Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо
 
 
Опции темы
Старый 06.05.2011, 13:12   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 925
Репутация: 3
По умолчанию У меня компьютер полдключен через аналоговый разъем. Как подключить через цифровой?

У меня компьютер полдключен через аналоговый разъем. Как подключить через цифровой?
Нужен определенный кабель? Подключать на мониторе в dvi? Куда подключать в системный блок?
find3000 вне форума  
Старый 06.05.2011, 13:19   #2 (ссылка)
Стажёр
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 1,016
Репутация: 69
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от find3000 Посмотреть сообщение
Куда подключать в системный блок?
ну это будет логична)

Цитата:
Сообщение от find3000 Посмотреть сообщение
Нужен определенный кабель? Подключать на мониторе в dvi?
можно и через него кабель выгледит так
виктор_лютый вне форума  
Старый 06.05.2011, 13:30   #3 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Jay
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 2,275
Записей в блоге: 1
Репутация: 180
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от find3000 Посмотреть сообщение
Как подключить через цифровой?
В разъём DVI на системном блоке, точнее на видеокарте. Рядом с VGA разъёмом.
Можешь тут почитать.
Jay вне форума  
Старый 06.05.2011, 14:00   #4 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для skuba
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 40
Репутация: 0
По умолчанию

На мониторе и на системном блоке в гнезда DVI шнуром что показан выше!!!
skuba вне форума  
Старый 10.05.2011, 12:46   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 925
Репутация: 3
По умолчанию

Спсасибо.Возникнут вопросы обращусь...
find3000 вне форума  
Старый 10.05.2011, 13:23   #6 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для OlegSh
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 3,695
Записей в блоге: 18
Репутация: 378
По умолчанию

Если ваш монитор не имеет разъема DVI, то делайте соответствующие выводы о невозможности подключения его к системному блоку на DVI-интерфейсе. Если же DVI есть на мониторе, а видеокарта не имеет DVI разъема (такое возможно на старых видеоадаптерах), то аналогично, DVI-режим не будет работать. Если же и на мониторе и на видеокарте есть разъемы DVI - соединяйте их обычным кабелем DVI-DVI, но тут встает вопрос о качестве изображения на мониторе (т.к. частота развертки будет меньше чем в аналоговом режиме). И еще, есть переходники VGA-DVI или готовые кабели, на концах которых VGA и DVI.
OlegSh вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
МФУ Canon MP495 не удается подключить через WiFi Romasha Периферия 1 28.02.2011 11:49
Подключить ПК к ЖК через Vga/svga кабель silantiy80 Общение по интересам 1 25.02.2011 21:24
подключение ноута к TV через кабель SVGA разъем mutabor piterskiy Периферия 6 13.01.2011 18:27
как подключить наушники через usb galder Периферия 5 04.01.2011 10:13
Помогите подключить второй компьютер через DIR-100! (Семён) Периферия 0 13.11.2010 11:21
Не могу подключить монитор через DVI. Silwerhof Железо 0 14.09.2010 16:04
Подключить аудиосистему через S/PDIF limbura Периферия 0 19.07.2010 14:19
Хочу подключить ноут к компу через сетевой кабель dom Интернет и сети 4 26.01.2010 20:59
Подключить телефон через вайфай к ноутбуку solya Периферия 2 21.12.2009 22:01
Подключить винт через usb - реально ли? proconsul Железо 10 09.11.2009 18:04
Как подключить стационарный комп к интернету через ноут владимир першин Windows XP 4 10.09.2009 21:32
Подключить микрофон через телефоннуб линию Boss Периферия 8 14.11.2008 10:07


Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.