|
|
|
|
#1 |
|
Стажёр
|
Добрый вечер!! вчера столкнулся с проблемой. Отключилось vpn подключение, при попытке подключиться выдало сообщение порт открыт, а потом ошибка 868. Проблема не решается ни перезагрузкой, ни отключением/подключением сетевого шнурка. Инетпровайдер посоветовал удалить Касперского,но это не помогло решить проблему!! Ошибка 868 остается по прежнему, инета нет...
Что подскажите, посаветуете...????
|
|
|
|
|
#4 |
|
Стажёр
|
Да Вы что - сговорились все или что??? )
Это поможет выяснить у Вас проблема или нет. Если после восстановления заработает -значит это просто глюк системы. Не заработает - тогда либо с виндой другой проверять коннект или с провайдеров дело делать. Не мне же Вам объяснять)) |
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
bvas, попробуйте
Но господа вот тут, что я думаю вы уже читали, пишут что это не лечится, причем судя по тому, что они испробовали, они разбираются кое в чем. Кстати это не новая проблема, это просто выход из строя DNS модуля, теперь только винда об этом уведомляет ошибкой, а раньше все тупо не работало и приходилось проводить диагностику. Если не помогут изложенные способы, мое мнение, сносите винду. |
|
|
|
|
#6 | |
|
Стажёр
|
weril,Попробую
Цитата:
Сегодня попробую ч/з др инетпровайдера подключиться, отпишу позже... weril, Снести не трудно,а на какую поменять...??? 7-ка семь месяцев прослужила верой и правдой без проблем!!! ХР изначально не пошла, дрова в ноуте на звук не ставились даже с офсайта...Остается ленукс...??? |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Стажёр
|
Через др инетпровайдера соединение идет на ура!! Оказалось дело в ADSL модеме, как сказал спец из тех.поддежки провайдера,который приходил устранять неисправность,что у модема сбилась частота какая-та...
Всё исправил и переустановка ОС weril, не понадобилась...!!!
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|