Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо > Неисправности, настройка
 
 
Опции темы
Старый 15.12.2007, 11:10   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию помогите определить что с винтом

Винт Western digital WD400 после установки системы отказался работать.Биос его видит,винда нет,что характерно при загрузке с другого диска ,неисправный подцеплен дополнительным,от него идет прерывание с кодом "Disk I/0 ERROR STATUS 00000400, в досе виктория выдает "Винт не снимает BUSY, ..Поставил на отдельный шлейф на secondare без перемычек (single)
alex1009 вне форума  
Старый 15.12.2007, 19:34   #2 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 96
Репутация: 0
По умолчанию

Попробуй поставить его на slave. После чего именно это началось?
root вне форума  
Старый 16.12.2007, 01:15   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

после установки системы , что характерно один раз удалось увидеть в винде полностью проверил викторией в системе
начало диска хорошее в промежутке от 7до 9гбт сбойных участков мног о дальше диск хороший,после перезагрузки опять такая же фигня, теперь диск в биосе определяется как wd200 8.3 гбта,виктория его видит в досе ,но тесты не идут, с mhdd тоже самое,наверное служебка слетела ,
alex1009 вне форума  
Старый 16.12.2007, 20:15   #4 (ссылка)
Администратор
Новичок
 
Аватар для Антон
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 2,205
Записей в блоге: 4
Репутация: 19
По умолчанию

А какая емкость жесткого диска?
Попробуйте восстановить поврежденные сектора:
http://www.terralab.ru/storage/38055/
Антон вне форума  
Старый 17.12.2007, 21:40   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

у меня служебка не читается , 40 гбт диск, блин как я могу восстановить поврежденные сектора!!!!
alex1009 вне форума  
Старый 17.12.2007, 21:56   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 339
Репутация: 0
По умолчанию

Ценные данные есть? Неси в комп. фирму, возможно вылечат. Сколько ему лет?
r47volkodav вне форума  
Старый 18.12.2007, 19:33   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

ценных данных нет ,своми силами не получится?
alex1009 вне форума  
Старый 18.12.2007, 21:20   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 339
Репутация: 0
По умолчанию

нет
r47volkodav вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите определить фирму ноута!! Banifacy123 Неисправности, настройка 6 21.12.2010 16:05
Помогите определить мощность БП Goosya Железо 4 30.11.2010 11:02
Помогите определить, что это..))) Tumbler Железо 4 09.10.2010 18:12
Помогите пожалуйста определить неисправность antares Неисправности, настройка 9 20.08.2010 19:51
Помогите определить неисправность монитора LIAPb Неисправности, настройка 6 22.02.2010 06:30
Помогите определить веб-камеру Амантай Драйвера 0 20.01.2010 16:24
Проблемка с винтом, помогите пожалуйста. Nafa Неисправности, настройка 4 27.12.2009 01:29
Помогите определить скорость? Антон11 Интернет и сети 6 04.09.2009 12:10
Помогите!!! с винтом... PashaT Неисправности, настройка 7 14.05.2009 22:08
Помогите определить что за материнская плата ((( K-s-e-o-n Железо 3 14.09.2008 13:18
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ! Очень нужна ваша помощь С ВИНТОМ pgs Неисправности, настройка 2 10.01.2008 12:12


Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.