Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Безопасность
 
 
Опции темы
Старый 17.01.2011, 05:55   #1 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Чайка
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 73
Репутация: 2
Профиль ВКонтакте
По умолчанию проверка

произвела проверку. вот ссылки на файлы

http://webfile.ru/5057049
http://webfile.ru/5057050

что дальше делать?
Чайка вне форума  
Старый 17.01.2011, 13:48   #2 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Чайка
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 73
Репутация: 2
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

антивирусник то можно обратно включить?
Чайка вне форума  
Старый 17.01.2011, 14:09   #3 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для ~Данил~
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 11,078
Записей в блоге: 5
Репутация: 925
По умолчанию

Чайка, да, можно
~Данил~ вне форума  
Старый 17.01.2011, 14:29   #4 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Чайка
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 73
Репутация: 2
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

а дальше что делать?
Чайка вне форума  
Старый 17.01.2011, 14:32   #5 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для ~Данил~
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 11,078
Записей в блоге: 5
Репутация: 925
По умолчанию

Чайка, обновите базы
Цитата:
Внимание !!! База поcледний раз обновлялась 25.08.2010 необходимо обновить базы при помощи автоматического обновления (Файл/Обновление баз)


---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

и повторите логи...
и еще проблему\подозрение своё напишите
~Данил~ вне форума  
Старый 17.01.2011, 14:45   #6 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Чайка
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 73
Репутация: 2
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

в соседнем топе,у меня проблема с прогой,посоветовали проверить комп,сделала как у Вас на саите указано, выложила сюда ссылки на логи. вот и спрашиваю,что дальше?
про какие базы вы говорите?

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

делала все по инструкции
Чайка вне форума  
Старый 17.01.2011, 14:47   #7 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для ~Данил~
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 11,078
Записей в блоге: 5
Репутация: 925
По умолчанию

Чайка, говорю про базы AVZ, запустите программу нажмите Файл \ Обновление баз

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------

Цитата:
Сообщение от Чайка Посмотреть сообщение
делала все по инструкции
в инструкции под подготовкой написано Обновить базы
~Данил~ вне форума  
Старый 17.01.2011, 14:55   #8 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Чайка
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 73
Репутация: 2
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ~Данил~ Посмотреть сообщение
в инструкции под подготовкой написано Обновить базы
да,я это выполняла

• Обновите программу AVZ через меню: Файл-Обновление баз;
• Отключите компьютер от интернета/локальной сети
• Отключите ваш антивирус и файрволл
• Отключите восстановление системы
Чайка вне форума  
Ads
Старый 17.01.2011, 15:13   #9 (ссылка)
Знаток
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 1,986
Репутация: 152
По умолчанию

Чайка, AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".
Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
 QuarantineFile('c:\program files\hp\temp\{b94428f6-e93c-4d1d-8580-46d70fa07a9d}\setup\hpzstub.exe','');
 DeleteFile('c:\program files\hp\temp\{b94428f6-e93c-4d1d-8580-46d70fa07a9d}\setup\hpzstub.exe');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.


Сделайте еще раз 2-й стандартный скрпит, лог virusinfo_syscheck.zip приложите к посту.

Установите IE8 даже если не пользуетесь.
Опищите проблемы
goredey вне форума  
Старый 17.01.2011, 15:19   #10 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Чайка
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 73
Репутация: 2
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от goredey Посмотреть сообщение
Опищите проблемы
проблема описана в соседнем разделе,следуя правилам форума не оффтоплю.
проблема с прогой FurMark

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

Цитата:
Сообщение от goredey Посмотреть сообщение
айка, AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".
Код:
это делать с выключенным инетом , антивирусником и фаилвордом?
Чайка вне форума  
Старый 17.01.2011, 15:20   #11 (ссылка)
Знаток
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 1,986
Репутация: 152
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Чайка Посмотреть сообщение
это делать с выключенным инетом , антивирусником и фаилвордом?
Так точно. Потом для контроля
+

Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) . Откройте лог и скопируйте в сообщение.
Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM.
goredey вне форума  
Старый 17.01.2011, 15:39   #12 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Чайка
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 73
Репутация: 2
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от goredey Посмотреть сообщение
Сделайте еще раз 2-й стандартный скрпит, лог virusinfo_syscheck.zip приложите к посту.
как это понять? стандартный второй это просто выбрать скрипт 2 и выполнить? я первый раз выбирала 3,а щас 2? верно?

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------

Цитата:
Сообщение от goredey Посмотреть сообщение
После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.
скрипт с кодом выполнила. комп пошел на перезагрузку и завис минут на 15, пришлось отключать от сети.
Чайка вне форума  
Старый 17.01.2011, 15:43   #13 (ссылка)
Знаток
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 1,986
Репутация: 152
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Чайка Посмотреть сообщение
как это понять? стандартный второй это просто выбрать скрипт 2 и выполнить? я первый раз выбирала 3,а щас 2? верно?
совершенно вероно., лог virusinfo_syscheck.zip приложите к посту
goredey вне форума  
Старый 17.01.2011, 15:48   #14 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Чайка
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 73
Репутация: 2
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

http://webfile.ru/5057997

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

вот! дальше что?
Чайка вне форума  
Старый 17.01.2011, 16:25   #15 (ссылка)
Знаток
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 1,986
Репутация: 152
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Чайка Посмотреть сообщение
проблема с прогой FurMark
Это не от вирусного заражения.По логам АВз его у ввас нет. ДЛя контроля
Цитата:
Сообщение от Чайка Посмотреть сообщение
вот! дальше что?
Цитата:
Сообщение от goredey Посмотреть сообщение
Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) . Откройте лог и скопируйте в сообщение.
Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM.
goredey вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка тестами DAmir13 Неисправности, настройка 3 15.01.2011 21:08
Проверка сертификатов Antosha_ul Мобильные устройства 0 04.01.2011 18:54
Очередная проверка IDen Безопасность 0 26.11.2010 22:23
Последующая проверка IDen Безопасность 3 04.08.2010 22:36
Проверка комплектации Cooler Железо 6 16.07.2010 19:37
ПРОВЕРКА Tala Безопасность 5 11.06.2010 23:58
Проверка системника ley60 Железо 5 26.05.2010 01:51
проверка hdd wadim Программы 5 24.03.2010 00:03
Проверка на подлинность geksagent Windows 7 37 19.03.2010 00:22
Проверка компьютера Demonic Интернет и сети 0 16.03.2010 11:37
Проверка подлинности Serega0513 Windows XP 7 27.02.2010 11:44
Проверка памяти sasha3050 Железо 16 20.08.2009 12:40


Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.