Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо
 
 
Опции темы
Старый 24.11.2010, 14:49   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию на счет апгрейда.пожалуйста помогите.

Всем привет.помогите пожалуйста у меня вот такая проблема:
купил я себе по частям комп: видюху и оперативку (остальное есть, подарили.).
хотел свой старый комп апгрейдить, вытащил старую начинку и вставил эти купленные детали, все правильно подсоединил.запускаю системный блок все начинает работать а вот монитор не горит, пишет что нет сигнала и цвет лампочки соответсвует этому.я вот все никак не мог понять в чем проблема: все думал что с видюхой что то не так. а сегодня вот заметил что оперативка не подходит. я сам чайник в этих делах.хотел вот у вас спросить: мат.плата поддреживает до DDR2 533, а у меня оперативка DDR2 667. так вот влияет ли это на работоспособность компа или мат.плата автоматически определяет 667 как максимум значение для мат.платы то есть 533? Возможно ли что комп не работает в связи с этим или все таки проблема в другом? как можно проверить?благодарю за внимание.
xSOGx вне форума  
Старый 24.11.2010, 15:16   #2 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для serg450453
 
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 1,862
Записей в блоге: 3
Репутация: 97
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xSOGx Посмотреть сообщение
мат.плата автоматически определяет 667 как максимум значение для мат.платы то есть 533
да


Цитата:
Сообщение от xSOGx Посмотреть сообщение
как можно проверить?
попробуй сбросить биос
и
напиши все кумплектующие
serg450453 вне форума  
Старый 24.11.2010, 15:39   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

а подскажи пожалуйста как сбрасывать биос? я не знаю.что для этого нужно делать?
мат.плата asus P5GC-MX
оперативка kingston DDR667 2GB
видюха radeon hd 4350 1 gb
процессор Intel Core 2 Duo 1.8

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

и еще забыл добавить.в биос у меня он не заходит.то есть монитор на экране ничего не показывает.
а если ты на счет сброса биоса через вытаскивание jumpera то я это уже делал.только батарейку не вытаскивал на мат.плате. у мат платы так же есть встроен.видюха пробовал монитор туда тоже всталять тот же результат.
xSOGx вне форума  
Старый 25.11.2010, 16:39   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

никто не может мне помочь?
xSOGx вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
На счёт термопасты doux Неисправности, настройка 9 28.12.2010 18:33
На счёт БП doux Неисправности, настройка 13 26.12.2010 16:51
На счёт блока питания doux Неисправности, настройка 2 16.10.2010 21:04
Помогите на счет MAFIA 2 MAFIA Игры 33 30.08.2010 12:05
Вопрос по поводу апгрейда компа! Борик Выбор комплектующих 5 23.08.2010 10:57
После апгрейда игры продолжают тормозить... Traim Игры 5 03.04.2010 13:48
Подскажите пожалуйста на счёт HDD!!! aleshandro9 Железо 2 18.03.2010 13:15
помогите на счет программы для чтения дисков Чапаев Утилиты 7 24.02.2010 15:40
Проблема с ТВ тюнером AVerTV307 после апгрейда АлексВас Железо 14 26.01.2010 22:28
Вопрос апгрейда Haljava Выбор комплектующих 2 17.01.2010 20:59
После апгрейда не включается комп жулик Железо 6 11.05.2009 13:16
после апгрейда компа он не хочет устанавливать игры KLOuN Windows XP 5 06.08.2008 22:38


Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.