Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Мультимедиа
 
 
Опции темы
Старый 05.04.2009, 17:25   #1 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Снорк
 
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Exclamation Пропал звук в интернете!

Товарищи, помогите пжл!!!!
Переустанавливала винду,закачала дрова для видео карты и дрова для аудио устройства.. Видео карта нормально работает. Но со звуком беда.... В обычном проигрывателе на компе музыка играет, а любое аудио в интернете - нет....
Стоит XP Professional SP3+
Браузер Mozilla последний.
Просил установить адоб флэш плеер. установила этот плагин, видео показывает-звука всё равно нет.(((((
Стоит k lite codec и shockwave. всё без толку...

Помогите пжл люди добрые!!!!
Снорк вне форума  
Старый 05.04.2009, 18:07   #2 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

Может shockwave конфликтует с Adobe Flash Player( вообще есть плагин Adobe, а есть плеер.)
Может удалить их и переустановить Adobe Flash Player?
Но это не утверждаю, просто как вариант.
http://get.adobe.com/flashplayer/?promoid=BUIGP

http://get.adobe.com/shockwave/
Устанавливают когда, то перезагружают. А когда удаляют, то реестр желательно подчистить. И через другой браузер если есть звук, то дело в Mozilla.
k lite codec новый? K-Lite Mega Codec Pack 4.7.5 -? Драйверы на звук карту тоже нормально установили?
set of letters вне форума  
Старый 05.04.2009, 21:13   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Снорк
 
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

Я ставила именно AdobeFlash Player.
http://get.adobe.com/shockwave/ - отсюда и скачивала.после перезагружала.
K-Lite Mega Codec Pack 4.7.5 -? - ДА!
Драйверы на звуковую карту скачала с офиц. сайта.
У меня стоит Realtek AC97.

Звука нет в любых браузерах, на любых сайтах - что на ютьюбе, что вконтакте.. Так же нет звука в ICQ.
Звук есть только когда по WinAmp песню включаю. Колонки включены...=)
Снорк вне форума  
Старый 05.04.2009, 21:51   #4 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,847
Записей в блоге: 1
Репутация: 139
По умолчанию

А есть стандартные звуки Windows (приветствие и т.д.)?
Denesis вне форума  
Старый 05.04.2009, 22:09   #5 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Снорк
 
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

Не-а...И приветствие не воспроизводит..=((((( Щелчки там при открытии папок -тоже нет...
Непонятно вобще.. Почему МП3 файлы в проигрываете вопроизводит, а всё остальное -нет?????
Теряюсь в догадках...
Снорк вне форума  
Старый 05.04.2009, 22:55   #6 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Снорк Посмотреть сообщение
Щелчки там при открытии папок -тоже нет
Посмотрите звуковая схема какая выставлена. Пр. кн. мыши по раб. столу Персонализация - Звук . Там есть : Стандартная. Без звука. Стандартная измененная. Там включено? И кроме МП3, то WMV, WMA, AVI воспроизводит?
set of letters вне форума  
Старый 05.04.2009, 23:20   #7 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,847
Записей в блоге: 1
Репутация: 139
По умолчанию

Пуск-Выполнить-dxdiag - там звуковые устройства установленны? DirectX устанавливали?
Denesis вне форума  
Старый 06.04.2009, 22:57   #8 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Снорк
 
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

Хотела вставить принт-скрин, не вышло((((
Тут так можно?

Зашла в средство диагностики DirectX 9.0с(4.09.0000.09.04)
Всё что написано:
Имя: Realtek AC 97 Audio
Код устройства : PCI\VEN_10DEDEV_026BSUBSYS_82131565REV_A
Код изготовителя: 1
Тип: WDM
По умолчанию :Да

Драйверы:
имя: ALCXWDM.SYS
Версия: 5.10.0000.6300 (Английский)
Дата : 24.09.2008 10:40:22
Подпись:Да
ПОставщик : Realtek бла-бла-бла (Думаю это вам не нужно)=)

Нажала кнопку ПРОВЕРКА DORECTSOUND.
Проверила, Результаты проверки DirectSound: Все проверки завершились успешно.
Т.е. звук я слышала.

Уровень аппаратного ускорения :полное ускорение.


Фильмы в WinAmp и WindowsMedia идут со звуком.

