Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows 7
 
 
Опции темы
Старый 19.12.2010, 01:45   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 50
Репутация: 0
По умолчанию Было обещанно 4+ ГБ РАМ на Win 7 64 bit (Сегодня поставил,и все так же 3.8 !)

Что за дела?Мне сказали все тут что если я установлю Win 7 64 bit,то смогу юзать все свои 5 ГБ РАМ.А у меня по-прежнему видит 5,читает 3.8!
Fortesque вне форума  
Старый 19.12.2010, 02:03   #2 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

Fortesque, вы имеете в виду что при загрузке указывает что есть 5ГБ пямяти ОЗУ, а виндовс показывает 3,8 ?
Какая у вас видеокарточка ?
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 19.12.2010, 13:09   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 50
Репутация: 0
По умолчанию

http://i023.radikal.ru/1012/64/2836ea59abd4.png
Fortesque вне форума  
Старый 19.12.2010, 13:24   #4 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для ДЯДЯ
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 1,409
Репутация: 127
По умолчанию

Видеокарта ,то какая?
Материнка какая?
Какими планками набрана оперетивка?
ДЯДЯ вне форума  
Старый 19.12.2010, 15:09   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 50
Репутация: 0
По умолчанию

Nvidia GeForce 9600 GT
Планки не знаю как посмотреть,чекал msinfo32 там не написано.
Fortesque вне форума  
Старый 19.12.2010, 18:55   #6 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для McAndrew
 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 11
Репутация: 1
По умолчанию

Дык под винду остальное ушло?
McAndrew вне форума  
Старый 19.12.2010, 20:36   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 50
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от McAndrew Посмотреть сообщение
Дык под винду остальное ушло?
Не думаю .
Fortesque вне форума  
Старый 20.12.2010, 01:20   #8 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для dimas5552
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 360
Репутация: 12
По умолчанию

Вполне вероятно, что дело в материнке но можно потыкать линейки по гнездам
dimas5552 вне форума  
Ads
Старый 21.12.2010, 16:57   #9 (ссылка)
Подозрительная личность
 
Аватар для михалычъ
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 120
Репутация: -1
По умолчанию

Может дело в том что Домашняя?
михалычъ вне форума  
Старый 21.12.2010, 17:59   #10 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для DRAGON_PRO_DOTA
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 416
Репутация: 12
По умолчанию

михалычъ, возможно в этом причина надо максимальную поробовать !
DRAGON_PRO_DOTA вне форума  
Старый 21.12.2010, 18:14   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 26
Репутация: 0
По умолчанию

DRAGON_PRO_DOTA, в доту играешь?
Абадон вне форума  
Старый 24.12.2010, 23:52   #12 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для CheGuevara
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 17
Репутация: 0
По умолчанию

Тоже самое было и у меня . Поставил програмку" Разблокировка оперативной памяти" и теперь показывает полный обьем и работает со всем обьемом.
CheGuevara вне форума  
Старый 25.12.2010, 09:32   #13 (ссылка)
Стажёр
 
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 509
Репутация: 73
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fortesque Посмотреть сообщение
А у меня по-прежнему видит 5,читает 3.8!
1) Посмотрите, включена ли у вас в биосе функция Memore Remap Feature (в разных биосах может по разному называться - Hardware Memory Hole, H/W DRAM over 4GB remapping и т.п.). Надо включить.

2) Посмотрите в Win+R - msconfig - Запуск - Доп. параметры не стоит ли галка в чекбоксе "Максимум памяти". Стоит - снимите.
Цитата:
Сообщение от CheGuevara Посмотреть сообщение
Тоже самое было и у меня . Поставил програмку" Разблокировка оперативной памяти"
Что у вас "то же самое"? Здесь речь о x64 битной ОС идет, а упомянутые "програмки" разблокируют PAE в x32 битных ОС. Какое это отношение к сабжу имеет?
minos66 вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Неужели пропадет весь набранный сегодня текст?! ElenaS Windows Vista 14 03.02.2011 16:26
Сегодня близкий чел стал свидетелем бандитизма )) Neto-netak Общение по интересам 12 07.12.2010 15:28
Апокалипсис сегодня anton313 Неисправности, настройка 11 04.12.2010 22:38
Что это было? Pavlucha О форуме 6 28.10.2010 20:28
Корпорация IBM сегодня опубликовала отчет об уязвимостях в программном обеспечении, с Junglers Компьютерные новости 1 26.08.2010 10:06
банер выскочил и у меня сегодня Сербаган Безопасность 1 17.06.2010 10:47
Помогите с контактом я уже сегодня писала Fantik46 Интернет и сети 4 26.04.2010 19:46
Вчера поставили XP - сегодня не включился!?? solo081 Неисправности, настройка 3 03.03.2010 17:08
Сегодня последний день активации Nolan Windows 7 5 11.01.2010 14:30
сегодня был запущен новый троян из америки,у кого проблемы кроме меня? isx Безопасность 1 20.11.2008 02:17
У меня сегодня хорошее настроение. Swjetlanka Общение по интересам 0 17.08.2007 20:20


Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.