Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо
 
 
Опции темы
Старый 01.02.2013, 19:12   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию Можно ли!?



И снова здравствуйте, у меня опять не большой возник вопрос.
Можно в старенький компьютер поставить видео карту с AGP входом? И будет ли она у меня работать на нем? Просто не хочется убивать деньги в пустую




Характеристики видео карты.
Общие характеристики
Тип видеокарты офисная/игровая
Графический процессор ATI Radeon HD 3850
Интерфейс AGP
Кодовое название графического процессора RV670 Pro
Техпроцесс 55 нм
Количество поддерживаемых мониторов 2
Максимальное разрешение 2560x1600
Подключение
Разъемы DVI x2, поддержка HDCP, TV-out
Дополнительные характеристики
Необходимость дополнительного питания есть
Технические характеристики
Частота графического процессора 670 МГц
Объем видеопамяти 512 Мб
Тип видеопамяти GDDR3
Частота видеопамяти 1660 МГц
Разрядность шины видеопамяти 256 бит
Частота RAMDAC 400 МГц
Математический блок
Число универсальных процессоров 320
Версия шейдеров 4.1
Максимальная степень анизотропной фильтрации 16x
Максимальная степень FSAA 24x
Поддержка стандартов DirectX 10.1, OpenGL 2.0
ECEHUH вне форума  
Старый 01.02.2013, 19:25   #2 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 552
Репутация: 36
По умолчанию

В принципе можно, только не вижу смысла, Assassin Creed ходить все равно не будет, а серьезный сэм и на 6600 будет работать.
yury90 вне форума  
Старый 01.02.2013, 19:33   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию

Да, но есть вот что ещё...
В комплекте с видео идет кабель питания, но я в системном блоке не вижу куда бы его можно было подоктнуть
ECEHUH вне форума  
Старый 01.02.2013, 19:37   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 167
Репутация: 12
По умолчанию

На molex 4pin.
leo1 вне форума  
Старый 01.02.2013, 19:41   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от leo1 Посмотреть сообщение
На molex 4pin.
а все нашел, не видно просто их было)
ECEHUH вне форума  
Старый 01.02.2013, 19:43   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 167
Репутация: 12
По умолчанию

Вот и хорошо. Почистите радиатор на процессоре заодно.
leo1 вне форума  
Старый 01.02.2013, 19:47   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от leo1 Посмотреть сообщение
Вот и хорошо. Почистите радиатор на процессоре заодно.
ок... кстати, для работы этой видеокарты, какая минимальная должна быть оперативка?
Или это не зависит?
ECEHUH вне форума  
Старый 01.02.2013, 21:24   #8 (ссылка)
Знаток
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 2,405
Репутация: 184
По умолчанию

Не зависит.
А так для нормальной работы системы (XP) на материнку можете поставить 2 гБ.
tamalex вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли поставить загрузку с USB? Если можно то как? muha19971027 Железо 4 09.11.2012 18:07
Можно ли?... Ecbka Windows 7 9 10.04.2012 11:02
Можно ли так? Hotab Интернет и сети 1 14.09.2011 00:16
Можно ли? Sven95 Мобильные устройства 9 24.08.2011 15:12
МОЖНО ЛИ???? novi4ek Железо 7 30.03.2011 18:29


Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.