Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо > Неисправности, настройка
 
 
Опции темы
Старый 25.12.2011, 21:00   #1 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для mot1v
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 107
Репутация: 3
По умолчанию Черный экран

В общем, проблема такова... Комп месяца два простаивал, так как ждал новую видюху.
Поставил видюху ПК долго загружает потом предлагает выбрать тип загрузки(безоп, последнюю лучшу итп итд) я Значит, выбираю Загрузка последней лучшей или обычную, но после этого на экране в левом верхнем углу появляется " _"полоска и вот так вот он может вечно простоять. что делать не знаю.
видеокарта исправна, в этот ПК вставлялись уже 2 видеокарты, которые работают на другом компе.

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:37 ----------

Вот щас пошел некий прогресс. Синенькая полоска(прогрессбар)Windows начинает бежать, доходит до половины и на миг какой то синий экран появляется и опять ребут. Слетела винда?
mot1v вне форума  
Старый 25.12.2011, 21:01   #2 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 564
Репутация: 29
По умолчанию

В безопасном режиме не пробовали грузиться?
TripleKill вне форума  
Старый 25.12.2011, 21:10   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для mot1v
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 107
Репутация: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TripleKill Посмотреть сообщение
В безопасном режиме не пробовали грузиться?
пробовал загружается, просит дрова на видюху и на аудиоинтерфейс. сейчас ставлю посмотрим что будет
mot1v вне форума  
Старый 25.12.2011, 21:13   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 564
Репутация: 29
По умолчанию

Попробуйте лучше дрова на видюху удалить, чтоб только стандартные виндовые остались. Потом пробуйте в нормальном режиме грузиться.
TripleKill вне форума  
Старый 25.12.2011, 21:17   #5 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для mot1v
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 107
Репутация: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mot1v Посмотреть сообщение
пробовал загружается, просит дрова на видюху и на аудиоинтерфейс. сейчас ставлю посмотрим что будет
установил дрова, все равно экран синий на миг появляется, я даже прочесть ничего не успеваю.

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ----------

Цитата:
Сообщение от TripleKill Посмотреть сообщение
Попробуйте лучше дрова на видюху удалить, чтоб только стандартные виндовые остались. Потом пробуйте в нормальном режиме грузиться.
а как удалить драйвера? потому что как я понял у меня теперь на нем дрова от ATI и дрова от nVidia. От nVidia я понимаю удалить через диспетчер устройств, а старые как?
mot1v вне форума  
Старый 25.12.2011, 21:19   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 564
Репутация: 29
По умолчанию

Что если попробовать по одной планке оперативки оставлять в компе, загружаться с одной, и так проверить все?
Везде вылетает?
TripleKill вне форума  
Старый 25.12.2011, 21:21   #7 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для tarikzloy
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 1,971
Записей в блоге: 4
Репутация: 127
По умолчанию

mot1v, полный конфиг дайте , своего ПК.
у вас скарей всего WIN XP?
tarikzloy вне форума  
Старый 25.12.2011, 21:22   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 564
Репутация: 29
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mot1v Посмотреть сообщение
а старые как?
Если вы ставили дрова с дисков, то обычно создаётся папка на системном диске, так и называющаяся - ATI или NVIDIA. Можно попробовать просто её удалить, но правильнее будет это делать через установку-удаление программ из панели управления.
TripleKill вне форума  
Ads
Старый 25.12.2011, 23:41   #9 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для mot1v
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 107
Репутация: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tarikzloy Посмотреть сообщение
mot1v, полный конфиг дайте , своего ПК.
у вас скарей всего WIN XP?
win xp, оперативки 2х512 DDR. nvidia g 210, 350w БП.

Цитата:
Сообщение от TripleKill Посмотреть сообщение
Что если попробовать по одной планке оперативки оставлять в компе, загружаться с одной, и так проверить все?
Везде вылетает?
ничего не меняется, иногда вообще не запускается.

Цитата:
Сообщение от TripleKill Посмотреть сообщение
Если вы ставили дрова с дисков, то обычно создаётся папка на системном диске, так и называющаяся - ATI или NVIDIA. Можно попробовать просто её удалить, но правильнее будет это делать через установку-удаление программ из панели управления.
удалил, все равно при бегущей загрузке синий экран и ребут
----
И еще поставил видюху на другой комп появились какие то очертания
как убрать?


---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ----------

переустановка ОСи ничем не решила проблему. подскажите, что делать?

Последний раз редактировалось mot1v; 25.12.2011 в 22:04.
mot1v вне форума  
Старый 25.12.2011, 23:47   #10 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для tarikzloy
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 1,971
Записей в блоге: 4
Репутация: 127
По умолчанию

попробуй другой БП. заведомо рабочий. и посмотри на материнке канденсаторы не повздувались часом ?
tarikzloy вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чёрный экран комп работает нормально а патом хоп чёрный экран Behzod Железо 3 14.03.2011 17:47
черный экран 1str555 Windows 7 0 12.02.2011 16:28
Черный экран. Даян Windows XP 2 20.10.2010 21:46
Чёрный экран и всё Nightik Windows XP 10 11.10.2010 20:12
черный экран salutverona Неисправности, настройка 8 19.08.2009 23:54


Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.