Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо
Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 29.04.2010, 23:02   #1 (ссылка)
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 11
Unhappy Синий экран...

Всем добрый вечер.У меня проблема.Сразу извиняюсь если не там тему создал.
Вообщем,проблем в следующем - у меня начал комп показывать синий экран,после того как переустановил винду.Поставил "Vista 64-разрядная".Этот синий экран может вылезти когда угодно,когда компьютер включу через минут 10,или может 1день хорошо работать не выключатся,но перед тем,как появится синий экран,экран монитора становится весь в разных цветных полосках.Узнавал об этой ошибки,сказали что это скорей всего проблема с Оперативной памятью.Прошу помощи,как от этого избавиться что надо сделать...Спасибо.

p.s. И извиняюсь если такая тема уже была у Вас на форуме.
Скриншот с ошибкой:


И кстати,проверял компьютер через программу Эверест,температура абсолютно нормальная(это так,к сведению.)

Последний раз редактировалось SwIch; 29.04.2010 в 23:08.
SwIch вне форума  
Ссылки по теме
Старый 29.04.2010, 23:10   #2 (ссылка)
 
Аватар для weril
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 617
По умолчанию

какие либо специфические приложения не открываете перед выскакиванием этой гадости?
проблема может быть в этом
так же проверьте драйвера
пуск -> выполнить -> verifier -> далее,далее,готово и перезагрузитесь ;
если проблема с ними - вам,возможно,придется загружаться в безопасном режиме
weril вне форума  
Старый 29.04.2010, 23:18   #3 (ссылка)
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от weril Посмотреть сообщение
какие либо специфические приложения не открываете перед выскакиванием этой гадости?
проблема может быть в этом
так же проверьте драйвера
пуск -> выполнить -> verifier -> далее,далее,готово и перезагрузитесь ;
если проблема с ними - вам,возможно,придется загружаться в безопасном режиме
Ну расскажу когда это ошибка появляется,у меня на компьютере стоит рабочий сервер Counter-Strike 1.6,и когда только он работает,ну т.е. меня нет за компьютером,этот экран ещё не разу не выскакивал,стоит мне залезть в какую-нибудь игру,и поиграть минут 30-50,этот экран выскакивает и ребутит компьютер...
Проверил как Вы сказали,
Выберите действие "Создать стандартные параметры" > Автоматически выберать недописанные драйверы > Недописанных драйверов не обнаружено.
SwIch вне форума  
Старый 29.04.2010, 23:20   #4 (ссылка)
 
Аватар для bvas
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 1,908
Записей в блоге: 2
По умолчанию

SwIch,
Цитата:
Сообщение от SwIch Посмотреть сообщение
Скриншот с ошибкой:
из-за рекламы не видно стоп ошибки на файлобменик положить не можешь???
bvas вне форума  
Старый 29.04.2010, 23:21   #5 (ссылка)
Модератор
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 4,006
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Atlent с помощью ICQ Отправить сообщение для Atlent с помощью Skype™
По умолчанию

SwIch, Сделайте как описано тут, в сообщении #2 и будем понятно из-за чего вылетает "голубой экран смерти"
 
Atlent вне форума  
Старый 29.04.2010, 23:22   #6 (ссылка)
Модератор
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 8,836
Отправить сообщение для Гризлик с помощью ICQ
По умолчанию

SwIch, Сервис пак на Винду стоит?
 

Гризлик вне форума  
Старый 30.04.2010, 00:08   #7 (ссылка)
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

А какой из них,их там у меня что-то многовато...25 штук,ппц.

Посмотрел по Вашему скриншоту и нашёл
Код:
Probably caused by : ndis.sys ( ndis+1885ce )
ТОлько в одном из 25
Как я понял,в каждом таком файле,есть ошибка ...
SwIch вне форума  
Старый 30.04.2010, 00:23   #8 (ссылка)
 