"Посмотрите звуковая схема какая выставлена. Пр. кн. мыши по раб. столу Персонализация - Звук . Там есть : Стандартная. Без звука. Стандартная измененная." -чёт не нашла.. У меня, когда правой кн. нажимаешь по раб.столу - нет там Персонализации в списке...
Снорк вне форума  
Ads
Старый 06.04.2009, 23:16   #9 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

Я не подумал, это про Vista написал. У ХР примерно так же. Только другими словами. Была ХР детали забыл. В общем надо попасть в тему звуки. Щелкайте также.Только в низу свойства, что ли, дальше по смыслу. В общем попасть в темы и проверить. И вот это еще раз из поста №2
Может shockwave конфликтует с Adobe Flash Player( вообще есть плагин Adobe, а есть плеер.)
Может удалить их и переустановить 1 (один Adobe Flash Player с плагином вместе, без shockwave) Adobe Flash Player? Это как вариант. Информация к размышлению.
set of letters вне форума  
Старый 06.04.2009, 23:52   #10 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Снорк
 
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

Adobe flash player переустановила. Shockwave удалила.
Зашла в Панель управления - Звуки и аудио устройства.
Зашла в закладку Звуки, там установила Звуковую схему Стандартную Windows...
И по идее должен быть звук, когда вкл и выкл комп, когда устройство новое найдено (там прям динамики возле этих пунктов стоят), а этого всё равно ничего нет.....
Снорк вне форума  
Старый 07.04.2009, 11:53   #11 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для Iljeben
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 9,488
Записей в блоге: 4
Репутация: 702
По умолчанию

Здесь почитай.
Iljeben вне форума  
Старый 08.04.2009, 22:42   #12 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Снорк
 
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

Спасибо за отклик!
Но только всё равно ничего не выходит=((((((
Наверно я что-то не так сделала..
Эх.... Мастера чтоль вызвать...=((((
Снорк вне форума  
Старый 08.04.2009, 23:38   #13 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,758
Репутация: 17
По умолчанию

Вы говорили что каждый раз новое устройство находит. Попробуйте вставить диск до звуковой и с помощью мастера поставить дрова!!!
Stas3ds вне форума  
Старый 09.04.2009, 00:36   #14 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Снорк
 
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

Я говорила? Чёт не помню такого...
Я просто переустанавливаю програмки, где-то копаюсь, я уже и сама запуталась....
А ведь это моя вторая переустановка Виндоус... В первый раз я взяла у коллеги диск, Zver' CD, и он у меня замечательно всё сам установил, у меня вобще проблем не было. Я только плагин адобовский скачала и всё!!!
Тоже был SP3, с темкой такой прикольной..Эххх...
А как меня заразили, я опять решила переустановится.. Только коллега теперь не даёт мне диск. И я купила другой, с софтом... Там тоже SP3, но заставка там другая, звуков нет и вобще одни расстройства...
А когда я кино вчера с флэшки смотрела-у меня вобще внизу высветились 2 квадратика с надписями ffdshow audio и video decoder... У меня сроду такого не было...
Снорк вне форума  
Старый 12.04.2009, 22:21   #15 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Снорк
 
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

Товарищи!
Я всё-таки решилась купить новый установочный диск со ZverCD и заново переустановить Виндоус.
Теперь всё отлично! Без усилий. Мой мир наполнился звуками=)))

Всем спасибо за помощь!
Снорк вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не идет звук в интернете. Пожайлуста помогите. Оксанчика Windows XP 4 08.02.2011 00:26
пропал звук Lanas Windows XP 1 01.01.2011 19:38
Пропал звук chif Windows XP 4 27.10.2010 18:03
Исчез звук в наушниках при работе в интернете mkb40011 Интернет и сети 0 27.09.2010 02:29
пропал звук vanderkinobi Интернет и сети 0 05.09.2010 19:15
не работает звук в интернете regi Неисправности, настройка 3 21.08.2010 16:33
ПРОПАЛ ЗВУК ! vasvas1982 Неисправности, настройка 13 08.08.2010 16:19
Пропал звук Tinna Windows Vista 1 02.06.2010 01:06
Пропал звук nitrous Железо 7 19.11.2009 18:30
пропал звук serik25 Железо 1 01.02.2009 14:02
Помогите восстановить звук в Интернете Квазар Интернет и сети 10 05.01.2009 17:03
Тормозит звук при включенном интернете. Stefandre Неисправности, настройка 0 31.10.2008 19:58


Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.