Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо
 
 
Опции темы
Старый 22.03.2016, 21:23   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 79
Репутация: 1
По умолчанию Надо увеличить оперативную память на Sony VAIO VPC-EB4J1R

Надо увеличить оперативную память на Мой Sony VAIO VPC-EB4J1R

сейчас стоят следующие линейки

Хочу нижнюю на 1GB поменять минимум на 2GB или если позволяет конфигурация на 4GB (уж очень многие программки сейчас требуют минимум 4GB оперативки.)
Подскажите пожалуйста решение.

Последний раз редактировалось Андрей13; 23.03.2016 в 01:29.
John-od вне форума  
Старый 23.03.2016, 01:20   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,050
Записей в блоге: 5
Репутация: 1143
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от John-od Посмотреть сообщение
Мой Sony VAIO VPCEBJ1R
и такого ноута нет у сони)
У Вас новерно Sony VAIO VPC-EB4J1R, по характеристикам подходит именно он вроде (я отредактировал сообщение и название темы)
Если это он, то в него 8 гб можно поставить (т.е 2 планки по 4 гига)

Последний раз редактировалось Андрей13; 23.03.2016 в 01:30.
Андрей13 вне форума  
Старый 23.03.2016, 11:50   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 79
Репутация: 1
По умолчанию

Спасибо, Андрей13!!
John-od вне форума  
Старый 23.03.2016, 12:38   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 79
Репутация: 1
По умолчанию

Ещё вопросик. Хочу купить
Kingston DDR3 1600 4GB 1.35V


но смущает питание - 1.35V ... если вторая планка с питанием 1.5v, не будет казусов?
John-od вне форума  
Старый 23.03.2016, 18:11   #5 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Zivk
 
Регистрация: 23.03.2016
Сообщений: 5
Репутация: 5
По умолчанию

Была похожая проблема, помогли)
Zivk вне форума  
Старый 23.03.2016, 19:11   #6 (ссылка)
Эксперт
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,050
Записей в блоге: 5
Репутация: 1143
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от John-od Посмотреть сообщение
Kingston DDR3 1600 4GB 1.35V
эта точно ноутбучная планка? ищите so dimm ddr3
Андрей13 вне форума  
Старый 23.03.2016, 21:45   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 79
Репутация: 1
По умолчанию

поставил Kingston DDR3 1333 4GB 1.5V . Встала хорошо . Получилось 6GB. НО! У меня система 32 и все 6 не работают, только 3,48GB. Попробовал решить с PAE, но не получается. Переставлю ОС с 64.
John-od вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony vaio / win 7 Hellangel Windows 7 2 01.01.2015 22:20
Не удается увеличить оперативную память Wind7 x64 Max operator541 Неисправности, настройка 5 12.02.2014 11:47
Проблема с ноутбуком sony vaio cr41sr red-pro Неисправности, настройка 1 17.02.2012 16:31
Можно ли увеличить оперативную память? IOdenI Выбор комплектующих 13 01.02.2012 20:40
sony vaio spawn1 Драйвера 2 13.01.2011 19:05


Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.