Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо
 
 
Опции темы
Старый 10.09.2010, 12:48   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию на рабочем столе неработает мышка и клавиатура, в биосе всё работает прекрасно.

собственно, по теме, всё подключено верно, вход под мыш - расчитан как USB вход, под клаву - обычный. так что подсоединил всё верно....что за проблема?
kam1ka вне форума  
Старый 10.09.2010, 13:02   #2 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для darken22
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 1,883
Репутация: 151
По умолчанию

виндовс переустанавливал?
darken22 вне форума  
Старый 10.09.2010, 13:03   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Marsel
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 283
Репутация: 3
По умолчанию

Раньше я так понимаю все работало? Зайди в диспетчер устройств и посмотри как дела с дровами на мышь и клавиатуру. Если все норм, попробуй восстановление системы.
Marsel вне форума  
Старый 10.09.2010, 15:26   #4 (ссылка)
Стажёр
 
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 509
Репутация: 73
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kam1ka Посмотреть сообщение
вход под мыш - расчитан как USB вход, под клаву - обычный.
Oбычный - это PS/2? Клава не к USB подключена?
В биосе работает - это хорошо. А в безопасном режиме (по F8 при загрузке - безопасный режим)?
И давайте ка указывать конфигурацию компа, можно кратко, какая ОС стоит - здесь поподробней, а не "винда", когда проблема появилась и пр. полезные сведения....
minos66 вне форума  
Старый 12.09.2010, 16:25   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от minos66 Посмотреть сообщение
Oбычный - это PS/2? Клава не к USB подключена?
В биосе работает - это хорошо. А в безопасном режиме (по F8 при загрузке - безопасный режим)?
И давайте ка указывать конфигурацию компа, можно кратко, какая ОС стоит - здесь поподробней, а не "винда", когда проблема появилась и пр. полезные сведения....
обычный - да, это PS/2. клава не к USB подключена.

в безопасном режиме нада будет попробовать.

конфигурация компа:
Виндоус ХР профессионал сервис пак 3.
материнка P5QL/EPU
память ДДР2 2 гб
видеокарта жефорсе 8600GTS 512мб ддр3
процессор интер кор 2 дуо 2.2Ггц


Цитата:
Сообщение от darken22 Посмотреть сообщение
виндовс переустанавливал?
неа..)


Цитата:
Сообщение от Marsel Посмотреть сообщение
Раньше я так понимаю все работало? Зайди в диспетчер устройств и посмотри как дела с дровами на мышь и клавиатуру. Если все норм, попробуй восстановление системы.
хм, ну так на стром компе всё норма работает, а вот в новый втыкаеш - нолимоции =((

да и как я в диспетчер устройств зайду, если на рабочем столе ничего неработает, ни мышь ни клава...)

Последний раз редактировалось kam1ka; 12.09.2010 в 16:25. Причина: ...
kam1ka вне форума  
Старый 12.09.2010, 17:03   #6 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для Iljeben
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 9,488
Записей в блоге: 4
Репутация: 702
По умолчанию

kam1ka, ну дык попробуй загрузиться в "Безопасном режиме", может комп у тебя просто виснет при заходе в систему.
Iljeben вне форума  
Старый 12.09.2010, 18:04   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iljeben Посмотреть сообщение
kam1ka, ну дык попробуй загрузиться в "Безопасном режиме", может комп у тебя просто виснет при заходе в систему.
щяс попробую и приду отпишусь))

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

отписываюсь....
подсоединил новый системник, начал загружать в безопасном режиме..но!...доходит до экрана где слева вверху мигает белый прямоугольник - и всё, на этом загрузка прекращяется. Ждал минут 15 - толку нету.
решил поставить винду на 2й жестак - всё норм через биос устанавливалась, как только прошла перезагрузка, начало устанавливаться как бы на экране - мышь начала работать...но, вот доходит до того, как остаётся до завершения 5 мину и написано "Сохранение данных" всё виснет" =((....
kam1ka вне форума  
Старый 12.09.2010, 18:31   #8 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для Iljeben
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 9,488
Записей в блоге: 4
Репутация: 702
По умолчанию

Хард проверь утилитой victoria. Походу с ним косяки, жесткие зависы бывают из-за битых хардов.

