Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows 10
 
 
Опции темы
Старый 01.03.2016, 08:00   #1 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для STAS-66
 
Регистрация: 01.03.2016
Сообщений: 4
Репутация: 6
По умолчанию 10-ка не заходит в сеть.

Здравствуйте, уважаемые мастера.
Обращаюсь к вам с такой просьбой, помочь понять непонятное.
По существу: комп системник, три ж/диска, на одном стоит 7-ка, на втором
должна стоять инсайдеровская 10-ка. (в инсайдеровской программе я нахожусь изначально)
Так вот. Все было хорошо пока комп не обновился на 10-ку pro 14271.
Обновился, как всегда нормально, НО В СЕТЬ ЗАЙТИ НЕ МОЖЕТ.
На 7-ке есть инет, а на 10-ке нет.
Что я только не делал, и сбрасывал всякие настройки в К/строке,
и прописывал IP-адрес, менял сетевые адапторы, и т.д, и т.д, и т.д.
Только раз 20 винду менял - без полезно.
Поставил снова 10-ку pro 14267. Легла отлично, активировал, сеть появилась, пошли обновы. 10-ка снова САМА ! ! ! обновляется до 14271, казалось бы все отлично, НО ! ! ! в сеть не идет. На 7-ке сеть есть.
Что делать, господа?
Мне кто-нибудь сможет объяснить, что происходит???????
STAS-66 вне форума  
Старый 08.03.2016, 11:03   #2 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для STAS-66
 
Регистрация: 01.03.2016
Сообщений: 4
Репутация: 6
По умолчанию

Похоже, что здесь об этой проблеме не знают. Очень грустно.
STAS-66 вне форума  
Старый 08.03.2016, 15:06   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 927
Записей в блоге: 2
Репутация: 42
По умолчанию

Проблема такая была раньше, диагностика подключения выдавала: "На этом компьютере отсутствуют один или несколько сетевых протоколов". Но ошибка была непостоянной, появлялась время от времени. Сейчас её нет, возможно положительно повлияла установка последующих обновлений. Но так, чтобы совсем глухо, такого не было. Десятки разные есть, может имеет смысл установить другую сборку. У меня, к примеру, версия Win10 Pro 10.0.10586 Сборка 10586 с последними обновлениями, работает стабильно пока.
IronArgument вне форума  
Старый 08.03.2016, 16:44   #4 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для fed1
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 939
Репутация: 98
По умолчанию

еще вопрос какой интернет.если wi fi,то может дрова на адаптер не установились.смотреть в диспетчере устройств.
fed1 вне форума  
Старый 09.03.2016, 08:28   #5 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для STAS-66
 
Регистрация: 01.03.2016
Сообщений: 4
Репутация: 6
По умолчанию

IronArgument, Вы правы.
Поставил 10586 - все работает отлично.
Поставил 14279-ю, последнюю, интернета нет.
WI-FI нет, связь идет через модем.
Сетевые адаптеры и драйвера в порядке.


STAS-66 вне форума  
Старый 09.03.2016, 15:59   #6 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для STAS-66
 
Регистрация: 01.03.2016
Сообщений: 4
Репутация: 6
По умолчанию

Все, ребята, всем спасибо.
Снес эту ОСьку, поставил Win 10 10586 1511 Pro.
Все заработало, все зашибись.
STAS-66 вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пропала wi-fi сеть - не заходит в веб-интерфейс (D-link dir-300) Sodi Интернет и сети 7 21.08.2013 19:30
не заходит ни в одну соц сеть что делать? robert34252 Безопасность 3 08.11.2012 22:09
Не заходит в контакт, просит подписаться к медиа контенту, и не заходит на др. сайты. gorodok3 Безопасность 1 29.05.2012 12:46
Не заходит в контакт, просит смс на 6681. Не заходит на диск С D1man Безопасность 3 19.04.2012 18:11
Не заходит на vk.com, также не заходит в почту, помогите пожалуйста! T00TH Безопасность 14 15.02.2012 18:05


Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.