Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо
 
 
Опции темы
Старый 04.02.2009, 17:43   #1 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Кузен
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 169
Репутация: 0
По умолчанию Ноут toshiba l 30

Здраствуйте Господа. Принесли мне этот ноут с целью поставить винду. Вставляю загрузочный диск нажимаю f12 и на стадии проверки харда происходит зависание. Написано:
Проверка 57232 mb диск 0 id 0 шина 0 на atapi.... Какие будут мысли? Да,пытался загрузиться с флэхи и live xp безрезультатно. Походу харду кранты?
Кузен вне форума  
Старый 04.02.2009, 20:35   #2 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 229
Репутация: 0
По умолчанию

Пробуй в биосе Саташник отключить (или включить, ну короче если там Disabled - то ставь Enabled, если наоборот, то ставь Diasbled, я просто уже не помню точно что там стоит). И пробуй ставить винду. Если не получится, то ставь Zver Cd.
Максат вне форума  
Старый 04.02.2009, 20:42   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Кузен
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 169
Репутация: 0
По умолчанию

Настройки биоса на дефолте. Пол года назад ставил винду с этого же диска. Тошиба реаниматор. Ну и напоследок. На ноуте хард с интерфейсом сата. Если его к стационарному компу какие будут последствия? Всмысле по вольтажу они не различаются?
Кузен вне форума  
Старый 04.02.2009, 21:31   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 229
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кузен
Пол года назад ставил винду с этого же диска. Тошиба реаниматор. Ну и напоследок. На ноуте хард с интерфейсом сата. Если его к стационарному компу какие будут последствия? Всмысле по вольтажу они не различаются?
Я мало что понял отсюда. Если настройки на дефолте, то ставь свой сата на жест. диске в биосе как я писал выше, а если не получится, то ставь винду с SP3.
Максат вне форума  
Старый 04.02.2009, 21:43   #5 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Кузен
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 169
Репутация: 0
По умолчанию

Ты про сата драйвера? Нет,тут другое.
Кузен вне форума  
Старый 07.02.2009, 06:02   #6 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Кузен
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 169
Репутация: 0
По умолчанию

Ну так что? Можно ли ноутовский хард подоткнуть к компу?
Кузен вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не включается ноут: TOSHIBA A 210 HERON Железо 0 09.12.2010 14:13
мфу toshiba e studio 182 spawn1 Периферия 0 15.11.2010 02:23
Toshiba a-200 сама включается!!! ledinkor Неисправности, настройка 4 13.10.2010 14:27
Отзывы о моделях TOSHIBA Домино Выбор комплектующих 4 13.10.2010 09:54
Toshiba Satellite L505 13D fly10 Железо 3 13.10.2010 00:17
ноут toshiba стоит того, чтобы его купили? Katrins Выбор комплектующих 1 01.10.2010 16:42
Ноутбук Toshiba Satellite A210-1AO kotevich Железо 0 03.01.2010 02:49
Проблема с драйверами на toshiba A300d-207 dockerpda Драйвера 1 30.10.2009 23:25
Toshiba Sattelit Pro 6100 inferno Неисправности, настройка 0 03.07.2009 23:41
ноутбук toshiba satellite l300 Alesandr Windows Vista 2 13.01.2009 02:04
TOSHIBA SATELLITE PRO A200-1M9 виталий704 Железо 14 12.11.2008 11:09
Toshiba e-studio 166 michael-spb Железо 1 18.03.2008 21:42


Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.