Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows XP
 
 
Опции темы
Старый 24.09.2015, 16:57   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 46
Репутация: 0
По умолчанию 32бит

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как так получается у меня 8 гиг оперативы, а доступно всего 3,49?
Что нужно сделать чтоб было доступно 8, или возможно те 4 чем то заняты?
Александр007 вне форума  
Старый 24.09.2015, 17:33   #2 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 927
Записей в блоге: 2
Репутация: 42
По умолчанию

Если в заголовке указана разрядность вашей системы, то это и ответ на Ваш вопрос. Нужно установить 64 битную систему. Условие необходимое, но не всегда достаточное.
IronArgument вне форума  
Старый 24.09.2015, 17:59   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 46
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IronArgument Посмотреть сообщение
Условие необходимое, но не всегда достаточное.
Не понял насчет этого, что именно не всегда достаточно?
Александр007 вне форума  
Старый 25.09.2015, 19:13   #4 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для непонимающий
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 7,858
Записей в блоге: 3
Репутация: 757
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр007 Посмотреть сообщение
не всегда достаточно?
короче поставь для начала Х64 систему, а дальше будем посмотреть......
непонимающий вне форума  
Старый 25.09.2015, 19:39   #5 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 927
Записей в блоге: 2
Репутация: 42
По умолчанию

Александр007, не всегда достаточно, установить x64 и воткнуть определенный объём оперативки, чтобы этот объём потом поиметь. Уверены, что ваша материнка поддержисает 8 Гб оперативки? Если поддерживает, ставьте x64, если нет - не тратьте время.
IronArgument вне форума  
Старый 25.09.2015, 20:30   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 46
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IronArgument Посмотреть сообщение
Александр007, не всегда достаточно, установить x64 и воткнуть определенный объём оперативки, чтобы этот объём потом поиметь. Уверены, что ваша материнка поддержисает 8 Гб оперативки? Если поддерживает, ставьте x64, если нет - не тратьте время.
Честно говоря я не знаю поддерживает 8гиг или нет, это ноутбук, купленный в 2012 году с такой оперативкой, ничего не добавлял.
Просто друг недавно смотрит и говорит, а почему у тебя 8 гиг оперативы, а работает только 4, я ему отвечаю что не знаю. Оказывается что нужно поставить х64
3 года ноут работает на4 гигах заместь 8
Александр007 вне форума  
Старый 25.09.2015, 21:14   #7 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

так и чел может в день по вагону разгружать . а многие по офисам сидят и тяжелее ручки ничо не поднимают . те , кто вагоны разгружают - они быстро мрут, а которые в офисе - они живут долго . поняли мысль ?
дормидонд вне форума  
Старый 25.09.2015, 22:32   #8 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 927
Записей в блоге: 2
Репутация: 42
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дормидонд Посмотреть сообщение
а которые в офисе - они живут долго
Ага. Ожирение, атеросклероз, остеохондроз, вегетососудистая дистония, артериальная гипертония, ишемическая болезнь сердца, геморрой, простатит - всё это последствия малоподвижного образа жизни (гиподинамия) и сидячей офисной работы.
IronArgument вне форума  
Ads
Старый 08.10.2015, 15:27   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2015
Сообщений: 20
Репутация: 1
По умолчанию

увеличение оперативки на старом ПК не даст прироста производительности. Хотите реально увеличть скорость работы? Ставьте вместо хдд сдд
foreva123 вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
wow 64 и 32бит клиент Linus Игры 1 05.03.2013 14:09
драйвера 32бит eldorado777 Драйвера 1 20.05.2012 11:14
замена вин 7 32бит на 64 бит skandal Windows 7 4 16.04.2012 07:15


Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.