Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows XP
 
 
Опции темы
Старый 22.12.2009, 21:59   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 59
Репутация: 0
По умолчанию Перезагружается компьютер когда нахожусь в игре.

Здравствуйте!
Возникла проблема, компьютер начал перезагружатся через 10-60минут когда играю.
Пробывал отключать графу "Выполнять автоматическую перезагрузку" - ошибку не пишет, просто перезагружается.
Вирусов нет, проверял антивирусом.
Драйвер на видеокарту обновлял.
Операционная система: Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600 (WinXP RTM)
Тип ЦП: Intel Pentium 4, 2400 MHz (18 x 133)
Видеокарта: ATI Radeon 9600.

Прошу прощения, может чего-то не дописал.

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ----------

Ещё на блоке питания снаружи написано AC 230V)
zoomik вне форума  
Старый 22.12.2009, 22:15   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

zoomik, на блоке питания надпись о мощности находится внутри корпуса, для этого надо снять боковую крышку.
Multihunter вне форума  
Старый 22.12.2009, 22:21   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 59
Репутация: 0
По умолчанию

Блок питания - 350W
zoomik вне форума  
Старый 22.12.2009, 22:22   #4 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zoomik Посмотреть сообщение
Блок питания - 350W
Для Вашей конфигурации это маленькая мощность, потому и вылеты. Нужно хотя бы 400 ватт.
Multihunter вне форума  
Старый 22.12.2009, 22:29   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 59
Репутация: 0
По умолчанию

Понятно, а может вам нужны ещё какие нибудь данные?
Для примечания игра - rfonline
А то вдруг дело не в бп.
А ещё посоветуйте блок питания, а то я этом плохо соображаю)
И когда куплю как его установить?
Заранее спасибо.
zoomik вне форума  
Старый 22.12.2009, 22:31   #6 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,050
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zoomik Посмотреть сообщение
а может вам нужны ещё какие нибудь данные
Температуру ещё можно глянуть
Fiiniishh вне форума  
Старый 22.12.2009, 22:33   #7 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Да блин. Туплю под вечер. Не посмотрел, что видеокарточка 9600 от ATI, а никакой не GeForce.
Multihunter вне форума  
Старый 22.12.2009, 22:34   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 59
Репутация: 0
По умолчанию

Вот температура.
zoomik вне форума  
Ads
Старый 22.12.2009, 22:36   #9 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zoomik Посмотреть сообщение
Вот температура.
Температура почти в идеале, но это на холостом ходу? Желательно под нагрузкой, в игре, 15-20 мин игрового процесса.
Multihunter вне форума  
Старый 22.12.2009, 22:36   #10 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,050
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zoomik Посмотреть сообщение
Вот температура.
Да тут походу процу жарковато
Fiiniishh вне форума  
Старый 22.12.2009, 22:41   #11 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fiiniishh Посмотреть сообщение
Да тут походу процу жарковато
Для Прескоттов и Нортвудов нормальная температура на боксовом кулере.
Multihunter вне форума  
Старый 22.12.2009, 22:46   #12 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,050
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Waldemar Sorychta Посмотреть сообщение
Для Прескоттов и Нортвудов нормальная температура на боксовом кулере
Ну может быть я со старенькими процами на ВЫ но если учесть что это в покое и с картой вроде как норма,то в нагрузке может быть беда. Тестик на стабильность бы конечно не помешало сделать
Fiiniishh вне форума  
Старый 22.12.2009, 22:50   #13 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Температура под нагрузкой сразу покажет в чем дело. zoomikесли затрудняетесь, то сделайте так - запускаете Everest,
потом игру или бенчмарк, гоняете все минут 15-20 и после этого одновременно нажимайте alt+tab - игра свернется в трей и Вы увидите значения температуры.
Только одно печалит, температуру видеочипа не узнать
Multihunter вне форума  
Старый 22.12.2009, 22:57   #14 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,050
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Waldemar Sorychta Посмотреть сообщение
температуру видеочипа не узнать
А если через GPU-Z её посмотреть
Fiiniishh вне форума  
Старый 22.12.2009, 23:02   #15 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 59
Репутация: 0
По умолчанию

Вот погонял

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------

А это уже когда из игры вышел и прошло минуты 3
zoomik вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Гаснет монитор,перезагружается компьютер когда включаю игры Partybomb Неисправности, настройка 4 19.12.2010 10:31
Когда меняю разришение экрана в игре,меняется и на компьютере HURRICANE Windows Vista 1 09.12.2010 16:51
Перезагружеться компьютер когда играешь LO23LO Операционные системы 5 09.08.2010 12:10
Выключается компьютер когда играешь в игрушки Хантэр Железо 5 01.05.2010 19:36
Комп перезагружается в игре bvas Игры 5 18.04.2010 18:34
При игре в СОД 4 комп перезагружается Andrik Железо 35 16.02.2010 22:18
Когда играю в мощные игрушки комп через пару минут работы перезагружается-перегрев? Lione Железо 41 08.01.2010 20:42
Комп перезагружается когда ему надо Mark Неисправности, настройка 1 03.01.2010 02:20
Когда включаю видео, комп перезагружается zest_girl Неисправности, настройка 11 15.11.2009 20:26
при длительной игре в код 5 перезагружается комп Ирко Игры 18 03.10.2009 20:47
Перезагружается компьтер при игре в некоторые игры DiSA Игры 6 16.12.2008 19:54
Почему комп перезагружается при игре? Паня Игры 6 01.09.2008 09:17


Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.