Аватар для bvas
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 1,908
Записей в блоге: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SwIch Посмотреть сообщение
Probably caused by : ndis.sys ( ndis+1885ce )
Из собственного опыта.
Ошибка возникает на операционных системах Windows XP SP3, Windows XP x64 Pro SP2, Windows Vista Ultimate SP1 х64 (за Windows 7 такой проблемы замечено не было) при наличии встроенной сетевой карты Realtek с одной стороны, и файрвола или антивируса который мониторит что-либо из сети - спам фильтр например и т.д. Именно встроенной карточки, отдельная Realtek и интегрированная NVidia к ошибке не приводили. Из антивирусов и файрволов опробованы KAV 6, 7, 8; KIS 7, 8, 9; Outpost Firewall, Outpost Security Suite Pro 6.7, Dr Web, Comodo Internet Security, Nod 32, Nod Internet Security, Avira Antivir, AVG и Net Watcher отдельно каждый, а особенно в их комбинациях. Ошибка также иногда возникает при стоящих уже антивирусах/файрволах и установке новых програм типа чат/голосовых интернет клиентов. Проблема не в железе, потому что под линуксом и макинтошем все работает отлично, т.е виноваты драйвера под виндовз. Очевидно драйвер сетевых мониторов антивируса вступает в конфликт с драйвером сетевой карты Realtek. Переустановкой ОС проблема не решается, немного помогает установка более новой версии драйвера сетевой карты. Т.к. без антивируса в интернет выходить сейчас не очень умно, то, ИМХО, лучше всего поставить отдельную недорогую (или дорогую ) сетевую карточку.
SwIch,
Сетевая карта Realtek??? Аутопост стоит???
bvas вне форума  
Старый 30.04.2010, 00:27   #9 (ссылка)
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

да,карта Realtek. Нет
И антивирус у меня Касперский 2010

Последний раз редактировалось SwIch; 30.04.2010 в 00:33.
SwIch вне форума  
Старый 30.04.2010, 00:34   #10 (ссылка)
 
Аватар для bvas
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 1,908
Записей в блоге: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SwIch Посмотреть сообщение
да,видео карта Realtek. Нет
Сетевая карта Realtek!!!
Цитата:
Сообщение от SwIch Посмотреть сообщение
И антивирус у меня Касперский 2010
С фаерволом встроенным???
bvas вне форума  
Старый 30.04.2010, 00:38   #11 (ссылка)
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bvas Посмотреть сообщение
Сетевая карта Realtek!!!

С фаерволом встроенным???
Да-да,ошибся по привычке написал видео.
Вроде без фаервола,покарайне мере я его не нашёл,весь антивирус перекапал.
SwIch вне форума  
Старый 30.04.2010, 00:47   #12 (ссылка)
 
Аватар для bvas
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 1,908
Записей в блоге: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SwIch Посмотреть сообщение
Вроде без фаервола,покарайне мере я его не нашёл,весь антивирус перекапал
С фаерволом называется Интернет секьюрити..
Проблемы начались после установки Касперского???
bvas вне форума  
Старый 30.04.2010, 01:00   #13 (ссылка)
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bvas Посмотреть сообщение
С фаерволом называется Интернет секьюрити..
Проблемы начались после установки Касперского???
Появились проблемы,после того как переустановил виндовс.Но щас удалю касперского,и поставлю аваст профешинол,и посмотрю как всё будет.
Или может есть ещё какие-нибудь соображения?А хотя,поставлю нод32

Последний раз редактировалось SwIch; 30.04.2010 в 01:09.
SwIch вне форума  
Старый 30.04.2010, 01:17   #14 (ссылка)
 
Аватар для bvas
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 1,908
Записей в блоге: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SwIch Посмотреть сообщение
Появились проблемы,после того как переустановил виндовс.Но щас удалю касперского,и поставлю аваст профешинол,и посмотрю как всё будет.
Или может есть ещё какие-нибудь соображения?А хотя,поставлю нод32
Отпишешь потом о результатах...
виндовс не сборка типа Зверь ДВД с самоустановкой драйверов???
bvas вне форума  
Старый 30.04.2010, 02:11   #15 (ссылка)
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bvas Посмотреть сообщение
Отпишешь потом о результатах...
виндовс не сборка типа Зверь ДВД с самоустановкой драйверов???
Хорошо
Нет,обычная

---------- Добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:21 ----------

Опять этот синий экран смерти...Ошибка которая одна была написано это ndis.sys ,помойму так пишется.
SwIch вне форума  
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Синий экран gromov24 Неисправности, настройка 1 08.01.2011 14:12
Синий экран Mafat Неисправности, настройка 8 16.11.2010 20:30
Синий экран Iron0071 Windows 7 2 11.11.2010 19:42
синий экран rеbus Железо 16 01.10.2010 16:40
Синий экран ART-RVR Windows XP 2 21.09.2010 07:09
Синий экран Александр2805 Неисправности, настройка 1 03.08.2010 13:08
Синий экран! Валдис Пельшь Операционные системы 2 19.07.2010 20:32
Синий экран MSI VR 705 Igore4eg Неисправности, настройка 2 17.04.2010 19:02
синий экран slevin1708 Программы 13 24.11.2009 21:10
Синий экран not4bitches Неисправности, настройка 46 22.11.2009 00:02
СИний экран AlpenGold Неисправности, настройка 15 20.10.2009 08:10
Синий экран. Grifon4eg Windows XP 2 09.02.2009 18:08


Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot Copyright ©2007-2010, PCHelpForum.ru.