|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Добрый день, короче говоря - когда отключатся экран через заданное мной время, которое ставится в "энергозбережении" - 30 мин. - Комп не всегда реагирует на нажатие кнопок и дергание мишью. Так и остается экран темным, и ничего не помогает - пока кнопку РЕСЕТ на системнике не нажмешь(( Но видно, что сисетмник работает и что то грузит... Какие решения? Предположения по этому поводу?
|
|
|
|
|
#2 |
|
Эксперт
|
Процессор не в разгоне?
|
|
|
|
|
#4 |
|
Эксперт
|
rosedark, проверьте настройки БИОС - возможно, что там отключены пункты пробуждение/включение системы от мыши/клавиатуры.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Да я бы понял если всегда не было бы пробуждения... А так раз в 2-3 дня такое происходит... Может что то с Виндой!? В биосе я не очень то шарю, что там смотреть - что бы что то поменять...?
|
|
|
|
|
#7 |
|
Специалист
|
в биос не вздумай лазить. в электропитании поставь галку для мыши - что разрешено выводить комп из спящего режима. скорее всего убрали ее оттуда или вообще не ставили
и в спящем комп не находится бесконечно. через некоторое время комп на самом деле полностью отключается находясь в этом режиме. так винда устроена |
|
|
|
|
#8 | |
|
Новичок
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ---------- Тем более у меня работа, что у меня компьютер почти постоянно включенный... |
|
|
|
| Ads | |
|
|
#9 |
|
Эксперт
|
rosedark, может быть у вас мультимедийные клавиатура и мышь со множеством функций и кнопок?
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Эксперт
|
rosedark, у вас спящий режим или ждущий не возобновляет работу? Это надо точно знать, так как это разные термины.
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|