Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо
 
 
Опции темы
Старый 07.08.2010, 01:00   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Выключается комп.

Играю в игры на максимальной графике. Довольно часто комп сам вырубается и примерно через 3 сек сам включается. Стоит убавить графику, перестаёт выключатся. Вроде перегрева нет, видюха больше 60 градусов не нагревается, процессор нагревается максимум до 42 градусов, а жёсткий диск до 26. В чём может быть проблема?
хмхм вне форума  
Старый 07.08.2010, 01:02   #2 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для nazgul13rus
 
Регистрация: 25.07.2010
Сообщений: 46
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от хмхм Посмотреть сообщение
Играю в игры на максимальной графике. Довольно часто комп сам вырубается и примерно через 3 сек сам включается. Стоит убавить графику, перестаёт выключатся. Вроде перегрева нет, видюха больше 60 градусов не нагревается, процессор нагревается максимум до 42 градусов, а жёсткий диск до 26. В чём может быть проблема?
Проверь нагрузку на комп во время игры,и это возможно из за жары,ну если у вас жара
nazgul13rus вне форума  
Старый 07.08.2010, 02:02   #3 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,299
Репутация: 89
По умолчанию

Если не перегрев - похоже что БП не тянет. (с макс. настройками возрастает нагрузка на видеокарту, а с ней и ее энергопотребление)
ЧТо за конфигурация компа и какой мощности стоит блок питания?
spiker вне форума  
Старый 07.08.2010, 09:25   #4 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

На всякий случай неплохо бы автоматическую перезагрузку отключить, код BSOD узнать можно будет. Но по симптомам - мощности БП не хватает.
Multihunter вне форума  
Старый 07.08.2010, 19:40   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spiker Посмотреть сообщение
Если не перегрев - похоже что БП не тянет. (с макс. настройками возрастает нагрузка на видеокарту, а с ней и ее энергопотребление)
ЧТо за конфигурация компа и какой мощности стоит блок питания?
Процессор Intel Core 2 Duo E8400 3 GHz, оперативка 2 Гб ОЗУ, видюха GeForce GTX260, материнка EP35-DS3, жёсткий диск ST 3750330 AS. Модель бп Sven pro+ 825.
хмхм вне форума  
Старый 07.08.2010, 19:46   #6 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Lazzar
 
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 4,052
Репутация: 393
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от хмхм Посмотреть сообщение
Модель бп Sven pro+ 825.
Это бесперебойник.
Lazzar вне форума  
Старый 07.08.2010, 20:44   #7 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,299
Репутация: 89
По умолчанию

хмхм, снимите крышку системника и посмотрите мощность блока питания что установлен в корпусе
spiker вне форума  
Старый 07.08.2010, 21:02   #8 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Yudziro
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 1,626
Репутация: 164
По умолчанию

хмхм, у меня та же самая проблема,я как понял это бп не хватает
Yudziro вне форума  
Ads
Старый 07.08.2010, 21:46   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spiker Посмотреть сообщение
хмхм, снимите крышку системника и посмотрите мощность блока питания что установлен в корпусе
Мощность 1 киловат
хмхм вне форума  
Старый 07.08.2010, 21:56   #10 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,050
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от хмхм Посмотреть сообщение
Мощность 1 киловат
Вы бы скрин показали,а то как то не вериться
Fiiniishh вне форума  
Старый 09.08.2010, 10:53   #11 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Sgt.Yurok
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 38
Репутация: 0
По умолчанию

ребят у меня проблема похожая с этой.не стал тему создавать новую,решил продолжить)
У меня 2 жестяка,один я отсоеденил,т.к. он на 80гб и не к чему был)как то сидел,играл и тут погас монитор с надписью No signal и завис комп.ну я попытался что то изменить,но все напрасно.
потом через 3 месяца меня приперло снова папробывать повозиться с компом...хотел переустановить винду,но не получилось,т.к. зависает комп при включении на надписе gigabite
потом вставил жестяк который на 80гб - на него винда стала устанавливаться!все вроде бы норм...по евересту стал смотреть температуру,тоже отлично!но когда захожу в игру,то комп мин через 30 выключается.в свободном режиме где то через час(допустим при посмотре фильма)
Позавчера решил опять вкл комп и в блоке питания как будто что то взорвалось как пакет и запах с дымком пошел)
итог вообщем такой: 1)почему при первом жестяке писалось - No signal,а позже вообще не заходил на него(не загружалась винда,комп вис вначале).получается жестяк полетел?
2)после взрыва блока я посмотрел на материнку видюху и т.д. вроде впорядке и запаха от них нету.
почему взорвался блок?т.к. до этого умерал уже?
Sgt.Yurok вне форума  
Старый 09.08.2010, 11:32   #12 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Lazzar
 
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 4,052
Репутация: 393
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sgt.Yurok Посмотреть сообщение
почему взорвался блок?
Такое происходит время от времени Берите другой БП пробуйте работать с ним.
Lazzar вне форума  
Старый 09.08.2010, 11:48   #13 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Sgt.Yurok
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 38
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lazzar Посмотреть сообщение
Такое происходит время от времени Берите другой БП пробуйте работать с ним.
да надеюсь он не потянул за собой еще че нить
Sgt.Yurok вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выключается комп 4ytik Железо 2 03.01.2011 00:18
не выключается комп Gradus Неисправности, настройка 0 21.12.2010 19:53
Выключается комп. disell Windows XP 3 17.08.2010 00:47
Выключается комп chaika Windows XP 5 04.08.2010 00:48
выключается комп Сергей52 Неисправности, настройка 9 03.08.2010 16:17
Не выключается комп kuligin Windows XP 5 26.02.2010 20:58
Когда выключается свет, комп с ИБП тоже выключается s1gm@ Неисправности, настройка 4 11.01.2010 10:22
не выключается комп строитель Железо 2 19.12.2009 22:59
Комп выключается Борман Железо 6 10.07.2009 20:18
Комп сам выключается !!! Вова Железо 23 28.02.2009 17:52
не выключается комп!!! fibs89 Неисправности, настройка 1 12.11.2008 19:52
Не выключается комп pando4ka Неисправности, настройка 4 09.11.2008 15:03


Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.