Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо > Неисправности, настройка
 
 
Опции темы
Старый 11.01.2011, 21:27   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Question НЕХВАТАЕТ БЛОКА ПИТАНИЯ ?

Блок питания на 420W. Системник:
SocketAM3
AMD "Athlon II X4 630" (2.80ГГц, 4x512КБ, HT2000МГц)
Radeon HD 5770 Afox
2 x 2 gb DDR3
wepp вне форума  
Старый 11.01.2011, 21:46   #2 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Василич
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 1,197
Репутация: 56
По умолчанию

...а в чём загвоздка?
Василич вне форума  
Старый 11.01.2011, 21:52   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 244
Репутация: 8
По умолчанию

А компьютер запускали? что с ним творится???
Мне кажеться нет хватит....
Valek вне форума  
Старый 11.01.2011, 21:53   #4 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Василич
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 1,197
Репутация: 56
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wepp Посмотреть сообщение
Блок питания на 420W. Системник:
SocketAM3
AMD "Athlon II X4 630" (2.80ГГц, 4x512КБ, HT2000МГц)
Radeon HD 5770 Afox
2 x 2 gb DDR3
...на всё это рекомендуемый самый наименьший БП 450 Ват...
Василич вне форума  
Старый 11.01.2011, 21:54   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

В играх зависает. Грешили на перегрев, вроде не то. Ребята в магазине подсказали,что 550-600W блок нужен. Этот мол не справляется
wepp вне форума  
Старый 11.01.2011, 21:56   #6 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Василич
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 1,197
Репутация: 56
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wepp Посмотреть сообщение
. Ребята в магазине подсказали,что 550-600W блок нужен. Этот мол не справляется
...эти РЕБЯТА что угодно насоветуют...
Василич вне форума  
Старый 11.01.2011, 22:01   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

Спасибо возьмем 500 на всякий )))
wepp вне форума  
Старый 11.01.2011, 22:04   #8 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Василич
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 1,197
Репутация: 56
По умолчанию

...на будующее, бери хорошей марки, FSP, THERMALTAKE...
Василич вне форума  
Ads
Старый 11.01.2011, 22:09   #9 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для darken22
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 1,883
Репутация: 151
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wepp Посмотреть сообщение
Спасибо возьмем 500 на всякий )))
можно проверить хватает или нет. everest компьютер затем датчик там будут линии питания
darken22 вне форума  
Старый 11.01.2011, 22:17   #10 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 99
Репутация: 9
По умолчанию

500 все же может нехватить....прожорливая видюха плюс немногим менее прожорливый камень, и неизвестно что за мать.... я считаю что в магазине вас не обманывали, а менять 420 на 500 это бесполезная трата денег. БП от известных производителей вполне способны выдержать 40-50ватт сверх заявленной нормы (но срок службы резко сокращается).

Цитата:
Сообщение от wepp Посмотреть сообщение
В играх зависает
Причина может быть вовсе и не в железе.....
ленивчег вне форума  
Старый 11.01.2011, 22:40   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 244
Репутация: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ленивчег Посмотреть сообщение
500 все же может нехватить
У меня AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+2.21ГГц.
ОЗУ 2гб
мат. Asus M2N4-SLI
видео. GeForce GTX260
и блок питания на 550...и хватает...
Valek вне форума  
Старый 11.01.2011, 22:48   #12 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 99
Репутация: 9
По умолчанию

Valek, я рад за вас...но у вас блок все же на 100 ватт но мошнее, чем у
wepp, да и процессор у вас поскромнее...

Цитата:
Сообщение от Valek Посмотреть сообщение
блок питания на 550
именно о такой мощности и говорили
wepp в магазине...
ленивчег вне форума  
Старый 12.01.2011, 16:03   #13 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

БП активный?Просто в зависании он может быть виноват только в этом случае...
Gargantua вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ремонт блока питания ATX-420 BON Неисправности, настройка 4 13.02.2011 17:09
На счёт блока питания doux Неисправности, настройка 2 16.10.2010 21:04
Выбор блока питания . stas Железо 8 19.08.2010 14:02
Выбор блока питания serg450453 Выбор комплектующих 11 17.07.2010 12:45
Соединить 2 блока питания demanboi Разгон и моддинг 6 29.06.2010 16:23
Выбор блока питания Demolion Железо 2 27.06.2010 15:28
КПД блока питания. Piter Железо 7 25.04.2010 17:03
Выбор блока питания enot76 Выбор комплектующих 10 03.04.2010 15:20
Достаточно ли блока питания Sergei 73 Железо 16 12.03.2010 12:13
совместимость блока питания и м/п lozer Выбор комплектующих 2 19.06.2009 14:03
Выбор блока питания Z_V_E_R Выбор комплектующих 10 18.04.2009 00:39
Мощность блока питания spown Железо 3 12.02.2009 19:24


Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.