Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы
 
 
Опции темы
Старый 30.06.2010, 23:08   #1 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для kirdrop
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 238
Репутация: 7
По умолчанию Как грохнуть...

Здравствуйте,господа-граждане-товарищи!!!
У меня образовалась такая вот проблема,для того,что бы убедиться в работоспособность собранного компа установил на него пиратский виндус ХР,сегодня приобрел лицензию Семерки.Хотел установить 64 битную версию,после вставкидиска пишется что системы не совместимы и установка не идет.Как обратно сделать жесткий диск чистым,что бы установить 64 битную Семерку???
kirdrop вне форума  
Старый 30.06.2010, 23:14   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,050
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kirdrop Посмотреть сообщение
что бы убедиться в работоспособность собранного компа установил на него пиратский виндус ХР
Та же самая почти процедура,только раздел на котором ХР стоит в формат
Fiiniishh вне форума  
Старый 30.06.2010, 23:15   #3 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kirdrop Посмотреть сообщение
Здравствуйте,господа-граждане-товарищи!!!
У меня образовалась такая вот проблема,для того,что бы убедиться в работоспособность собранного компа установил на него пиратский виндус ХР,сегодня приобрел лицензию Семерки.Хотел установить 64 битную версию,после вставкидиска пишется что системы не совместимы и установка не идет.Как обратно сделать жесткий диск чистым,что бы установить 64 битную Семерку???
Попробуйте установку винды из-под БИОС.
Multihunter вне форума  
Старый 30.06.2010, 23:19   #4 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для kirdrop
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 238
Репутация: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Waldemar Sorychta Посмотреть сообщение
Попробуйте установку винды из-под БИОС.
А конкретизировать нельзя?Где и что нажать...

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ----------

Цитата:
Сообщение от Fiiniishh Посмотреть сообщение
Та же самая почти процедура,только раздел на котором ХР стоит в формат
Ничего не понял...диск он форматировать не хочет...
kirdrop вне форума  
Старый 30.06.2010, 23:20   #5 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,050
Репутация: 1007
По умолчанию

kirdrop, вы вот как ХР ставили? В биосе выставляете приоритет на привод,ставите дистр с 7 перезагружаетесь и далее по инструкции,там всё по шагово поясняется
Fiiniishh вне форума  
Старый 30.06.2010, 23:22   #6 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kirdrop Посмотреть сообщение
А конкретизировать нельзя?Где и что нажать...
При включении компьютера жмите клавишу DEL, попадете в меню БИОС материнской платы. Там необходимо выставить загрузку с DVD-привода, а не с жесткого диска.
Multihunter вне форума  
Старый 01.07.2010, 00:22   #7 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для kirdrop
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 238
Репутация: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fiiniishh Посмотреть сообщение
kirdrop, вы вот как ХР ставили? В биосе выставляете приоритет на привод,ставите дистр с 7 перезагружаетесь и далее по инструкции,там всё по шагово поясняется
Очень просто устанавливал,при включении попросил диск!!!Чего я блогополучно и проделал!!!

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:46 ----------

Цитата:
Сообщение от Waldemar Sorychta Посмотреть сообщение
При включении компьютера жмите клавишу DEL, попадете в меню БИОС материнской платы. Там необходимо выставить загрузку с DVD-привода, а не с жесткого диска.
Сейчас попробую...но у меня плохо с англицким...могу в нужную главу с разделом не попасть...

---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:47 ----------

Ура!!!После 20 минут поисков обнаружил,поставил загрузка с сд-двд.
Грузится Семерка!!!Всем спасибо за помощь!!!!
kirdrop вне форума  
Старый 01.07.2010, 09:27   #8 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

kirdrop, без проблем, обращайтесь.
Multihunter вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.