Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо > Выбор комплектующих
 
 
Опции темы
Старый 27.07.2009, 01:52   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Какой блок питания нужен для Radeon 9200?

Сменил видеокарту, начались проблемы с загрузкой компьютера (он у меня довольно древний). методом тыка решил, что надо бы обновить блок питания (да и корпус) и встал вопрос - какой минимальный блок питания нужен для этой видеокарты (radeon 9200)? Искал в гугле, в описаниях карты - нигде не пишут, может здесь помогут?
FeDragon вне форума  
Старый 27.07.2009, 10:45   #2 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

FeDragon,свои данные компа вот здесь вставите http://www.coolermaster.com/support/psu_calculator.php добавите 100w сверху и получите что Вам надо ,Удачи
Endrew вне форума  
Старый 27.07.2009, 11:34   #3 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,905
Репутация: 90
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FeDragon Посмотреть сообщение
Сменил видеокарту, начались проблемы с загрузкой компьютера (он у меня довольно древний). методом тыка решил, что надо бы обновить блок питания (да и корпус) и встал вопрос - какой минимальный блок питания нужен для этой видеокарты (radeon 9200)? Искал в гугле, в описаниях карты - нигде не пишут, может здесь помогут?
Сблоком питания как раз засада. Надо искать старого типа, так называемый ATX 1.
То есть основной разъём должен быть 20 пиновый, а не 24, что сейчас сделать крайне проблематично.
raffden вне форума  
Старый 27.07.2009, 12:19   #4 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,280
Записей в блоге: 12
Репутация: 114
По умолчанию

300Вт хватает... у меня старый комп с такой видеокартой
Gosha вне форума  
Старый 27.07.2009, 12:36   #5 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,905
Репутация: 90
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gosha Посмотреть сообщение
300Вт хватает... у меня старый комп с такой видеокартой
Хватит, но вот найти БП, крайне проблематично.
raffden вне форума  
Старый 27.07.2009, 13:19   #6 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

GlacialTech GP-PS450AP


сравнитьрезультат

Выскотехнологичный "честный" блок питания от всемирно известной компании-производителя систем охлаждения GlacialTech. Отличительный особенности - способность держать нагрузки до 540 Ватт без просадок напряжения, 2 шестипиновых коннектора позволят создать как мощную игровую систему, так и домашний компьютер для развлечений. Интеллектуальная система регуляции оборотов вентилятора создает максимально комфортные условия работы при низкой нагрузке - система активного охлаждения просто отключается!

Мощность: 450 Вт

Разъемы: 1 х ATX 20/24-pin 12 В, 1 х 4-pin 12 В, 2 х PCI-E 6-pin 12 B, 5 х HDD 4-pin, 1 х FDD 4-pin, 2 х SATA

Вентиляция: 80 x 80 x 25 мм


http://www.cyber-city.shop.by/ вот здесь есть http://www.cyber-city.shop.by/
Endrew вне форума  
Старый 27.07.2009, 15:38   #7 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,905
Репутация: 90
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
GlacialTech GP-PS450AP


сравнитьрезультат

Выскотехнологичный "честный" блок питания от всемирно известной компании-производителя систем охлаждения GlacialTech. Отличительный особенности - способность держать нагрузки до 540 Ватт без просадок напряжения, 2 шестипиновых коннектора позволят создать как мощную игровую систему, так и домашний компьютер для развлечений. Интеллектуальная система регуляции оборотов вентилятора создает максимально комфортные условия работы при низкой нагрузке - система активного охлаждения просто отключается!

Мощность: 450 Вт

Разъемы: 1 х ATX 20/24-pin 12 В, 1 х 4-pin 12 В, 2 х PCI-E 6-pin 12 B, 5 х HDD 4-pin, 1 х FDD 4-pin, 2 х SATA

Вентиляция: 80 x 80 x 25 мм


http://www.cyber-city.shop.by/ вот здесь есть http://www.cyber-city.shop.by/
Люди ау, неподходит этот питальник для старых компов, неподходит. Возможны всяческие проблемы из за перекоса напряжений.
raffden вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
чтоб процесор е5300 2.6 ггц разогнать до 4.0ггц какой мошности блок нужен ??? adi Железо 5 10.05.2011 23:57
Какой нужен блок питания SERGEY66 Выбор комплектующих 1 14.12.2010 23:03
Блок питания: разъемы процессорного питания Александр.Z Выбор комплектующих 0 05.11.2010 17:40
Какой мощности должен быть блок питания для системы? Владимиррадчук Железо 2 20.09.2010 18:32
Как запустить FIFA 09 на Radeon 9200?? Крякин Игры 0 20.09.2010 11:22
Какой нужен блок питания для 1гб видеокарты? И цену если можно! Никита_1 Железо 9 09.05.2010 10:48
ATI Radeon HD 5850 на блок питания CHIEFTEC APS-500C Cembalo Выбор комплектующих 3 07.03.2010 08:17
Подскажите плс, какой блок питания выбрать для этой конфигурации bilzord Выбор комплектующих 4 07.07.2009 17:12
Какой нужен блок питания Воха Железо 2 17.11.2008 18:40
подскажите какой блок питания выбрать ando1981 Железо 2 02.11.2008 03:11
блок питания stas Железо 3 26.06.2008 19:52
блок питания Fr1st Железо 5 02.06.2008 22:55


Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.