Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы
 
 
Опции темы
Старый 14.05.2012, 22:43   #76 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

SINISTER, привет .
многие думают , что для ремонта 7ки нужен лайв на основе 7ки , а для ремонта 8ки понадобится лайв на основе 8ки . НЕТ . это не так . лай на основе ХП спокойно выполнит все нужные операции с любой осью . другое дело некоторые проги . вот некоторые старые проги не могут работать с новыми ОСями . как заметил ИЛЬЯ ERD2005 не может работать с 7кой . я посмотрел ERD 3 для 7ки . весит сволочь без малого 300мб. больше моего лайва . не стал пихать .
дормидонд вне форума  
Старый 14.05.2012, 22:47   #77 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

дормидонд, привет! Лайф можно и на основе линуха сварганить, при этом без разницы будет, какую ОСь лечить.
Multihunter вне форума  
Старый 15.05.2012, 06:34   #78 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для Iljeben
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 9,488
Записей в блоге: 4
Репутация: 702
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hotab Посмотреть сообщение
AVZ жаль не умеет из под Лайва логи делать..
Из под Алкид Сии, если запускать с удаленным реестром и нужной учеткой, получалось вытянуть необходимый минимум. По крайней мере автозапуск и некоторые процессы получалось достать.
Iljeben вне форума  
Старый 15.05.2012, 20:23   #79 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

Цитата:
Из под Алкид Сии, если запускать с удаленным реестром и нужной учеткой, получалось вытянуть необходимый минимум.
ах вот оно что . и этот лайв это делает . токо я понять не мог что . под удал-м реестром с нужной учёткой запускаеться , но при выполнении скрипта для хелперов , там что-то мало было записей про нужную учётку .

тут основа вроде лучше , чем в первом , укороченном . наверно я и его переделаю - посажу на эту основу . без инета минимум веса ,токо для самых необходимых операций ( в основном разблокировка винды и ERD утилиты ) .
дормидонд вне форума  
Старый 16.05.2012, 05:51   #80 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для Iljeben
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 9,488
Записей в блоге: 4
Репутация: 702
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дормидонд Посмотреть сообщение
там что-то мало было записей про нужную учётку .
Как уже выше писал, необходимый минимум поподает в логи.
Iljeben вне форума  
Ads
Старый 17.10.2012, 15:20   #81 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4174957
дормидонд вне форума  
Старый 17.10.2012, 15:21   #82 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

дормидонд, что умеет новый LiveCD?
Multihunter вне форума  
Старый 17.10.2012, 15:41   #83 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для Iljeben
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 9,488
Записей в блоге: 4
Репутация: 702
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Multihunter Посмотреть сообщение
дормидонд, что умеет новый LiveCD?
Правильно. А то не хотелось бы качнуть массу мб. из-за одной новой утилиты.
Iljeben вне форума  
Старый 17.10.2012, 19:03   #84 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

в нём нет токо полноценных антивирей .остальное всё есть и всё умеет .
я то себе собрал такой , с анвирями . но мне с моим инетом его не загрузить .

[IMG][/IMG]

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

токо ща до меня дошла суть вопроса . что НОВОГО ? у кого инет не очень - моно не перекачивать . а так ,существенные изменения :
1.Обновлён LiveCD Seven Xemom1.
2.RusLive заменён на LEX LIVE STARTLEX DX MEDIA 2011.
3.Загрузчик Live CD GRUB заменён на BOOTMGR .
добавлен Paragon Hard Disk Manager 11.
дормидонд вне форума  
Старый 06.11.2012, 22:51   #85 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

кто увлекается бекапом системы - собрал лайв с новыми акронисами и парагоном 12 .http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4232255
дормидонд вне форума  
Старый 20.12.2012, 18:38   #86 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Powwow
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 11,062
Репутация: 1098
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дормидонд Посмотреть сообщение
Victoria не запускается, расположение файла недоступно. Вообще проги из папки "Тест и инфо" не запускаются, сама папка отсутствует по пути диск:\PePrograms\Test & Info.
Powwow вне форума  
Старый 23.12.2012, 14:29   #87 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Powwow
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 11,062
Репутация: 1098
По умолчанию

Извиняюсь, скачался с ошибками, контрольные суммы не сопадают. Попробуем ещё раз.

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------

Все равно проблема остаётся, на WinXP Victoria нормально запускается, на Win7 PE выдаёт по очереди ошибки:



На этот раз с контрольными суммами образа всё в порядке.
Powwow вне форума  
Старый 15.01.2013, 02:00   #88 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для KaAd
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 18,283
Записей в блоге: 6
Репутация: 1712
По умолчанию

С инетом нет лайва?
KaAd вне форума  
Ads
Старый 15.01.2013, 02:07   #89 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4174957
дормидонд вне форума  
Старый 15.01.2013, 03:09   #90 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для KaAd
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 18,283
Записей в блоге: 6
Репутация: 1712
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Powwow Посмотреть сообщение
Victoria не запускается, расположение файла недоступно. Вообще проги из папки "Тест и инфо" не запускаются, сама папка отсутствует по пути диск:\PePrograms\Test & Info.
Цитата:
Сообщение от Powwow Посмотреть сообщение
Извиняюсь, скачался с ошибками, контрольные суммы не сопадают. Попробуем ещё раз.

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------

Все равно проблема остаётся, на WinXP Victoria нормально запускается, на Win7 PE выдаёт по очереди ошибки:



На этот раз с контрольными суммами образа всё в порядке.
та же ерунда.+Создать инет подключение не получается.Пишет не найдено сетевого оборудования.Где установка дров везде понажимал вроде.+ это сделал
Цитата:
Качаем драйвера .http://narod.ru/disk/62652513001.c64...Packs.rar.html 52Мб.- распаковываем из архива папку DriverPacks на раб. стол - открываем образ LiveCD_Seven+LEX.ISO в программе ультра изо - слева нажимаем на W7PEPROGRAMS - в правое окошко перетаскиваем папку DriverPacks и закрываем ультра изо С СОХРАНЕНИЕМ .
Powwow, у тебя в Win7 PE инет есть?

Последний раз редактировалось KaAd; 15.01.2013 в 03:22.
KaAd вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Live CD Nikita12123 Операционные системы 4 13.03.2012 14:41
Live CD Hotab Windows XP 3 05.08.2011 14:08
Live-USB Hotab Операционные системы 4 26.03.2011 17:00
Live CD Шелкопряд Windows XP 80 09.11.2010 17:32


Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.