вообще много чего блокировано, можно либо скачать Dr. Web Live CD с официального сайта доктора веба, как советует Endrev, записать его на диск, загрузиться с этого диска и просканировать систему, удаляя всю заразу, которую он найдёт.
Отсюда -> http://www.freedrweb.com/livecd/?lng=ru ?
По ссылке выдает следующее:

Последний файл пишет "неизвестный", его качать?

Цитата:
Сообщение от Jay Посмотреть сообщение
25минут, если вирус (порнобаннер) и блокирована клава и мышь, попробуй зажми Shift+Ctrl+Alt+ перебирай по порядку клавиши Q, W, E, R, T, Y, U... Может разблокироваться, когда-то раньше некоторым помогало.
Эх, в моем случае без изменений...
25минут вне форума  
Старый 21.11.2010, 01:06   #8 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для 25минут
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 24
Репутация: 0
По умолчанию

Одно сообщение застряло в премодерации. Live CD не пошел, качаю Live USB...
25минут вне форума  
Ads
Старый 21.11.2010, 05:57   #9 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для Iljeben
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 9,488
Записей в блоге: 4
Репутация: 702
По умолчанию

25минут, когда скачаете LiiveCD вот это проделайте.
Грузимся через LiveCD. Запускаем Редактор реестра (Пуск-Выполнит-regedit), шелкаем по ветке HKEY_LOCAL_MACHINE. Далее Файл-Загрузить куст (в редакторе реестра) выйдет окошко, там идем в винт "больной" машины находим папку WINDOWS\System32\config там находим файл software (без расширения) и нажимаем Открыть. Откроется окошко, там задаем любое имя и нажимаем ОК. В ветке HKEY_LOCAL_MACHINE появится папка с заданным именем. Открываем ее идем по пути
Код:
Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
значение ключа Shell (справа) должно быть таким Explorer.exe, если значение отличается - исправить на правильное.
Там же смотрим также значение ключа Userinit. Правильное значение
Код:
C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,.
Теперь снова шелкаем по созданной нами папке и проделываем следующее Файл-Выгрузить куст. Перезагружаемся и выполняем http://pchelpforum.ru/f26/t6442/.
Iljeben вне форума  
Старый 21.11.2010, 14:12   #10 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Jay
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 2,275
Записей в блоге: 1
Репутация: 180
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 25минут Посмотреть сообщение
Последний файл пишет "неизвестный", его качать?
Да. Первые два - руководства к диску на русском и на английском, третий - контрольная сумма для проверки, а четвёртый сам Лайв.
Если есть Live CD, с которого можно запустить редактор реестра - делай так, как описал Iljeben. У самого недавно была зараза, использующая Winlogon, как раз Iljeben мне и помог, спасибо ему ещё раз.
Jay вне форума  
Старый 21.11.2010, 20:56   #11 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для 25минут
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 24
Репутация: 0
По умолчанию

LiveCD рабочий компьютер его не понимает, спрашивает с помощью чего открывать эту программу.
Есть на флешке Live USB, но ...нужен антивир с автозапуском, иначе, не кликну не включу (нечем)...

Вот что нашлось в интернете по этой теме:
"У данного блокера нет кода разблокировки. Через 25 часов он деактивируется. Вы можете перевести часы из BIOS."

Кто-нибудь с этим сталкивался?

Последний раз редактировалось 25минут; 21.11.2010 в 21:22.
25минут вне форума  
Старый 21.11.2010, 21:24   #12 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для Iljeben
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 9,488
Записей в блоге: 4
Репутация: 702
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 25минут Посмотреть сообщение
нужен антивир с автозапуском, иначе, не кликну не включу (нечем)...
Не совсем понятно. Я так понял у Вас есть второй комп?
Iljeben вне форума  
Старый 21.11.2010, 21:27   #13 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Гарад
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 713
Записей в блоге: 2
Репутация: 59
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

25минут, Через программы NERO, UltraISO запишите образ (файл.iso) на диск! Файл не нужно открывать на компьютере!
Гарад вне форума  
Старый 21.11.2010, 21:57   #14 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Jay
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 2,275
Записей в блоге: 1
Репутация: 180
По умолчанию

Когда запишешь образ на диск, выставь в БИОСе загрузку с CD (где-то там (по разному быавет) найди строку first boot device, нажми Enter - выбери CD-ROM первым загрузочным устройством). Выйди из Биоса, сохраняя установки (F10, запрос на сохранение изменений - нажимешь Y(да)). Компьютер перезагрузится, когда появится надпись Press any key to boot from CD (нажмите любую клавишу для загрузки с диска),соответственно жми любую клавишу и начнётся загрузка с Лайва.
Jay вне форума  
Старый 22.11.2010, 00:50   #15 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для 25минут
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 24
Репутация: 0
По умолчанию

В биосе время переставила и даже дату на месяц вперед - не помогло.

Попытка загрузиться с диска:
F1 -> Startup -> Boot:

Не выбирается вообще ничего, только выделяется.

Зато если F1 передержать, предлагает восстановить систему - это хоть поможет (в крайнем случае)?

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------

Цитата:
Сообщение от Iljeben Посмотреть сообщение
Не совсем понятно. Я так понял у Вас есть второй комп?
Не у меня, но есть, с него и пишу.
25минут вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
что это за странное уведомление. (windows 7 новая. недавно установили) ира33 Windows 7 2 12.01.2011 00:24
Гаснет монитор,перезагружается компьютер когда включаю игры Partybomb Неисправности, настройка 4 19.12.2010 10:31
таймаут уведомление об изменениях конечного устройства Hagen Windows XP 0 22.09.2010 13:35
порно-банныр-sms с сайта tiava.com Kverde Безопасность 1 29.06.2010 13:21
Порно-баннер от pornhub с сайта auto.ru Arenda2000 Безопасность 1 18.05.2010 11:30
Когда включаю компьютер он включается, а изображения нет sosnodub Неисправности, настройка 6 04.05.2010 23:25
Удаляем рекламный банер порно сайта с браузера опера niktut Безопасность 1 07.03.2010 19:06
Включаю комп, а он не включается nekit-pazderin Неисправности, настройка 11 25.02.2010 01:00
Включаю компьютер, включается только картинка рабочего стола EAS Windows XP 47 24.01.2010 13:30
Включаю компьютер, все кулеры крутятся, а на мониторе ничего не появляется Tronaz Неисправности, настройка 24 16.01.2010 19:25
Уведомление о небходимости оплаты orli Безопасность 4 11.11.2009 21:34
Включаю браузер перезапускаеться система Деловар Интернет и сети 0 08.06.2009 21:51


Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.