Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Драйвера
 
 
Опции темы
Старый 26.10.2009, 02:33   #1 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для prioo
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
Cool не могу установить драйвера на видеокарту

Стоят дрова на видеокарту Radeon x1300 версии 9.1 но... уже вышла версия 9.10xp
я не могу поставить ее потому что он пишет следующее..
я делал все, переустанавливал, удалял начисто старые, все перепробывал ничего не помогает..
как с этим бороться?
prioo вне форума  
Старый 26.10.2009, 03:44   #2 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

prioo,ну начнем с очень простого - система какая ?
Endrew вне форума  
Старый 26.10.2009, 04:58   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для prioo
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
prioo,ну начнем с очень простого - система какая ?
prioo вне форума  
Старый 26.10.2009, 05:10   #4 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

брат ,да не надо заморачиваться с принтскинами пока вроде по русски спросил - система какая ?
Endrew вне форума  
Старый 26.10.2009, 05:30   #5 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для prioo
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

да я и не заморачиваюсь, скрин для другой темы делал, думал пригодиться и тут)
windows xp professional sp2 но по средствам реестра поменял версию на sp3для игр!
самая простая и пиратка!
prioo вне форума  
Старый 26.10.2009, 08:33   #6 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для covobongo
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 704
Записей в блоге: 1
Репутация: 14
По умолчанию

ну вот чтото вы начудили видимо в реестре
covobongo вне форума  
Старый 26.10.2009, 09:45   #7 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для prioo
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

нет, если считать что именно из-за смены версий, то это не из-за этого, потому что до этого ничего не работало.
prioo вне форума  
Старый 28.10.2009, 14:31   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

Собственно, проблема аналогичная. Видеокарта ATI Radeon HD 2400, система Windows XP SP3. Скачивал драйвера с сайта ATI - не помогло, обновил драйвера на чипсет - не помогло. Короче, вообще ничего не помогает. На Windows Vista и Windows 7 все работает отлично, но как-то не хочется на них переходить...
KOCMOC вне форума  
Ads
Старый 03.11.2009, 18:12   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

помогите!! скачал дрова на видео карту, а установить не могу! компьютер файл не распазнаёт, даже разрешения не пишет!

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------

covobongo, помоги, если можешь

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------

захожу в свойства "Тип файла: файл; Описание: AMD Software Suite"

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------

видеокарта RADEON 9200

---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------

Endrew, помоги!!!!
Николай1 вне форума  
Старый 03.11.2009, 18:53   #10 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

prioo,не надо никаких экспериментов с реестром ,хоть и пиратка до sp-3 сама обновится ,ставте уже заново

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ----------

Николай1,сейчас минуту ,эти попробуйте http://driver.ru/?file_cid=91603744694e7d3c8e1c2da5b8f


---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ----------

http://driver.ru/?file_cid=91603744694e7d3c8e1c2da5b8f не понял куда это ссылка первый раз делась

Последний раз редактировалось Endrew; 03.11.2009 в 18:58.
Endrew вне форума  
Старый 03.11.2009, 19:07   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

если поможет Windows XP Prof. 2002 Serv. Pack 3

---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ----------

Endrew, ну что там, есть что нибудь, если поможет Windows XP Prof. 2002 Serv. Pack 3

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ----------

((((((((((

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ----------

Endrew, ну как там??

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ----------

Endrew, ну как????

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ----------

Endrew, не уходи сейчас попробую
Николай1 вне форума  
Старый 03.11.2009, 19:36   #12 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай1 Посмотреть сообщение
((((((((((
этот что не ставится , сам чего-то подвисаю

Последний раз редактировалось Endrew; 03.11.2009 в 19:44.
Endrew вне форума  
Старый 03.11.2009, 19:47   #13 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

Endrew, вроде установилось, щас проверю, если чё напишу
Николай1 вне форума  
Старый 03.11.2009, 19:52   #14 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KOCMOC Посмотреть сообщение
Собственно, проблема аналогичная. Видеокарта ATI Radeon HD 2400, система Windows XP SP3.
KOCMOC, должен ставится нормально на вашу карту ,стояла одно время у меня ,ставилось без проблем
Endrew вне форума  
Старый 03.11.2009, 20:04   #15 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

нет установил игрушку, а там пишется "GLW_StartOpenGL() - could not load OpenGL subsystem"

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------

((((((

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------

Endrew, видишь??
Николай1 вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не могу установить драйвера для звуковой карты alex4myname Периферия 0 21.12.2010 22:19
Не могу установить драйвера на звуковую карту EGRik Драйвера 16 05.12.2010 09:15
не могу установить драйвера на видеокарту intel djon86 Драйвера 15 19.10.2010 22:49
Как установить новую видеокарту если уже есть интергрированная? Неудачник Неисправности, настройка 1 11.09.2010 23:50
Не могу установить драйвер на видеокарту calvados Драйвера 9 23.08.2010 12:01
Не обновляются драйвера на видеокарту end_pz06 Железо 14 18.05.2010 17:35
Драйвера на видеокарту ШТРИШОК Драйвера 1 04.02.2010 20:22
как установить видеокарту Sapphire Radeon HD4650 Veron Железо 2 05.01.2010 19:58
Я не могу установить драйвера для видеокарты Toliasik Неисправности, настройка 16 10.10.2009 23:07
Помогите установить видеокарту ovd Железо 1 29.09.2009 17:58
Как правильно установить новые драйвера на видеокарту взамен старым? УНВ Железо 6 02.10.2008 22:11
Не могу установить видеокарту на INTEL DQ35MP almaviva Железо 1 19.08.2008 04:32


Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.