Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо > Выбор комплектующих
 
 
Опции темы
Старый 14.02.2010, 13:39   #1 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Никита_1
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 137
Репутация: 1
По умолчанию Подскажите по видеокарте!!!

Подскажите подойдёт ли какая нибудь видеокарта 1гб или 512 мб,под мой компьютер?Если да то какая(какие)?

Изготовитель:Intel
Модель915PGN
Процессор:Intel Pentium 4 CPU 3.00GHz
Оперативная память:1гб
Видеокарта:SAPPHIRE ATI Radeon X300 128мб V/D/VO PCI-E(x16)
Никита_1 вне форума  
Старый 14.02.2010, 13:42   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Никита_1 Посмотреть сообщение
Подскажите подойдёт ли какая нибудь видеокарта 1гб или 512 мб,под мой компьютер?Если да то какая(какие)?

Изготовитель:Intel
Модель915PGN
Процессор:Intel Pentium 4 CPU 3.00GHz
Оперативная память:1гб
Видеокарта:SAPPHIRE ATI Radeon X300 128мб V/D/VO PCI-E(x16)
Вы мощность блока питания не указали, это тоже важно при смене видеокарты.
Multihunter вне форума  
Старый 14.02.2010, 13:47   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Никита_1
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 137
Репутация: 1
По умолчанию

Компьютеру 6 лет!А где можно мощность блока посмотреть?
Никита_1 вне форума  
Старый 14.02.2010, 13:49   #4 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Никита_1 Посмотреть сообщение
Компьютеру 6 лет!А где можно мощность блока посмотреть?
Боковую крышку системника снимите и на БП должа быть табличка, там есть его мощность.
Multihunter вне форума  
Старый 14.02.2010, 13:53   #5 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Никита_1
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 137
Репутация: 1
По умолчанию

Я вот в бумагах покопался!
Корпус ПК Fortrex Y31-KL-3 Silver+Silver with ST-300W(300W это оно?)
Никита_1 вне форума  
Старый 14.02.2010, 13:56   #6 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Никита_1 Посмотреть сообщение
Я вот в бумагах покопался!
Корпус ПК Fortrex Y31-KL-3 Silver+Silver with ST-300W(300W это оно?)
Да, все верно, 300ватт. Примерно так я и предполагал. Видеокарту такую рекомендую - nVIDIA GeForce GT220. Бывает в двух вариантах 1024 и 512Mb.
Multihunter вне форума  
Старый 14.02.2010, 14:02   #7 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Никита_1
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 137
Репутация: 1
По умолчанию

А цена на неё какая примерно?ну а есть другие видеокарты которые подходят ещё?
Никита_1 вне форума  
Старый 14.02.2010, 14:05   #8 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Никита_1 Посмотреть сообщение
А цена на неё какая примерно?ну а есть другие видеокарты которые подходят ещё?
Вот по ценам ссылочка http://xmemory.ru/catalog/section.php?SECTION_ID=693
Другие видеокарты есть, например от ATI Radeon.
Multihunter вне форума  
Ads
Старый 14.02.2010, 14:07   #9 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Никита_1
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 137
Репутация: 1
По умолчанию

Если тебе не трудно то какие конкретно Radeon?А слушай мой 1 гб опер.памяти ни как на 1 гб не повлияет?
Никита_1 вне форума  
Старый 14.02.2010, 14:11   #10 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Никита_1 Посмотреть сообщение
Если тебе не трудно то какие конкретно Radeon?А слушай мой 1 гб опер.памяти ни как на 1 гб не повлияет?
Оперативная память никакого отношения к видеопамяти не имеет, можете не беспокоиться. От ATI
Radeon можно найти что-то типа HD5450, ( из очень новых! ) или поискать HD4650 или HD4670.
Multihunter вне форума  
Старый 14.02.2010, 14:18   #11 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Никита_1
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 137
Репутация: 1
По умолчанию

А если блок питания поменять на 400 Ватт?

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------

А пропускная шина будет 1 гб давать?
Никита_1 вне форума  
Старый 14.02.2010, 14:20   #12 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Никита_1 Посмотреть сообщение
А если блок питания поменять на 400 Ватт?
Если Вы хотите установить более мощную видеокарту, то Вам кроме замены БП придется еще и процессор на более быстрый сменить.

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------

Цитата:
Сообщение от Никита_1 Посмотреть сообщение
...А пропускная шина будет 1 гб давать?
Поясните, что имеется ввиду, что-то не пойму
Multihunter вне форума  
Старый 14.02.2010, 14:28   #13 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Никита_1
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 137
Репутация: 1
По умолчанию

Вот я когда характеристики смотрел видеокарт,то там написано разрядность шины памяти,что это такое?Ну если можно расскажите про все характеристики видеокарт?
Никита_1 вне форума  
Старый 14.02.2010, 14:32   #14 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Павел.С
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 124
Репутация: 3
По умолчанию

Waldemar Sorychta, Карту которую ты советуешь она под AGP? или PCI E? а то компик старенький там же врядли PCI E будет на мамке
Павел.С вне форума  
Старый 14.02.2010, 14:36   #15 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Никита_1
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 137
Репутация: 1
По умолчанию

Так всё таки подойдут видеокарты на PCI-E(x16)?Только не сбиваёте с толку!
Никита_1 вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
кулер на видеокарте Артл Железо 2 07.09.2010 17:35
а гп находится на видеокарте? Scorpion0292 Железо 20 25.08.2010 07:14
Вентилятор на видеокарте Роман. Железо 2 04.06.2010 14:05
Что такое lp на видеокарте exerest Неисправности, настройка 1 30.05.2010 00:11
Вопрос по видеокарте Indigo Железо 2 16.05.2010 20:34
Помощь по видеокарте CapsLock Железо 11 31.03.2010 19:57
Проблема в видеокарте? dibifi Драйвера 6 15.02.2010 19:12
вопрос о видеокарте dr123 Неисправности, настройка 6 06.10.2009 10:23
Вопрос к видеокарте dartmaxer Железо 3 13.09.2009 22:30
Отзывы по видеокарте!!! aleksandrovichm Железо 3 17.02.2009 00:19
вопрос по видеокарте Zаяц Железо 9 30.11.2008 13:50
Подключить ТВ к видеокарте alexman847 Железо 1 25.05.2008 02:41


Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.