Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows 7
 
 
Опции темы
Старый 28.11.2011, 16:11   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Unhappy Загружается Win 7 но не загружается ни торрент ,ни аваст ,ни avz помогите прошу.

Здравствуйте .. Скачал якобы дрова для принтера устанвоил их потом комп перезагрузился. и ничего не открывается.....вообще ничего. Скачал avz нет не идет антивирус молчит (так как он не грузит) видео не работают, игры не открыаются windows player не отвечает видны только 4 обновления звук и wi fi ,интернет не заходит ни с одного сайта(браузера). Помогите очень прошу матушке комп для работы очень нужен сегодня. Работают только банеальные проги (открыть проводник)там папки посмотреть.
Комп SONY VAIO winows 7 home edition. 64-x Привезен из америки руссофикации нет.
Через безопасный все летает .А в обычном от такая штука.
Antifa вне форума  
Старый 28.11.2011, 17:05   #2 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Timeless Ranger
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 192
Репутация: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Antifa Посмотреть сообщение
Здравствуйте .. Скачал якобы дрова для принтера устанвоил их потом комп перезагрузился. и ничего не открывается.....вообще ничего. Скачал avz нет не идет антивирус молчит (так как он не грузит) видео не работают, игры не открыаются windows player не отвечает видны только 4 обновления звук и wi fi ,интернет не заходит ни с одного сайта(браузера). Помогите очень прошу матушке комп для работы очень нужен сегодня. Работают только банеальные проги (открыть проводник)там папки посмотреть.
Комп SONY VAIO winows 7 home edition. 64-x Привезен из америки руссофикации нет.
Через безопасный все летает .А в обычном от такая штука.
Спокойно, выполните следующее http://pchelpforum.ru/f26/t6442/
Проверьте наполнение файла hosts


Зы. при невозможности выполнения данных программ, рекомендую использовать
ComboFix, но это уже совсем в крайнем случае...

Последний раз редактировалось Timeless Ranger; 28.11.2011 в 17:32.
Timeless Ranger вне форума  
Старый 28.11.2011, 17:32   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 64
Репутация: 0
По умолчанию

а востановление пробовал.
kovsky вне форума  
Старый 28.11.2011, 17:46   #4 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Timeless Ranger
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 192
Репутация: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Timeless Ranger Посмотреть сообщение
Скачал якобы дрова для принтера устанвоил их потом комп перезагрузился
Якобы дрова для принтера, качаются с сайта производителя...
Это на будующее...
Timeless Ranger вне форума  
Старый 28.11.2011, 18:05   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Timeless Ranger Посмотреть сообщение
Якобы дрова для принтера, качаются с сайта производителя...
Это на будующее...
Понял ))буду качать только с оффа.
Востановление пробовал ничего ,не ооткат не смена даже в биосе лазел((
Что по поводу прог да скачал да установил ,.....толку ноль щас попробую hosts.
Antifa вне форума  
Старый 28.11.2011, 18:11   #6 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Komp_Neo
 
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 336
Записей в блоге: 6
Репутация: 16
По умолчанию

Эммм.. Попробуйте загрузится с безопасного режима!
Komp_Neo вне форума  
Старый 28.11.2011, 19:19   #7 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Timeless Ranger
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 192
Репутация: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Komp_Neo Посмотреть сообщение
Эммм.. Попробуйте загрузится с безопасного режима!
Безопасный ничего не даст, если в реестр прописано,
Live CD с антивирусными сканерами. возможно выход,
хотя не факт...

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:20 ----------

Цитата:
Сообщение от Antifa Посмотреть сообщение
толку ноль щас попробую hosts.
Минутку, перезайду на 7-ку, скину чистый hosts

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ----------

Собственно hosts в 7-ке практически такой же как
в ХРюше...
# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом '#'.
#
# Например:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x

127.0.0.1 localhost

В 7-ке добавлена последняя строчка
:: 1
Вроде бы так, особых изменений нет...

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ----------

Путь до файла hosts
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
мало ли забыли...
Открываем его в блокноте...
Timeless Ranger вне форума  
Старый 29.11.2011, 02:37   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

Понял...Взял английский hosts....Провал полный Может комбо фикс? (не хочет сохронять хост)
Еще раз скачал переустановил http://pchelpforum.ru/f26/t6442/ все по этапно
Итак 1. В Винде ничего не открывает
Итак 2. В безопаснике пишет что все мол ок.
Итак3. НЕ одного зараженного поврежденного файла(
Есть еще варианты .!Сейчас сижу через Комбо фикс
Antifa вне форума  
Ads
Старый 29.11.2011, 03:50   #9 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для Люсико
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 1,596
Записей в блоге: 2
Репутация: 556
По умолчанию

Antifa, а вы не хотите тему в разделе безопасность создать и там выложить свои логи согласно инструкции,которая у вас есть (пост #8)? Хелперы посмотрят и,возможно,Вам помогут...
Люсико вне форума  
Старый 29.11.2011, 04:33   #10 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Ip_MEN
 
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 579
Репутация: 43
По умолчанию

[QUOTE='Antifa;682369']Итак 2. В безопаснике пишет что все мол ок.
Итак3. НЕ одного зараженного поврежденного файла([/QUOTE
Т.е. вы запустили сканирование утилитой AVZ? Тогда где логи?]
Ip_MEN вне форума  
Старый 30.11.2011, 00:34   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

Простите уважаемые что логи не отправил.
Очень долго Ждать не мог матушка наседала фиганул с комбофиксом И всее нормал.!
нО очень сильно все тормозит.Но ничего я еще пофигарюсьи настрою.
Логи очень нужны они есть скидывать?
Antifa вне форума  
Старый 30.11.2011, 00:38   #12 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для Люсико
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 1,596
Записей в блоге: 2
Репутация: 556
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Antifa Посмотреть сообщение
очень нужны
Да,нужны...у нас экстрасенсов в разделе Б. нет... и еще нужно


Цитата:
Сообщение от Люсико Посмотреть сообщение
тему в разделе безопасность создать
..
Люсико вне форума  
Старый 30.11.2011, 00:42   #13 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для непонимающий
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 7,858
Записей в блоге: 3
Репутация: 757
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Люсико Посмотреть сообщение
Да,нужны...у нас экстрасенсов в разделе Б. нет

оффтоп: переняла говор истинных компьютерщиков
По теме-раз есть тормоза,то надо логи выложить,возможны хвосты от вирей остались
непонимающий вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не загружается компьютер помогите sogoyan Железо 13 29.01.2011 20:25
Прошу помощи. Новый комп не загружается moi6 Неисправности, настройка 1 28.08.2009 19:23
Помогите не загружается винда Nerp55 Windows XP 9 12.08.2009 16:02
комп не загружается... помогите! zaur21 Железо 1 06.02.2009 15:40
Помогите! не загружается! stas2612 Железо 1 06.07.2008 22:44


Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.