Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows XP
 
 
Опции темы
Старый 25.12.2007, 22:40   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию HDD???

У меня при установки винды HDD невидит!
Стояла виста и я отформатировал висту.
И всеравно HDD не видит!
Помогите!
nfs911 вне форума  
Старый 25.12.2007, 23:55   #2 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2007
Сообщений: 171
Репутация: 0
По умолчанию

Начнём с того, где у тебя стоит винда и ИЕ, если у тебя не видит жесткий диск? Попробуй прост написать в Адресе C:, может просто не отображается иконка.
Ha Emmid вне форума  
Старый 26.12.2007, 00:24   #3 (ссылка)
Администратор
Новичок
 
Аватар для Антон
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 2,205
Записей в блоге: 4
Репутация: 19
По умолчанию

В биосе видно жесткий диск?
Антон вне форума  
Старый 26.12.2007, 00:42   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anton
В биосе видно жесткий диск?
ДА!ВСЕ ВИДНО!
nfs911 вне форума  
Старый 26.12.2007, 00:51   #5 (ссылка)
Администратор
Новичок
 
Аватар для Антон
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 2,205
Записей в блоге: 4
Репутация: 19
По умолчанию

Может быть у вас большая неразмеченная область на нем? Посмотрите её объем при установке.
Антон вне форума  
Старый 26.12.2007, 01:37   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anton
Может быть у вас большая неразмеченная область на нем? Посмотрите её объем при установке.
напиши подробнее пожалуйста!
nfs911 вне форума  
Старый 26.12.2007, 07:09   #7 (ссылка)
Администратор
Новичок
 
Аватар для Антон
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 2,205
Записей в блоге: 4
Репутация: 19
По умолчанию

Когда windows запрашивает место для установки, предлагается на выбор существующие разделы (диск C, D и т.д.), обязательно есть неразмеченная область, посмотрите её объем.
Антон вне форума  
Старый 26.12.2007, 11:57   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 473
Репутация: 0
По умолчанию

Еще разок отформатируйте винт, используя загрузочный диск. Возможно были какие-то ошибки в хоже форматирования.
jonatan вне форума  
Ads
Старый 26.12.2007, 18:05   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anton
Когда windows запрашивает место для установки, предлагается на выбор существующие разделы (диск C, D и т.д.), обязательно есть неразмеченная область, посмотрите её объем.
Винды у меня вобще нет на компе и я запускаю в режиме BOOT =1)опредиляет что стоит загрузочный сд и загужаеться с него.
2)появляеться синий экран и внизу написано загружаються такие-то,такие-то файлы пото...
3)пишет что необнаруженны HDD.

Добавлено 12.26.2007 17:12:46:
Дополняю для всех
Сразу было всё норм потом (отформатировав) поставил XP переделанную в висту и потом на(не форматировав) неё висту ,а виста папку Windows(Xp) переименовала в другое имя и винда ХР стала мертвой и я удалил папку виндовс (ХР) и было всё норм пока не вставил http://dreamprogs.net/news/2007/12/1...cd_3_in_1.html
Потм написало мне NTDLR is missing и перестал сидюк работать и я нашел способ и щя работает сидюк а винда не хочет устанавливаться.

Добавлено 12.26.2007 17:12:55:
Цитата:
Сообщение от jonatan
Еще разок отформатируйте винт, используя загрузочный диск. Возможно были какие-то ошибки в хоже форматирования.
Дай то что ты мне говоришь;)
nfs911 вне форума  
Старый 28.12.2007, 10:02   #10 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 339
Репутация: 0
По умолчанию

Не рисуй такие буквы, побериги репутацию. Посмотри http://www.softboard.ru/lofiversion/...hp/t17241.html это насчет NTDLR is missing. Интересно кто посоветовал тебя так устанавливать системы... Берешь установочный, в бут модуле есть куча утилит, найди Патришен Мэйджик, и глянь реально на свой винт. Если нужно форматни его прогой, Акронис при некоректной работе (твоей) мог запороть файловую систему (ФАТ32, НТФС) и сделать винт неразмеченым.

Если ты незнаешь, нет програмы, неполучается - снимай винт и иди к товарищу имеющему комп.
r47volkodav вне форума  
Старый 29.12.2007, 17:09   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от r47volkodva
Не рисуй такие буквы, побериги репутацию. Посмотри http://www.softboard.ru/lofiversion/...hp/t17241.html это насчет NTDLR is missing. Интересно кто посоветовал тебя так устанавливать системы... Берешь установочный, в бут модуле есть куча утилит, найди Патришен Мэйджик, и глянь реально на свой винт. Если нужно форматни его прогой, Акронис при некоректной работе (твоей) мог запороть файловую систему (ФАТ32, НТФС) и сделать винт неразмеченым.

Если ты незнаешь, нет програмы, неполучается - снимай винт и иди к товарищу имеющему комп.
Никто не советовал!Я сам!
Цитата:
Сообщение от r47volkodva
Берешь установочный, в бут модуле есть куча утилит, найди Патришен Мэйджик, и глянь реально на свой винт. Если нужно форматни его прогой
Объясни подробней!
=
Завтра прийдет спец по компам!
nfs911 вне форума  
Старый 01.01.2008, 13:47   #12 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 339
Репутация: 0
По умолчанию

В помощь:

Универсальный загрузочный компакт-диск и работа с ним

Комментарии к программе Partition Magic

Универсальный загрузочный диск
r47volkodav вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.