Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо
 
 
Опции темы
Старый 16.01.2013, 09:57   #16 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,050
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Specnaz48 Посмотреть сообщение
и что делать если не сбрасывает
Цитата:
Сообщение от Specnaz48 Посмотреть сообщение
так что делать то
Это для кого писалось...
Цитата:
Сообщение от Fiiniishh Посмотреть сообщение
Попробуйте откатиться на более старую версию дров и понаблюдать за данным действием.
Переустановить дровину с удаление предыдущих с защисткой хвостов.
Fiiniishh вне форума  
Ads
Старый 16.01.2013, 14:13   #17 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 30
Репутация: 0
По умолчанию

удалял ставил разныеверсии один фиг тоже самое!
Specnaz48 вне форума  
Старый 16.01.2013, 19:12   #18 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Specnaz48 Посмотреть сообщение
удалял ставил разныеверсии один фиг тоже самое!
Driver Fusion для очистки "хвостов" после полного удаления драйвера применяли?
Multihunter вне форума  
Старый 17.01.2013, 02:35   #19 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 30
Репутация: 0
По умолчанию

нет не пробовал ща скачаю попробую! но у меня после удаления дров через диспетчер устройств после перезагрузке винда сама какойто драйвер древний ставит и приходить поверх него ставить новый!

---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:00 ----------

отключил в системе авто установку дров удалил через дисппетчер потом через прогу! не помогло вроде
Specnaz48 вне форума  
Старый 17.01.2013, 20:36   #20 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Specnaz48, снесите драйвер в безопасном режиме, и в этом же режиме установите. Тут появились кое-какие соображения, проверю - отпишусь.

Какой у вас монитор?
Multihunter вне форума  
Старый 18.01.2013, 03:29   #21 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 30
Репутация: 0
По умолчанию

Multihunter, монитор самсунг 2243
Specnaz48 вне форума  
Старый 18.01.2013, 12:35   #22 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Kaspei
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Профиль в Мой мир
По умолчанию

Доброго времени уважаемые.Проблемка с термой появилась .Поменял термопасту,терморезинки.Тэстировал с Эверестом,через пару минут начинает тротлинг,доходит до сорока процентов.Ноутбук COMPAG Presario CQ60-107ER.При загрузке показывает темпру ядер всегда по разному.От 22 до 68,все остальное,как бы стабильно,но тротлинг при тэсте все равно происходит.Вот сейчас загрузился вот так
Поле Значение
Свойства датчика
Тип датчика CPU, HDD, ACPI
Тип датчика ГП Diode (NV-Diode)

Температуры
ЦП 60 °C (140 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 67 °C (153 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 67 °C (153 °F)
Диод ГП 68 °C (154 °F)
TOSHIBA MK1652GSX 49 °C (120 °F)

Вольтаж
Ядро ЦП 1.36 V
Видео стабильно грузится с такой температурой.Подскажите пожалуйста
Kaspei вне форума  
Старый 18.01.2013, 19:26   #23 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Specnaz48 Посмотреть сообщение
Multihunter, монитор самсунг 2243
Тоже отпадает такая версия. Впрочем, попробовать любой другой монитор не помешает.

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

Kaspei, создайте отдельную тему!
Multihunter вне форума  
Старый 19.01.2013, 23:47   #24 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию

была такая же трабла, вышел из строя кулер на карте, примотал проволокой к нему обычный, для пущей эффективности сменил термопасту. один фиг, до 107 грелась моментально.
разобрал, убрал всю термопасту дочиста, с помощью одеколона нанес как можно более аккуратно и так же аккуратно собрал.

результат - bad company 2, выкрутил всю графику на максимум, и разрешение 1920x1080 - выше 50 не грелось. при простое 35. пробуй.
Lorgar Aurelian вне форума  
Ads
Старый 21.01.2013, 20:36   #25 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 30
Репутация: 0
По умолчанию

сеня презагрузился смарю темп 50 поиграл темп 76 постоят темп понизилась перегрузил опять стабильно 72-73!!!
Specnaz48 вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Грееться видео карта FaSeR Железо 4 23.12.2012 13:13
Не реально грееться процессор Pro4-780 Неисправности, настройка 24 27.02.2011 00:16
грееться ли процессор Intel core i7 (950) oleejka Железо 3 28.01.2011 15:41
Грееться видеокарта radeon HD 4850 talisman Неисправности, настройка 3 09.08.2010 00:07
Видяха грееться lusuyi Неисправности, настройка 3 11.06.2009 14:01


Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.