Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows 7
 
 
Опции темы
Старый 12.03.2016, 10:00   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2016
Сообщений: 5
Репутация: 5
По умолчанию не могу установить проги на win 7

Ноутбук msi.Поставила винду с флэшки,а пытаюсь поставить проги,а он в течении пары секунд пишет,что установил и перезагружается,после перезагрузки такая фигня.Вообще ноут странный,в нем четыре диска,все основные,один пишет пишет 100 мб зарезервировано системой,диск Е на который винда ставится размер маленький,полезла через акронис увеличить размер,так там свободное пространство есть,и какой-то mbr больше 250 гигов!Хотела объединить-так дисковод слабенький,диск не лицензия,перестал читать и вообще типо,операция не возможна!Поставила xp,с прогами та же фигня,ставила по одной,скачивая из инета.Вечером хотела отключить ноут,до сих пор висит Сохранение параметров!Вот и думаю-выкинуть его на фиг или поможет кто?
Александра101 вне форума  
Старый 12.03.2016, 10:09   #2 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Bish
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 1,875
Записей в блоге: 5
Репутация: 131
По умолчанию

Можно попробовать найти внешний dvd привод, есть такие , подключаются как флешки через USB порт. https://market.yandex.ru/search.xml?...20usb&clid=698
Потом через него перерезабить HDD программой Acronis или Paragon, на новые разделы, а затем с него же поставить нормальный пиратский виндовс (не сборку) оригинальный образ* Я бы так сделал. А если потом будет зависать, то смотреть уже на перегрев процессора, потестить память и т.д.
Bish вне форума  
Старый 12.03.2016, 10:13   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2016
Сообщений: 5
Репутация: 5
По умолчанию

Я скорее всего не смогу такой привод найти,я живу в деревне и до города далеко.Да и не видела я ни где таких,в городе два торговых центра с техникой,часто там бываю-не видела...
Александра101 вне форума  
Старый 12.03.2016, 10:14   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2016
Сообщений: 5
Репутация: 5
По умолчанию

Может если только,примерить с другого ноута...
Александра101 вне форума  
Старый 12.03.2016, 10:15   #5 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Bish
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 1,875
Записей в блоге: 5
Репутация: 131
По умолчанию

Хорошо, попробуйте на вашем дисководе запустить Акронис и им переразбить разделы винчестера. А потом поставить ДРУГОЙ ВИНДОВС не с этого диска. Если хотите могу дать ссылку на Акронис или Парагон.
Bish вне форума  
Старый 12.03.2016, 10:18   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2016
Сообщений: 5
Репутация: 5
По умолчанию

Попробовать нужно,дайте ссылку на акронис.Я только боюсь этот mbr трогать,на втором ноуте самсунг у меня так винда не вставала вообще-жаловалась на таблицу mbr.Не получиться ли опять так на чудить?
Александра101 вне форума  
Старый 12.03.2016, 10:21   #7 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Bish
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 1,875
Записей в блоге: 5
Репутация: 131
По умолчанию

Не получится. Во всяком случае там должен быть пункт: восстановление MBR (в самом акронисе) так что нет нужды для беспокойства.
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=594250
Bish вне форума  
Старый 12.03.2016, 10:22   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2016
Сообщений: 5
Репутация: 5
По умолчанию

Спасибо буду пробовать,потом напишу что получилось
Александра101 вне форума  
Ads
Старый 12.03.2016, 10:25   #9 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Bish
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 1,875
Записей в блоге: 5
Репутация: 131
По умолчанию

Переразбивайте HDD через DOS т.е. в БИОСЕ нужно выставить загрузку с DVD привода, и загрузиться внешне от виндовса. Потом когда запуститься прога, работать в ней непосредственно оттуда*
Bish вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу установить Win 7 Galib Windows 7 12 20.09.2014 20:43
Устанавливаю Виндовс и все проги.а через час проги не работают мустафа Безопасность 1 27.08.2012 17:25
Не могу установить ОС. Evgen8 Неисправности, настройка 7 19.06.2012 13:26
Не могу установить... Тапок Периферия 0 19.01.2011 19:23
не могу установить XP jowed Windows XP 14 27.12.2008 16:35


Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.