Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо
 
 
Опции темы
Старый 02.01.2011, 23:22   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 450
Репутация: 10
Профиль ВКонтакте
По умолчанию немного не понял..

это типо я одним нажатием клавиши разогнал проц?
(AMD ATHLON XP 1800+ ядро thoro..
мать epox старенькая..
вот подскажите нормально ли или можно еще разогнать?
и где менять множитель?
у меня было 100 x15
а сделал 133 x15
при вольтаже 1.616


если после изменения и сохранения Biosа выскачело красное окно и ребутноло,это нормально?
mobilkot вне форума  
Старый 02.01.2011, 23:24   #2 (ссылка)
Стажёр
 
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 1,008
Репутация: 67
По умолчанию

Красное окно, кажется, предупреждение. "Нормальность" работы судите по стабильности и температуре.
Чистый листочек вне форума  
Старый 02.01.2011, 23:27   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 450
Репутация: 10
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

и как разогнать видюху riva tnt2 pro ?
насчет rivatuner я знаю,как перепрошить биос видюхи и подробности

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

температура НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ..
значит можно еще попробывать?
mobilkot вне форума  
Старый 02.01.2011, 23:27   #4 (ссылка)
Стажёр
 
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 1,008
Репутация: 67
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mobilkot Посмотреть сообщение
значит можно еще попробывать?
Да, только сначала лучше проверьте на стабильность утилитой S&M
Чистый листочек вне форума  
Старый 03.01.2011, 00:54   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 450
Репутация: 10
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Чистый листочек Посмотреть сообщение
Красное окно, кажется, предупреждение. "Нормальность" работы судите по стабильности и температуре.
то что это предупреждение я знаю,но не знаю о чем предупреждает,а прочесть не успел

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------

а можно ссылку на утилиту..если есть

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------

уже не надо..

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ----------

как можно изменить скорость вращения кулера?

и...

и как разогнать видюху riva tnt2 pro ?
насчет rivatuner я знаю,как перепрошить биос видюхи и подробности

...

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------

ну на CPU ошибок не наблюдалось...
только вот в RAm но это позже..

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ----------

одиночная ошибка несколько бит..это в RAM ошибку выдал,вроде как не страшно?

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------

Мдэ....у меня система прижилась с этой частотой...(133)
понижатся в биосе отказывается(!)...походу ему это понравилось))
завтра попробую на 166 перейти..

но меня больше удивило что он отказывается понижаться..сохраняю,но он не замечает изменений
mobilkot вне форума  
Старый 03.01.2011, 01:42   #6 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для ARCHI
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 69
Репутация: 2
По умолчанию

скорость вращения кулера можно изменить с помощью Vtune
ARCHI вне форума  
Старый 08.01.2011, 03:21   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 450
Репутация: 10
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

у меня не определяется скорость (те стоит 0 и в биосе тож) и поэтому любая прога не может это редактировать
хз почему..

---------- Добавлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:21 ----------

если кто знает как исправить то в лс пишите
mobilkot вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Немного изменить Nortym Веб-строительство 6 21.12.2010 14:56
Internet Explorer тормозит и система немного. Jay Безопасность 5 09.12.2010 00:38
При загрузке, комп виснет, на определение как я понял толи памяти толи IDE-винт. espanol Железо 1 11.08.2010 21:26
Как сэконмить немного электричства serg450453 Железо 6 07.08.2010 11:45
не понял... скат Железо 11 19.04.2010 15:35
Новый комп и немного тормозит dmx2007 Железо 103 10.03.2010 14:24
Нужно немного прог для 7ки Маэстро1693 Windows 7 20 19.01.2010 16:36
немного о себе.... TOKAPEB Общение по интересам 5 06.09.2009 00:21
Так и не понял, что с компом случилось Весёлый_Роджер Железо 5 07.12.2008 22:29
Немного глупый чайниковый вопрос х) Shelling Windows Vista 3 21.10.2008 11:42
Вопрос к знающим рынок немного. Lauste Железо 4 06.08.2008 15:34
Немного начинающим оптмизаторам. Slava Оптимизация 5 30.06.2008 23:42


Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.