Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows 8
 
 
Опции темы
Старый 20.05.2014, 17:29   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 59
Репутация: 0
По умолчанию С 7 на 8

Добрый день. прошу подсказать.

Если поставить на комп это

http://www.dns-shop.ru/catalog/i1147...p-oei-dvd.html

А потом установить Пакет Обновления win 8 x 64 Профессиональная - то операционка будет поддерживать 16гигов оперативки?

На 7 дом базовую - 8 проф можно ставить?
Nazgyl2 вне форума  
Старый 20.05.2014, 17:44   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

обнобы идут для каждой ОСи свои . не выйдет так .хотя на ДНС , вопросах написано , что след-я обнова делает из 7 8 . но я думаю это незаконная операция .http://www.dns-shop.ru/catalog/i1584...version-u.html
купите лучше сразу 8х64 .http://www.dns-shop.ru/catalog/49/co...=158136,158140
а 16гб. и 7 хоме базик должны увидеть .

Последний раз редактировалось дормидонд; 20.05.2014 в 17:52.
дормидонд вне форума  
Старый 20.05.2014, 17:48   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 59
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дормидонд Посмотреть сообщение
обнобы идут для каждой ОСи свои . не выйдет так .
а 16гб. и 7 хоме базик должны увидеть .
Панель управления - система - Установлено 16г (3.46 г доступно) - как это понять?
Nazgyl2 вне форума  
Старый 20.05.2014, 17:54   #4 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

щас какой разрядности ОС стоит ? http://pchelpforum.ru/f36/t137914/
дормидонд вне форума  
Старый 20.05.2014, 18:12   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 59
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дормидонд Посмотреть сообщение
щас какой разрядности ОС стоит ? http://pchelpforum.ru/f36/t137914/
7 дом базик 32, стоит 2 планки по 8
Nazgyl2 вне форума  
Старый 20.05.2014, 18:38   #6 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для KaAd
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 18,283
Записей в блоге: 6
Репутация: 1712
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nazgyl2 Посмотреть сообщение
7 дом базик 32, стоит 2 планки по 8
так 32 битная больше 4-х гигов оперативки и не может использовать.Дело тут не в 7 или 8.Установите 64 битную 7 и будет вам счастье.
KaAd вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.