Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows 7
 
 
Опции темы
Старый 20.11.2013, 15:57   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию переустановка w7 на macbook air

Доброго времени суток всем.Дело вот в чём.Клиент принёс ноутбук macbook air с установленной виндой 7. Винда глючит и просит переустановить.dvd привод отсутствует. родная маковская ос тоже. установочную флешку не видит. кто-нибудь знает решение вопроса? заранее благодарю за содействие.
Muhammad вне форума  
Старый 20.11.2013, 16:06   #2 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 513
Репутация: 38
По умолчанию

Нельзя, нельзя так с маками... Флешка мб в биосе оключена?
treunix вне форума  
Старый 20.11.2013, 16:06   #3 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 4,515
Репутация: 344
По умолчанию

Muhammad, с маками не сталкивался, а в биосе нет функции секьюре боот? если есть, отключите, может и флэшку увидит.
Andrey35 вне форума  
Старый 20.11.2013, 16:18   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

у неё нет биоса как такового. при запуске держу альт и выходит предложение либо жёсткий диск либо вай фай.

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------

Андрей, погуглил битый час до того как зашёл на форум. кто-то предлагал rEFIt поставить, но каким образом не нашёл.
Muhammad вне форума  
Старый 20.11.2013, 16:19   #5 (ссылка)
Знаток
 
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 2,057
Репутация: 152
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Muhammad Посмотреть сообщение
неё нет биоса как такового
Так не бывает.
Модель ноута дайте.
Z_Phantom вне форума  
Старый 20.11.2013, 16:24   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

treunix,может я и ошибаюсь,но биоса у неё нет.Если есть,подскажите,пожалуйста.

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------

Z_Phantom :macbook air model A1369 EMC 2392
Muhammad вне форума  
Старый 20.11.2013, 17:25   #7 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 4,515
Репутация: 344
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Muhammad Посмотреть сообщение
кто-то предлагал rEFIt поставить
EFI это и есть биос. Нужно в него попасть, как это сделать на маке не представляю, не имел с ними дел, пробуйте при загрузке нажимать с F1 по F12, может delite сработает.
Andrey35 вне форума  
Старый 20.11.2013, 19:06   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

спасибо всем.
Muhammad вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конфигурация Macbook Air Rajvo Выбор комплектующих 1 03.08.2013 23:05
Windows 7 на MacBook Filberd Windows 7 3 21.10.2012 03:00
Не включается macbook air 11 Ruslaniada Неисправности, настройка 3 22.03.2012 18:49
Обновлённые и подешевевшие ноутбуки MacBook Pro, MacBook, MacBook Air Gosha Компьютерные новости 3 15.06.2009 15:41
MacBook pro xarip MacOS 4 03.06.2009 19:37


Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.