З.ы. Если у Вас два жестких, попробуйте одну отключить.
Iljeben вне форума  
Ads
Старый 13.09.2010, 06:14   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iljeben Посмотреть сообщение
Хард проверь утилитой victoria. Походу с ним косяки, жесткие зависы бывают из-за битых хардов.

З.ы. Если у Вас два жестких, попробуйте одну отключить.
тогда почему на старом компе(на котором я на данный момент работаю) всё прекрасно с этим жестаком ?

жестака у меня, фактически 2, но 1 жестак на 250гигов я разделил на 2, т.е 1 на 50 другой на 200....вот на "выделенный" жестак на 50гб я и пытался ставить винду - но, проблема та что выше написана ((
kam1ka вне форума  
Старый 13.09.2010, 06:33   #10 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для Iljeben
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 9,488
Записей в блоге: 4
Репутация: 702
По умолчанию

Не понял, Вы один и тот же хард с установленной системой, переносите с компа на комп?
Iljeben вне форума  
Старый 13.09.2010, 08:28   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iljeben Посмотреть сообщение
Не понял, Вы один и тот же хард с установленной системой, переносите с компа на комп?
совершенно верно ......
kam1ka вне форума  
Старый 13.09.2010, 11:34   #12 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для Iljeben
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 9,488
Записей в блоге: 4
Репутация: 702
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kam1ka Посмотреть сообщение
совершенно верно ......
Ну дык естественно будут проблемы с загрузкой винды. Архитектуры компов ведь различаются.
Iljeben вне форума  
Старый 13.09.2010, 13:34   #13 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Marsel
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 283
Репутация: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iljeben Посмотреть сообщение
Ну дык естественно будут проблемы с загрузкой винды. Архитектуры компов ведь различаются.
Совершенно верно. На разных компах разные устройства и соответственно ОС будет корректно работать только на одном компе. Отсюда вопрос, на каком компе ты изначально установил винду?

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

Проверь диск утилитой которую предлагали выше. И потом чтобы нормально поставить винду НА ОДИН ОПРЕДЕЛЕННЫЙ КОМП тебе нужно запустить этот хард на другом компе, с уже установленной системой и отформатировать его. Только после этого на твой диск можно корректно поставить винду.

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ----------

И еще при установке винды удали все разделы и сделай один общий. Если винда встанет нормально потом по желанию можешь разделить.
Marsel вне форума  
Старый 13.09.2010, 17:03   #14 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию

блин =((((( так неохото терять данные на жестаке =(((

но всеравно спс....будем форматирывать, ставить....плясать с бубном =)
kam1ka вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
после установки аваста на рабочем столе ничего не работает, строка пуск не загр. VlasaB Windows XP 6 12.05.2011 11:00
Не работает мышка и клавиатура. swq Неисправности, настройка 7 20.12.2010 02:40
на ноутбуке мышка работает не как все привыкли SkyMate Операционные системы 2 21.10.2010 14:37
Отключилась мышка и клавиатура Archer_67HP Железо 7 06.08.2010 19:48
Баннер на рабочем столе lily Безопасность 1818 08.06.2010 23:40
Мышка работает только при повторной перезагрузке Robertson Windows XP 2 12.04.2010 00:56
Не работает мышка ferzoff Windows XP 1 28.02.2010 19:37
Не работает мышка ZigZag Неисправности, настройка 10 12.02.2010 00:15
Неработает клавиатура в бут меню. Ламер26 Неисправности, настройка 1 06.02.2010 20:43
После перезагрузки перестала работать клавиатура и мышка Android Windows Vista 3 25.12.2009 14:43
Тени на рабочем столе sv_morozova Офис 4 08.05.2009 00:31
Купил -мать.. проц.. ОЗУ.. все работает.. но НЕРАБОТАЕТ..??? BAngel Железо 28 23.03.2008 15:56


Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.