Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо
 
 
Опции темы
Старый 04.06.2011, 19:09   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Unhappy Нужна помосчь!!!!

Недавно купили другу компьютер! И все бы ничего, если б не следующие странности: при любой нормальной игре начинаются зависания с последующей перезагрузкой, либо сбиваются цвета!
Характеристики следующие:
1.мат.плата - MSI GF615M-P33
2.ЦП - DualCore AMD Athlon II X2 220, 2800MHz
3.Чипсет мат. платы - nVIDIA nForce 7025-630a,AMD K10
4.Видеокарта - nVIDIA GeForce GT 440 1024 Мб
Подскажите пожалуйста, в чем проблема?В кривой магазинной сборке или в кривых моих руках?))
Инди вне форума  
Старый 04.06.2011, 19:14   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,050
Записей в блоге: 5
Репутация: 1143
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

проверь температуру компа
скрин с программы everest "компьютер-датчик" давайте
Андрей13 вне форума  
Старый 04.06.2011, 20:03   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Denis Black
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 853
Записей в блоге: 8
Репутация: 30
По умолчанию

1 Обновите драйвера для видеокарты
2 DirectX
3 Проверьте температурные датчики использую Everest или AIDA
Denis Black вне форума  
Старый 04.06.2011, 20:14   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Post

Скрин не смогу кинуть...
ЦП1 - 16
ЦП2 - 16
MCP - 54
Гр.проц. - 32
Винт - 30
Инди вне форума  
Старый 04.06.2011, 20:17   #5 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Denis Black
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 853
Записей в блоге: 8
Репутация: 30
По умолчанию

Инди Чем проверяли ?

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:16 ----------

Эверест то он скорее всего старый у вас потому как 16 градусов проц это как то маловато скачай AIDA 64 это продолжение Everesta
Denis Black вне форума  
Старый 04.06.2011, 20:23   #6 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для непонимающий
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 7,858
Записей в блоге: 3
Репутация: 757
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denis Black Посмотреть сообщение
16 градусов проц это как то маловато скачай
Цитата:
Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
ЦП1 - 16
может это-температура ядер?
непонимающий вне форума  
Старый 04.06.2011, 20:25   #7 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Denis Black
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 853
Записей в блоге: 8
Репутация: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от непонимающий Посмотреть сообщение
может это-температура ядер?
Скорее всего ядер ито как то маловато у моего процессора 40 -43
Denis Black вне форума  
Старый 04.06.2011, 21:36   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

16-17 Температура ядер
ниже же написано MCP це и есть проц...он ~55
Проверка есессна через Everest

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:34 ----------

Цитата:
Сообщение от Denis Black Посмотреть сообщение
скачай AIDA 64 это продолжение Everesta
не смогу...в данный момент юзаю ЮСБ модем...скорость печалит((
Инди вне форума  
Ads
Старый 04.06.2011, 21:38   #9 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Warrior Kratos
 
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 2,413
Записей в блоге: 4
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
при любой нормальной игре начинаются зависания с последующей перезагрузкой, либо сбиваются цвета!
В какие игры играем???
Warrior Kratos вне форума  
Старый 04.06.2011, 21:40   #10 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Warrior Kratos Посмотреть сообщение
В какие игры играем???
ммм...тестили на Spore и на NFS Underground 2
Инди вне форума  
Старый 04.06.2011, 21:52   #11 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для непонимающий
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 7,858
Записей в блоге: 3
Репутация: 757
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
MCP це и есть проц...он ~55
MCP - media and communications processors
гм-м MCP не есть процессор-а чипсет матери\Северный мост
температуры как снимались?Без нагрузки?Если да-то хотелось бы на температуры с нагрузкой взглянуть

Последний раз редактировалось непонимающий; 04.06.2011 в 21:58.
непонимающий вне форума  
Старый 04.06.2011, 22:00   #12 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

При запущенной Spore:

ЦП1 - 18
ЦП2 - 18
MCP - 55
Гр.проц. - 32
Винт - 30
Инди вне форума  
Старый 04.06.2011, 22:01   #13 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для himax
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 2,873
Репутация: 207
По умолчанию

Была подобная проблема, комп вис на любых 3D играх. Поменял видюху на такую же по гарантии, стало все ОК.
himax вне форума  
Старый 04.06.2011, 22:07   #14 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

Тут еще одна сложность появилась...
в общем в матери есть встроенная видяха...и на ней то же самое происходит...
Инди вне форума  
Старый 04.06.2011, 22:13   #15 (ссылка)
Эксперт
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,050
Записей в блоге: 5
Репутация: 1143
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
.и на ней то же самое происходит...
встроенная слабая, естественно игры тормозить будут
Андрей13 вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна программа :) York30 Офис 6 01.05.2011 22:34
НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Gregory House Безопасность 3 28.01.2011 21:23
нужна помощь StanislavSki Неисправности, настройка 2 24.01.2011 05:01
нужна прога!!! владислав69 Интернет и сети 4 23.01.2011 17:10
Нужна помощь Геор Windows 7 2 22.01.2011 11:39
Нужна программа! STil100 Мультимедиа 6 05.09.2010 13:17
Нужна консультация! Rustem22 Железо 7 28.06.2010 22:04
Нужна ли ещё ОЗУ Varbarca Разгон и моддинг 2 28.01.2010 00:57
Нужна прога Iljeben Утилиты 7 10.04.2009 10:42
Нужна помощь!!! Muctuk Железо 1 25.03.2009 22:17
нужна помощ ktm-75 Железо 7 22.02.2009 01:14


Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.