Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows 7
 
 
Опции темы
Старый 26.11.2010, 19:38   #1 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Cemen24
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 74
Репутация: 2
По умолчанию Windows 7 не видит локальную сеть

В общем дело такое, у меня проводной интернет Beeline (Corbina) и вот когда я играю в контру на Виндовс ХП захожу в локальную сеть, появляются сервера, захожу на любой и играю, установил Виндовс 7, все подсел на Винду, все в ней нравиться менять не хочу, ну так вот, захожу в локальную сеть а там нету серверов, короче он их не ищет... Такая проблема во всех играх и не вижу локальные сервера... В чем дело? Помогите, заранее благодарен...

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ----------

Тут есть кто?(((

---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

Я думал это нормальный форум, оказалось фигня, никто не отвечает(((
Cemen24 вне форума  
Старый 26.11.2010, 19:38   #2 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 4,028
Записей в блоге: 1
Репутация: 253
По умолчанию

Cemen24, В Counter Strike -> Найти серверы -> Избранное -> Добавить сервер и вводите IP сервера, конечно если помните адрес. Сообщите о результате...
Atlent вне форума  
Старый 26.11.2010, 19:40   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Cemen24
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 74
Репутация: 2
По умолчанию

Не ну это понятно, а как сделать чтоб серваки искал, например в других игрушках...
Не в контре же одной дело, хотим с другом поиграть в другую игру по локалке, один создает, другой его не видит, на хрюше все нормально было... Может че в настройках сети пошаманить ?
Cemen24 вне форума  
Старый 26.11.2010, 19:52   #4 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 4,028
Записей в блоге: 1
Репутация: 253
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cemen24 Посмотреть сообщение
Не ну это понятно
Мне важно знать обнаруживает система серверы данным путём или нет...
Atlent вне форума  
Старый 26.11.2010, 19:59   #5 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Cemen24
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 74
Репутация: 2
По умолчанию

Да если например в контре через избранное захожу на локальный сервер то все пашет...
Добавляю сервер в избранное, он его видит... а вот в других играх нет такой фигни... типа добавить сервер в избранное)))
Cemen24 вне форума  
Старый 26.11.2010, 20:19   #6 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 4,028
Записей в блоге: 1
Репутация: 253
По умолчанию

Cemen24, Попробуйте отключить брандмауэр и антивирус и снова произвести поиск серверов...
Atlent вне форума  
Старый 26.11.2010, 20:28   #7 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Cemen24
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 74
Репутация: 2
По умолчанию

Делал уже, брандмаузер отрублен, антивирус тоже...
Cemen24 вне форума  
Старый 26.11.2010, 22:16   #8 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Cemen24
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 74
Репутация: 2
По умолчанию

Ну так че делать?
Cemen24 вне форума  
Ads
Старый 14.12.2010, 22:22   #9 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Cemen24
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 74
Репутация: 2
По умолчанию

А вот еще когда внеху(инет) отрубаю, то он видит локальные серваки, а когда внеху вновь врубаю то снова не видит, у меня VPN подключение - хотя эта инфа врятли сгодиться...
Cemen24 вне форума  
Старый 15.12.2010, 20:55   #10 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для EMPORIO
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 884
Репутация: 48
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cemen24 Посмотреть сообщение
А вот еще когда внеху(инет) отрубаю, то он видит локальные серваки, а когда внеху вновь врубаю то снова не видит, у меня VPN подключение - хотя эта инфа врятли сгодиться...
вот тут я вообще не понял...

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ----------

А ip статический и динамический?

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ----------

И какой у друга
EMPORIO вне форума  
Старый 15.12.2010, 23:09   #11 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Cemen24
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 74
Репутация: 2
По умолчанию

У обоих, динамический IP(это внеха), начинается по разному от 80 до 90, а вот локалка у нас статическая начинается у обоих на 10.22.......
Cemen24 вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Соединение в локальную сеть tgt2 Интернет и сети 3 18.12.2010 19:42
Компьютер и ноут в локальную сеть. Prist Интернет и сети 5 17.12.2010 20:04
Как создать локальную сеть для двух компьютеров? Schulinderg Интернет и сети 14 05.11.2010 01:04
Интернет через локальную сеть Soldier Интернет и сети 3 03.10.2010 20:31
Помогите настроить роутер и локальную сеть 10natali Интернет и сети 2 19.09.2010 21:41
не могу подключиться через локальную сеть Artur40rus Интернет и сети 5 16.06.2010 13:46
создать локальную сеть между XP и Vista lego601 Windows Vista 2 03.04.2010 13:23
Как создать локальную сеть? Vlade4ka Интернет и сети 1 26.12.2009 13:46
обмен файлами через локальную сеть Kjane17 Интернет и сети 4 11.11.2009 21:04
Как создать локальную сеть? STALKER Интернет и сети 22 23.10.2009 21:06
Вирус поражает локальную сеть kosinenkorezo Безопасность 3 09.02.2009 18:02
помогите настроить локальную сеть? mihanezzz Windows Vista 1 29.10.2008 07:35


Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.