Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows XP
 
 
Опции темы
Старый 21.02.2010, 00:26   #1 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для stasik39
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 95
Репутация: 3
По умолчанию Постоянно слетают браузеры, опера и лисичка, неизвестная ошибка

постоянно слетают браузеры, опера и лисичка, неизвестная ошибка, тупо предлагают перезагрузить.частенько вылетает синий экран, и перезагрузка.искал по форумам в чём ошибка, ссылается на оперативку, думаю проблема в том что оперативки 3 гига, пары не равны, но ХР не видит более 3 гигов оперативки, может оставить 2???подскажите...может есть возможность отследить в чем ошибка...
stasik39 вне форума  
Старый 21.02.2010, 00:50   #2 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stasik39 Посмотреть сообщение
синий экран, и перезагрузка
http://pchelpforum.ru/f5/t7824/
set of letters вне форума  
Старый 21.02.2010, 00:53   #3 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 10,716
Репутация: 960
По умолчанию

stasik39, Посмотрите в папке Windows\Minidump если там есть файлы, то выложите сюда самый свежий для анализа.
Гризлик вне форума  
Старый 21.02.2010, 01:15   #4 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для stasik39
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 95
Репутация: 3
По умолчанию

из папки минидамп - http://slil.ru/28682433
stasik39 вне форума  
Старый 21.02.2010, 01:34   #5 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 10,716
Репутация: 960
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stasik39 Посмотреть сообщение
тупо предлагают перезагрузить
Предлагается перезагрузить систему или браузер?

И сделайте еще для убелительности лог в AVZ по инструкции http://pchelpforum.ru/f26/t6442/ и выложите его сюда. (файл virusinfo_syscure.zip

Последний раз редактировалось Гризлик; 21.02.2010 в 01:48.
Гризлик вне форума  
Старый 21.02.2010, 02:12   #6 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для stasik39
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 95
Репутация: 3
По умолчанию

перезагрузить браузеры, ну и естессно при синем экране саму систему!!!
stasik39 вне форума  
Старый 21.02.2010, 02:22   #7 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 10,716
Репутация: 960
По умолчанию

stasik39,В дампе указан сбой в файле ядра windows ntoskrnl.exeх А вот что в нем дайт сбой немовсем понятно. Проблема возникает только в этих браузерах? А IE как себя ведет? Также?
Гризлик вне форума  
Старый 21.02.2010, 13:47   #8 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для stasik39
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 95
Репутация: 3
По умолчанию

ИЕ не пользуюсь...бывает когда фильм смотрю в виндоус медиа-ошибка вылетает...или когда винамп закрываю, следом три ошибки подряд, одинаковые...от винампа...одна за другой...щас буду тестить ИЕ...

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

avz log - http://slil.ru/28683449

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:45 ----------

немного потестил ИЕ, вроде работал без проблем...как вариант, не может быть конфликта между лисой и оперой???в обоих открыты "контакты" от разных юзеров...т.е. в лисе мои, в опере - жены...

вот такая штука вылезла и ИЕ сам грузанулся!!! ---

синий экран -

Последний раз редактировалось Гризлик; 22.02.2010 в 02:08.
stasik39 вне форума  
Ads
Старый 22.02.2010, 02:14   #9 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 10,716
Репутация: 960
По умолчанию

stasik39, По браузерам могу предположитьб что какой-то плагин для них дает сбой. В Опере и в Лисе в настройках лагина поковыряйтесь. Попробуйте по одному отключать их. Так может сбойный найдете.

А по поводу сних экранов. Запакуйте все файлы из папки Windows\Minidump в архив и пришлите сюда. Может удасться составить общую картину проблемы.

Цитата:
Сообщение от stasik39 Посмотреть сообщение
думаю проблема в том что оперативки 3 гига, пары не равны, но ХР не видит более 3 гигов оперативки, может оставить 2???
Если у вас несколько планок оперативки, то попроьуйте оставить одну или несколько но с обинаковым объёмом и так комп погоняйте. Т.к. я понимаю у вас память стоит разных объемов то из-за этого вполне могут быть синие экраны.
Гризлик вне форума  
Старый 22.02.2010, 02:47   #10 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для stasik39
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 95
Репутация: 3
По умолчанию

minidump zip

мне сказали что у планок оперативки могут быть разные тайминги, в этом проблема...думаю одну планку снять и проблемы отпадут сами собой!!!так как смотрел в Эвересте, да планки даже фирмы разные...
stasik39 вне форума  
Старый 23.02.2010, 00:44   #11 (ссылка)