Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо
 
 
Опции темы
Старый 31.08.2011, 02:21   #1 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Silverstone
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 67
Репутация: 0
По умолчанию ASUS P7P55 LX

Всем доброго времени суток. Скажите, можно ли поставить в эту "мамку" 3 гига оперативы или есть какие-то нюансы несовместимости? Я где-то слышал, что в платы такого типа можно установить только 512, 1гб, 2гб, 4гб и всё. Заранее благодарен.
Silverstone вне форума  
Старый 31.08.2011, 03:12   #2 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Silverstone
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 67
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FreddikMerfi Посмотреть сообщение
Eddy, поставить можете хоть все 4 по 2 гига
Код:
до 4 планок памяти DDR3 DIMM частотой 1066 - 2200 МГц
это выписка из её характеристик.
А вот собственно и сами характеристики http://www.nix.ru/autocatalog/mother...III_91657.html заодно там и можете выбрать какие планки памяти вам подойдут!!!
Спасибо. Т.е. я могу купить три карточки по 1гб и всё будет работать, как надо?
Silverstone вне форума  
Старый 31.08.2011, 03:28   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Escabaro
 
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 836
Репутация: 23
По умолчанию

Eddy, но Максимальная поддерживаемая пропускная способность памяти указана в описании процессора,какой процессор?
Escabaro вне форума  
Старый 31.08.2011, 11:55   #4 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Silverstone
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 67
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FreddikMerfi Посмотреть сообщение
да хоть 4 карточки по 2 гига и будет 8 гигов!!!
Ну тогда придётся перейти на x64, а я не хочу. Всё равно практически весь софт и по сей день идёт 32-битный.


Цитата:
Сообщение от Escabaro Посмотреть сообщение
Максимальная поддерживаемая пропускная способность памяти указана в описании процессора,какой процессор?
Core i3 540
Silverstone вне форума  
Старый 31.08.2011, 12:12   #5 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Lazzar
 
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 4,052
Репутация: 393
По умолчанию

Eddy, 3 планки безыдейно сюда ставить. Ибо память работает в двухканальном режиме.
Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
Всё равно практически весь софт и по сей день идёт 32-битный.
У меня весь софт который работал на х32 работает отлично на х64.
Lazzar вне форума  
Старый 31.08.2011, 12:30   #6 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Silverstone
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 67
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lazzar Посмотреть сообщение
3 планки безыдейно сюда ставить. Ибо память работает в двухканальном режиме.
Жаль. Придётся ограничиться 2гб.


Цитата:
Сообщение от Lazzar Посмотреть сообщение
У меня весь софт который работал на х32 работает отлично на х64.
А у меня была проблема: если во время разговора в skype зайти в какое-нибудь 3D приложение, то собеседник меня не слышит. На x32 всё в порядке.
Silverstone вне форума  
Старый 31.08.2011, 13:05   #7 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Lazzar
 
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 4,052
Репутация: 393
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
Жаль. Придётся ограничиться 2гб.




А у меня была проблема: если во время разговора в skype зайти в какое-нибудь 3D приложение, то собеседник меня не слышит. На x32 всё в порядке.
Постоянно играю и разговариваю в скайпе. Все нормально, ищите проблему у себя.
Lazzar вне форума  
Старый 31.08.2011, 13:28   #8 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Silverstone
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 67
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lazzar Посмотреть сообщение
ищите проблему у себя.
А в чём может быть проблема?
Silverstone вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Asus.Продажа запчастей для ноутбуков asus. alex7_7_7 Реклама, объявления 3 24.11.2011 11:32
ASUS ATI 6850 ---> ASUS M3N78PRO новая видеокарта не работает amaxi Неисправности, настройка 5 10.07.2011 13:28
asus a8n-sli и asus eah3850 гордонс Железо 2 15.06.2011 00:54
ASUS M2N-MX SE Plus kuls Железо 26 27.04.2011 02:23
Мать p7p55 lx Simarla Неисправности, настройка 17 11.02.2011 13:37
ASUS P7P55D-E Deluxe vs ASUS SABERTOOTH 55i Psylex Выбор комплектующих 9 30.08.2010 23:47
Asus M3N WS Kasyan Неисправности, настройка 6 08.07.2010 19:30
Совместимость ASUS P7P55-M с core i3-530 Damnfriend Неисправности, настройка 1 09.05.2010 00:18
Проблемы с отображением видео на ASUS P7P55-M Damnfriend Неисправности, настройка 2 01.05.2010 22:45
Asus PCI-Ex GeForce 9400 GT 1GB DDRII или Asus PCI-E GeForce 9500GT 1024Mb, DDRII? outlawz1bb Выбор комплектующих 10 27.10.2009 00:28
ASUS Eee PC 900 breaker1 Реклама, объявления 0 04.06.2009 18:14
ASUS M50 SR bkmz Железо 5 09.10.2008 04:33


Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.