Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо > Неисправности, настройка
 
 
Опции темы
Старый 16.12.2011, 13:46   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Question Компьютер не включается с первого раза,иногда его даже запустить нельзя

компьютер включается через раз,а может совсем не включится.когда нажимаю вкл он не отвечает ни чем,при это горит лампочка(красная,как обычно).чтбы он включился,я тыкаю на вкл компа,вкл/выкл блок разетки(у мя с кнопкой)и вкл/выкл самого компа(взади).есть подозрения на блок питания в самом компе.подскажите плиз как устранить эту проблему.

Последний раз редактировалось KaAd; 16.12.2011 в 14:55. Причина: исправлен заголовок
STARRK вне форума  
Старый 16.12.2011, 13:47   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,050
Записей в блоге: 5
Репутация: 1143
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от STARRK Посмотреть сообщение
.есть подозрения на блок питания в самом компе.подскажите плиз как устранить эту проблему.
тоже подозрения на него, с другим проверьте
Андрей13 вне форума  
Старый 16.12.2011, 13:48   #3 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Bish
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 1,875
Записей в блоге: 5
Репутация: 131
По умолчанию

Меняй БП
Bish вне форума  
Старый 16.12.2011, 13:50   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

блок питание компа,или разетки?
STARRK вне форума  
Старый 16.12.2011, 13:54   #5 (ссылка)
Эксперт
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,050
Записей в блоге: 5
Репутация: 1143
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

компа
Андрей13 вне форума  
Старый 16.12.2011, 14:00   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

он дорогой,его цена?
STARRK вне форума  
Старый 16.12.2011, 14:03   #7 (ссылка)
Эксперт
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,050
Записей в блоге: 5
Репутация: 1143
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

зависит от компьютера
какой проц, видеокарта?

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------

если не мощный, то рублей 1000
Андрей13 вне форума  
Старый 16.12.2011, 14:06   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

AMD ATHLON 64 X2 Dual Core Processor 5200+ 2.71 ГГЦ 2.00 ГБ ОЗУ.вот видюха-NVIDIA GeForce 9600 GSO 512
STARRK вне форума  
Ads
Старый 16.12.2011, 14:09   #9 (ссылка)
Эксперт
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,050
Записей в блоге: 5
Репутация: 1143
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

видеокарты нет?
тогда берите fsp 350w pnr
не больше 1000руб стоит
Андрей13 вне форума  
Старый 16.12.2011, 14:11   #10 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

а видюху написал прочитай NVIDIA GeForce 9600 GSO 512
STARRK вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компьютер не включается с первого раза Yamato Неисправности, настройка 0 04.08.2011 00:49
Компьютер не включается с первого раза AtaC Неисправности, настройка 17 10.05.2011 22:31
не включается с первого раза....... Skobar Неисправности, настройка 5 22.12.2010 19:53
Не всегда компьютер включается с первого раза kambodju Неисправности, настройка 0 08.07.2010 13:05
Компьютер не включается с первого раза _Cezar_ Неисправности, настройка 8 14.08.2009 16:05


Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.